Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Feilan писал(а):
Всему миру срать на ваши рубли, также как и на наши и все пляшет от бакса. Как-раз таки никого не будет волдновать сказочная сумма в несколько десятков тысяч, когда за них ничего нельзя будет купить.
посмотрим как ты запоёшь года через 2-3
п.с с твоими рублями реально в туалет сходит ) у меня бумага туалетная дороже стоит чем зайцы
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
K2K писал(а):
Хороший обрезок, жаль только отыквится с выходом паскаля
не привыкать ) 290 1.5года отпахала теперь очередь Тиш-ки
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
K2K писал(а):
Чо, о обрезках какая-то закрытая информация и доступная только владельцам
секретная) ( Чип мега мощный)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Komin писал(а):
п.с с твоими рублями реально в туалет сходит ) у меня бумага туалетная дороже стоит чем зайцы
Да ты прямо Америку открыл! А то я до тебя не знал всю упадочность белорусской экономики Клоун, речь вообще о другом шла, а ты все цепляешься за местную валюту. Перечитай посты и пошевели извилинами, если они у тебя есть.
Komin писал(а):
секретная) ( Чип мега мощный)
Мощный, свой ценник отрабатывает, учитывая что конкурент спит. С этим никто не спорит. Но, такой же "кастрат" по сути, как ты любишь выражаться. Этот факт делает карту хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22