Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jeter , не знаю как с глазами и телодвижениями, но после 3лет с 3.5" перешел на 4.2" разницы в удобстве большой не ощутил, а вот размер сильно отличался, потому решил,что какая разница 5" или 6", все равно аппарат большой получается и взял 6.4", о чем ничуть не жалею - просто удобнее, ну и в машине лежит в тоннеле как влитой:

Партнер

Member
Фото: 40
Есть не точности не объективности вроде почему не сделали 2 стереодинамика , а на айфоне почему не сделали ?? да и ppi 518 не ? Конкуренты , по цене что ли ? ))

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Jeter писал(а):
А у автора после прогрева частота снижалась вообще до 400 МГц ! Хороший метод для производителя снижать энергопотребление в 5 раз таким хитрым путем. Вот только если к процессору прикрутить радиатор для предотвращения его ухода в троттлинг, он под нагрузкой протянет максимум всего полтора часа ! Таким вот обманным путем владельцы и радуются высокой автономности трубок от Самсунг, а заодно эти владельцы наслаждаются и низкой производительностью в реальных играх.

А ладно прекрати уже со своим афоном , признай наконец что он у тебя уже давно не торт ))

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
это уже не телефон а кастрат без возможности вставить карту.
Самсунг можно отправлять в лагерь Огрызков.
Высокая цена и неадекватные действия в топку эти самсунги вместе с огрызками.

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Фото: 16
Если у него одинаковая камера с Note 4, то я возму 4 версию, ибо я могу увидеть бороду автора данного текста, взглянув на отражение зрачка собаки на последнем фото. Не ожидал такого от камеры смартфона.

Member
Надоели нытики которым нужна карта памяти, ИК-передатчик и сьемный аккум... На карту пофиг, гигабайты порнухи и безсмысленного видео в qQH разрешении я не храню, ИК-передатчик еще на симбиано-Нокиах был балавством ради понта перед друзьями, а сьемный аккум - на любителя, мне важнее монолитность и качество сборки, акки никогда не менял на ходу(ноте 4 был - я за пол года ни разу крышку не снимал).

А вот теперь мнение как бывшего пользователя Galaxy Note 4\iPhone 6 Plus.

Плюсы по сравнению с iPhone 6 Plus:
- Конкретно лучше камера (даже превосходит 6S)
- Габариты и очень эргономичная форма (закругления на тыльной части)
- Дисплей
- Аккумулятор на том же уровне
- Имеется Дуал СИМ версия (которой я и пользуюсь)
- Скорость, мать ЕЁ, скорость! Такого медленного дерьма как iPhone 6 Plus нужно еще постараться встретить среди флагманов (и это было на iOS8 на 9 еще хуже, вот тут есть огромный смысл апгрейда 6 плюс на 6с плюс).

По сравнению с Note 4:
- Автономность, держит на 1\3 дольше, примерно уровень айфона 6 плюс
- Габариты, форма стала удобнее
- Качество сборки и материалы, заметно более качественнее, никаких затертостей на рамке, никаких царапающихся кнопок Home, никаких полумиллиметровых зазоров между стеклом дисплея\камеры и корпусом.
- Интересный и более самобытный дизайн
- Камера, днем разницы особо нет. А вот в темноте теперь стало заметно лучше, почти никакого мыла.
- Скорость, нет тех тормозов которые были на Note 4.

Member
Фото: 0
Kryder писал(а):
Надоели нытики которым нужна карта памяти, ИК-передатчик и сьемный аккум... На карту пофиг, гигабайты порнухи и безсмысленного видео в qQH разрешении я не храню

ну если вам не надо, еще не значит что другим не надо, а про порнуху - у кого что болит, вы видимо это храните на пк))). У меня карта на 64ГБ забивается быстро и каждые 2-3 мес приходится скидывать. Один только отснятый на камеру видеоролик может занимать в среднем 1ГБ (~8 мин), к сожалению нормальная камера не всегда под рукой в нужный момент.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа