Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
Sunchaser
Спасибо.

Разгон на разных материнках можно посмотреть в моих обзорах. Вот тут во вступлении самый свежий список обзоров бюджеток: http://www.overclockers.ru/lab/70535/ob ... d-a58.html (кроме совсем уж древних вроде Biostar на A85). Разгон по шине я редко описываю, но всегда можно глянуть список настроек BIOS. Например, платы MSI очень многие отпадают: те самые 105 МГц по шине, о которых я говорю в статье. ASUS - на самых бюджетках параметр может вовсе отсутствовать (и в AOD заблокировано).
Так что по факту у AMD бюджетный сегмент зарезан как у Intel, но другими методами: либо настроек нет вообще, либо их чуть, либо кипит так, что мама не горюй, либо всё вместе.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ребят, я не слежу уже давно.что там у amd с процессорами (хотя у самого-phenom2 x6), но по всему видно,что a4-процессоры ( да и a6-процессоры) -говно...графическая часть-достаточно мощная, но процессорная-одни слезы...и при все при этом,что бы показать более-менее мощные результаты взяли материнку стоимостью 13000 целковых. смысл ?
кто берет данные процессоры -никогда не возьмут такую плату, а возьмут максимум что-нибудь типа ASUS A58M-K, на которой уже о таких результатах только мечтать.
a4- процессоры были бы очень вкусными,если бы гнались под 5 ггц на любой материнке за 3500-4000 рублей при напряжении 1,4-1,45 +имели бы сильную процессорную часть...

Member
kontraktura писал(а):
что бы показать более-менее мощные результаты взяли материнку стоимостью 13000 целковых. смысл ?

GA-F2A88XN-WIFI - гонит топовый Kaveri (7850k) до 4400 + северник 2100 + видеочасть 1108 (со старыми драйверами и 1200 брал) + память 2400. Просят сейчас за неё 7к, я брал за 5000 ещё до роста курса.
А насчёт смысла - да потому что это тесты процессоров, зачем делать боттлнек в виде фиговой материнки?

kontraktura писал(а):
,если бы гнались под 5 ггц на любой материнке за 3500-4000 рублей

Матери за 3500-4000 по старому курсу отлично гнали Richland до 4800. Сейчас с ценами бардак и сколько продлится - непонятно.

kontraktura писал(а):
+имели бы сильную процессорную часть

Нафига козе баян? Один чёрт APU упираются не в проц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа