Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
DGerome42 писал(а):
Феникс же (980 Фуре Х не конкурент вообще)

Не конкурент в целых двух игорях,в остальном +-5%.Не конкурент ага.Отдать за карту 50тыс когда можно взять примерно равную(чуть слабее) на 20к дешевле.

Последний раз редактировалось homa177 20.09.2015 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Fasterpast писал(а):
но кому нужна вода и тишина - берут фуру

Ой ли? Нет там тишины и никогда не было, помпа это причина номер один отталкивающая от нее, она шумит и еще как шумит, открой ветку владельцев и сам почитай, да и помпа эта кот в мешке, максимум на два года, такие дешевки долго не живут.

Member
K2K писал(а):
. А вот кому не хватило на тишку и он взял 980 на последние, или в ипотеку кредит, те всячески пытаются оправдать свою покупку и выставить 980 в виде отличного приобретения за свои стоимость.

Успокойся уже, ценитель 970, она у тебя даже 1400Мгц не взяла с асиком 59%, цена-производительность, ахах :lol: . У других может и рулит цена-производительность на 970, кто взял 1500-1550Мгц, но не у тебя. И я тебе еще раз повторяю, что когда брал 980 то 980Ти никто еще ничего не знал.
homa177 писал(а):
Вот нИзадача карта за 50тыс в большинстве игорЬ сливает моей 980-ки купленной за 27тыс. А Я ЯЙ тАска,пИчал

Я тоже взял стрикса 980 за 30кусков, а фура за 50кусков от разогнаной 980 оторваться не может. Конкурент 980Ти, ахах, скорее конкурент годовалой 980, для кого амд вообще фурию выпустила по такой цене с 4Гб на борту?

Последний раз редактировалось nepranov 20.09.2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gonshik писал(а):
максимум на два года, такие дешевки долго не живут.

Вообще заявленный срок службы +-5 лет(50000 часов)

Member
Забавно смотреть на графики R390x и R390. Карл, зачем их вообще выпустили на рынок, они же абсолютно бессмысленны, 290е как были так и остаются, только дешевле, а память роли не играет ибо 4к им только на том свете крутить.
А фуру даже тестить не интересно, ну что там можно увидеть? Дорого, бестолково, проблемно, недолговечно. Ни единого плюса вообще нет.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
homa177 писал(а):
Вообще заявленный срок службы +-5 лет(50000 часов)

Пошукай форумы на предмет даже более дорогих готовых недоводянок, даже корсар, я уж молчу про кулермастеровскую что на этих фурах. Один сплошной геморой. То свистят, то пищат, то шуршат, накрываются гораздо раньше чем через 5 лет, радиаторы на выносе закипают, вентиль шумит.... нафига оно надо, да еще за не малые деньги. Этой карте нужна нормальная система кирпич-крутилятор, может хоть тогда начнут брать, нану же вон запилили.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Норм. люди смотрят более адекватные тесты в интернете http://www.computerbase.de/2015-08/rade ... -qualitaet

Member
Фото: 3
heid
ну и даже по ним понятно что лучше взять "недо-карту" 970 и передвинуть ползунок. Цена вопроса: почти в 2 раза. Плюс не нужен конский БП.

Member
Чота я поглядел на эти тесты и желание брать мон 1440р с актив синх+фури х у меня медленно атрофируется....

Member
Фото: 20
970 рулиЗ :hi:

Member
Gonshik писал(а):
То свистят, то пищат, то шуршат, накрываются гораздо раньше чем через 5 лет, радиаторы на выносе закипают, вентиль шумит....

У меня корсар h100i,родные вентили в ведро на замену 2шт нокта 300-1300об,помпа немного гудит только в грелках аида,OCCT,в играх все норм тишина и пакой,радик теплый,не закипает.

Member
K2K писал(а):
Смотрю, ты снова перешел на личности

А я смотрю ты быстро свои посты редактируешь где сам же провацирушь, лошара ты трусливая))). Вякнешь и трешь тут же, как девченка жмешься))). Такой горчичник страшный?)))

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 22.09.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп и переход на личности

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Уровень 980 достигнут

Member
Улица1905года писал(а):
R9 Fury X вообще убицей Титана называли , а на деле хорошо разогнанный 980Ti на 30% быстрее Fury X , на 30 Карл

Кто называл? Ванги? Часто любят вспоминать как Лиза Су говорила о самой быстрой видеокарте в мире. Ничего, что она двухчиповую фиджи в руках держала при этом? Может дождёмся этой версии, чтобы говорить о вранье?
niksys писал(а):
Перекрестись

Я думаю он говорил про не стоковое охлаждение.
Waramagedon писал(а):
В любом случае серия фыры удалась. Новая технология и память работают. Память больше не является узким местом в видеокарте. А цена завышена за технологическую новинку, но скоро устаканится по моделному ряду ради конкуренции.

Глас разума. Как приятно.
Gonshik писал(а):
Забавно смотреть на графики R390x и R390. Карл, зачем их вообще выпустили на рынок, они же абсолютно бессмысленны, 290е как были так и остаются, только дешевле, а память роли не играет ибо 4к им только на том свете крутит

k2k с тобой не согласен. Вон он кидал кучу результатов с GameGPU. Там 290х строго равна 780ti. А иногда и обычная 290 равна. 390 значит точно быстрее, а там уже 980 уровень.
В Минске уже даже на барахолке не найти хорошую 290. В магазинах есть, но по ужасной цене.
Про 4К. Я сейчас удивлю половину форума, но настройки можно снижать.
Gonshik писал(а):
А фуру даже тестить не интересно, ну что там можно увидеть? Дорого, бестолково, проблемно, недолговечно. Ни единого плюса вообще нет.

Сразу чувствуется мастер вбросов.
Gonshik писал(а):
Ой ли? Нет там тишины и никогда не было, помпа это причина номер один отталкивающая от нее, она шумит и еще как шумит, открой ветку владельцев и сам почитай, да и помпа эта кот в мешке, максимум на два года, такие дешевки долго не живут.

В первой ревизии, да. В последующих нет. Про срок службы и цену помпы, спасибо посмеялся.
homa177 писал(а):
Не конкурент в целых двух игорях,в остальном +-5%.Не конкурент ага.Отдать за карту 50тыс когда можно взять примерно равную(чуть слабее) на 20к дешевле.

290х и 780ti так же было, но тем не менее все кричали о бесподобном уровне производительности оправдывающем дороговизну второй.

Скучно. Все вбрасывают лютый бред. Остатки армии АМД пытаются отвечать конструктивно, но их давят массой. Ситуации не помогают суперВанги,суперзнатоки и латентные фанаты нвидии со стороны АМД, которые ждали непонятно чего из ни разу не упомянутого. Агония какая-то.

Member

Member
Фото: 21
REALpredatoR писал(а):
С утра набегут "Диванные эксперты" и расскажут какой обзор продажный

ты уже в пол-первого ночи прибежал.

Member
nepranov писал(а):
А я смотрю ты быстро свои посты редактируешь где сам же провацирушь, лошара ты трусливая))). Вякнешь и трешь тут же, как девченка жмешься))).
:facepalm: Поди проспись. Я ничего не тер.
nepranov писал(а):
а фура за 50кусков от разогнаной 980 оторваться не может.
Только в твоих мечтах 980=Fury X. Видимо, любовь к 980 настолько сильна, что она у тебя скоро с титан Х будет =
nepranov писал(а):
ценитель 970, она у тебя даже 1400Мгц не взяла с асиком 59%
Неугадал. 1500 не взяла.

Member
ars17 писал(а):
290х и 780ti так же было, но тем не менее все кричали о бесподобном уровне производительности оправдывающем дороговизну второй.

Так ведь я и сменил 780ти на 290х.Мне всегда больше нравились карты именно красных но увы 290х у меня уже были аж 2шт а 390х брать смысла не вижу,разгон у них хилый не то что было у меня на 290х вапор,хреначил на 1250мгц при этом печка была еще та.А вот топовые карты Fury,Fury X увы не интересны с таким ценником=производительность.

Последний раз редактировалось homa177 20.09.2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
да ладно, у вас 390 медленнее 970, интересные настройки же вы выбираете, непонятно только либо приложивший руку к сему фанат зеленых, либо зеленые денег дают, последнее конечно вероятнее, но порой и незнай даже

Member
homa177
Вот усреднённое сравнение ВК по 2800 тестам.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
homa177
Заканчивайте фанатствовать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
DGerome42А теперь смотрим

И заканчиваем бред постить. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DGerome42 писал(а):
Заканчивайте фанатствовать.

Ни разу не фанат ни тех ни других.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 190 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа