Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
И где в этой игре отличная графика??? Толи я слепой толи те кто говорят что графа отличная слепые, не понимаю. Графон вырви глаз. Как в это уг только играют. В MadMAx и то графон лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ekzoman писал(а):
Великолепная игра
Игра то может быть и хороша но с такой графой в это играть не возможно. Графо писатели просто лентяи похлеще чем у активижн.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Интересно было бы глянуть, как себя ведут APU от AMD. Именно как тянет встроенная графика эту игру. Может кто-то знает такой материал?
Ставлю сейчас её себе, на A8-7600 (8Гб памяти). Скоро на работу, а ставится репак чёй-то долго, скорее всего вечером проверю. Если не отпишусь, спроси в личку. У брата на s775 и HD7870 носится шустро, и даже красиво. Но мыло, да. А! только у меня моник 1280*1024)) на ФХД лень проверять. хотя может сподоблюсь...
В общем, на APU производительность замерить не удалось - звук идёт в HDMI. Без звука пока тестить не хочу принципиально. На другом компе с видяхой HD7870 звук выходил на моник, через моник втыкались наушники. Как получить звук на обычный выход с APU - мне неведомо, гуглить лень, к монитору с выходом на наушники подключать лень. Если кто подскажет как получить звук, продолжу тест на APU... Вин 7.
Запустил сегодня ещё раз - звук появился... A8-7600, частота видео в биосе выставлена 352Мгц, память как 1600. Монитор 1280*1024. Настройки в игре не менял, по автомату. Играть вполне можно, хотя и подёргивает немного. ФПС не замерял. Альт-таб срабатывает странно, рабочий стол не показывает, показывает игру и нижнюю панель кнопок (вин7). Короче, не работает толком альт-таб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34