Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Garik14 писал(а):
а у фени, что 970 дерет даже 390х
Все просто, в этом обзоре определенные игры/настройки и никакого машенства. Нехитрыми манипуляциями, можно перевернуть результаты, или сделать обзор и нагнуть Fury X, если с желанием подойти
Vesdaris писал(а):
дх 12 и Вулкан спасут всех т.к у них Reduced the load on CPUs in situations where the CPU is the bottleneck
Ну наконец-то. А то я уж подумал, что надо срочно продавать 4770 и брать минимум 5820, а теперь понимаю, что можно сменять 4770 на 4690(иль на i3 какой) с доплатой, а там дх 12 и Вулкан - все порешают и разрулят
korn87 писал(а):
Что мешает технокухне записать видео на сниженных настройках с показателями фрапса, а потом с помощью нехитрых манипуляций в видеоредакторе прилепить высокий фпс к высоким настройкам?
Согласен, что абсолютно ничего не мешает лепить видосы с нужным результатом и имея лишь по одной карте от амд и нвидиа. Поэтому, любые тесты/обзоры стоит принимать лишь на веру. А вот технокухне давно веры нет, но самое забавное, что есть товарищи, которые приводят ролики с технокухни как пруфы vs тестов Phoenix
mokk писал(а):
Не, дровами не глушат. Может забили на 7-ю серию или там какие-нибудь архитектурные дела особенностей чипов влияют.
Да вроде нет проблем у 780ти, не считая случая с Ведьмак 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Fatronix Ну вот видишь как легко людей обманывать. Ты мог легко подстроить любой результат, используя разные настройки слева и справа, мог мне соврать про режим наблюдателя и прочее прочее... Любое видео можно фальсифицировать, ведь есть видеоредакторы. Какие хочешь, такие цифры и нарисуешь, всё тоже самое, что и с печатной статьёй, только работы больше.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Dead Warrior писал(а):
Уже только исходя из этого я склонен не доверять ни тому что вы якобы выставили такие же настройки,
Вот что, а настройки выставил такие же как в тесте было не сложно прощелкать отрезок тот же. Просто только вчера в ведьмаке добрался до этого города, а тут тест Phoenix сделал, cамому любопытно стало, скачал Fraps, прогнал тест, конфиг в профиле. Win 10 x64. Ни на что не претендую. Могу прогнать еще раз, если Вам интересно, скажите что где поставить, мне не сложно, а пока погамаю в Ведьмака.
Вот что, а настройки выставил такие же как в тесте было не сложно прощелкатьотрезок тот же. Просто только вчера в ведьмаке добрался до этого города, а тут тест Phoenix сделал, cамому любопытно стало, скачал Fraps, прогнал тест, конфиг в профиле. Win 10 x64. Ни на что не претендую. Могу прогнать еще раз, если Вам интересно, скажите что где поставить, мне не сложно, а пока погамаю в Ведьмака.
Так вы частоты такие же выставите, версию игры, версии драйверов и т.п. Просто уже не в первый раз народ возмущается, а получается, что у них банально с завода видеокарты уже разогнаны. У Феникса к тому же 7ка, а не 10ка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Dead Warrior писал(а):
Просто уже не в первый раз народ возмущается, а получается, что у них банально с завода видеокарты уже разогнаны.
а понятно к чему вы. Доказывать, что у Феникса якобы липовые графики, как тут многие возмущаются, цели такой не было, вполне возможно тесты он проводит, а верить им или нет, право каждого. Тест провел для себя, может кому будут интересны.
укажу на будущее свой конфиг, а то в будущем может поменяться GA-Z87X-D3H; i7-4770K; ASUS780DCIIOC; Kingston 2x8Gb pc12800; Corsair CS650M; PlextorM6Pro128Gb; Fractal Design Define R5; Dell U2412M; Win10x64; Witcher 3 ver 1.08.4, nvidia Driver 355.82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Garik14 писал(а):
DigiMakc у Дмитрия Владимировича гораздо адекватнее тесты, уважаемая редакция, пожалуйста доверьте ему делать тесты производительности в играх.
Возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что один человек по ником Феникс так и клепает статьи с полу виртуальными исследованиями. А тот же человек под именем/отчеством Дмитрий Владимирович внял критике народа и появился с более адекватными статьями. Либо редактор один и тот же и направленность ресурса неизменна по отношению к читателям - "все в Регард, видите, ваши карты уже гмно". Я высказал свое мнение, не нарушая Правила Конференции, не матерясь, никого не оскорбляя и т.д. Исключительно ратуя за процветание и успешное развитие этого сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Garik14 писал(а):
у Дмитрия Владимировича гораздо адекватнее тесты
Просто у Phoenix очень специфичные , а для кого-то огнеопасные. Вроде, никто в сети не делает тестов с такими настройками. Имхо, пусть будут разные тесты и ваши карты не станут от них хуже, или лучше. Меня вот технокухня не устраивает в плане адекватности, так я и не смотрю их давным-давно. А вас в обзоры Phoenix будто силком тянут, что вы после прочтения опечалены. Настройки вам не те, результаты не устраивают, стенд вам не показали, тестили не то и не там и т.д и т.п. и прочие детские обиды. В общем, лучше не читать/смотреть то, что не нравится.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Меня скоро стошнит от очередной тестовой сборки i7 4790K. Пожалуйста найдите замену ему, это бельмо меня уже пугает. Давайте новые процессоры 5хххх и 6хххх. Просто для галочки, только не это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11