Тут есть одно но - качество картинки от включения 200% значительно выше. Игнорировать эту настройку довольно странно.
Одно не понимаю, как же мы без этого скейла и 4К до сих пор жили (а 99% все еще живут припеваючи) и умели получать удовольствие как от хорошего игрового процесса, так и от хорошей графики. Теперь значит все это ...овно тлен, и всем срочно покупать в/карты за килобакс или всю графику на минимум, но в 4К, так штоле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
korn87 писал(а):
Тут есть одно но - качество картинки от включения 200% значительно выше. Игнорировать эту настройку довольно странно.
тут совсем другое НО при включении 200% фпс с тремя картами падает с 85 до 35
kast писал(а):
Те же яйца только в профиль.
шо ты несешь любая однопоточная прога в диспетчере загрузит логическое и физическоя ядра в сумме на 100% если сложить их графики а тут грузит только физические
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Улица1905года писал(а):
У них видео обзоры оканчиваются словами ...Выражаем благодарность компании AMD за ...
Неуж-то у нищей "[автоцензор3.14]" появились деньги на подкуп обзорщиков?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
bender2440 писал(а):
К тому же у них в спонсорах и АМД и Нвидия, а у Феникса дед Пихто, к чему и приводят подобные результаты.
Как вам такая версия: последняя видеокарта феникса, реально используемая в тестах, была GTX 770. Она так ему понравилась, что он до сих пор пылает любовью ко всей "зелени" в своих фантастических статьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
bender2440 Феня любит мыло фхаа и понижение рендера. Как он не додумался 70% включить - непонятно. Отсюда и ненужные результаты тестов - никто на таких видеокартах такие настройки использовать не будет - это бред же просто. А вот геймгпу ставит настройки на графон - сглаживание самое качественное, 200%. И расклад при повышении качества картинки получается совсем другой. Недавно Феня Пкарс тестил с фхаа-высоко, ахаха мыло такое, что глаза слезятся, а он тестирует, результаты опять бесполезные, умирающий свет тестирует с минимальной дальностью прорисовки и т.д. и т.п.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
jleshiy046 писал(а):
Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь... 970 выдаёт такой же фпс что и фуряч, а стоит в 2,5 раза дешевле. Это такой фейл что даже вин. У АМДшных индусов руки наверно даже не из задницы растут, а из пяток и имеют спиралевидную форму.
Надо им нанять Nvidia писателей дров
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ох, Феня-Феня... Сколько раз уже тыкали мордой в нестыковки и вранье - нет, единственная стратегия "тупо ври дальше".
Скажите, у меня одного возникает вопрос, как он за последнюю неделю выложил уже аж 3 (!) "теста"? Причем два из них с разницей в 1 день. ОДИН, Карл! Он там что, настоящий bullet time изобрел? Или же, наконец, стоит признаться, что нет никаких тестов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
товарищ феникс вам не надоело нагло врать? как 970-ая может идти на ровне или быстрее фурии? в такую оптимизацию и заточку дров я то же не поверю! ради кого вы делаете эти тесты? во всех ваших тестах люди пишут что вы врете! может пора задуматься?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
prototype7 писал(а):
ну так игра запускается в 5120х2880,конечно фпс будет такой хотя зачем на мониторе 2560х1440 ставить улучшалки выше родного разрешения?
Было посчитано, что с расстояния 30 см глаз не может различать пиксели если PPI(плотность пикселей) выше чем 430. Да пусть люди не сидят за монитором в 30 см, в среднем 45-60 см, но люди бывают разные. Так вот если ты сидишь на расстоянии 60 см то плотность пикселей не должна быть меньше, чем 215. Знаеь сколько у монитора 27 дюймов и разрешением 2560х1440 PPI? У него PPI - 108.87, то есть в 2 раза ниже чем нужно. Что бы не видеть на нем пикслелей нужно сидеть за 1.2 метра от монитора, таких людей я не знаю. Идеальный монитор это будет с разрешением, как раз таки 5120х2880, тогда с 60 см картинка будет идеальная. Ну для тех кто любит сидеть поближе надо больше. Так что вообще идеальный монитор 27 дюймов для всех будет 10240х5760. На таком с 30 см точно пиксели не разглядишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
xbigseller писал(а):
Было посчитано, что с расстояния 30 см глаз не может различать пиксели если PPI(плотность пикселей) выше чем 430. Да пусть люди не сидят за монитором в 30 см, в среднем 45-60 см, но люди бывают разные. Так вот если ты сидишь на расстоянии 60 см то плотность пикселей не должна быть меньше, чем 215. Знаеь сколько у монитора 27 дюймов и разрешением 2560х1440 PPI? У него PPI - 108.87, то есть в 2 раза ниже чем нужно. Что бы не видеть на нем пикслелей нужно сидеть за 1.2 метра от монитора, таких людей я не знаю.
для моих 60 дюймов с full hd и ppi=31 выходит метров 5 надо чтобы пикселей не видеть? не серъезные подсчеты же,на 27 дюймовом с 2560 пиксели в упор не видны
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20