Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
И че никто не обратил внимания, что при своей диагонали он имеет размеры 5 дюймового телефона. Мой LG opt J 3-4 летней давности имеет меньшие размеры и более узкие рамки по краям. Да и камера там не хуже. Экран тоже не хуже - тока отпечатка нет. Покупал за 14 в своё время серого.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
и не очень приятная для владельцев iPhone 6, которые на фоне «новичка» теперь выглядят блекло
у меня сейчас айфон 6 и я не то чтоб защищал его,могу позволить себе поменять на 6s но новинка меня не привлекает своими новшествами - сила нажатия,бесполезная игрушка - для моих заданий мне хватает моего проц и кол-ва озу - в обычной 6,не плюс,случаев с поломками из-за алюминия менее прочного не было или они единичны единственное что меня привлекло в 6s это новые камеры но посмотрев уже несколько тестов и сравнений камер айфона 6 и 6s понял что камеры в 6s еще не допилены,12мп основная снимает на уровне 8мп айфона 6,а фронталка 1.2мп снимает в темноте даже лучше чем новая 5мп (при дневном свете небольшое преимущество у 5мп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
АК_47 Если у владельцев 5S есть доводы мол 4 дюйма удобно и форм фактор сам Джобс придумывал, то у владельцев 6-ки лишь одно оправдание-дорого. 6-ка хуже 6S во всём. S-ка совершенно другой аппарат по начинке. Схожи лишь дизайн и разрешение экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
ShogoMAD писал(а):
но без оглядки на цену устройства
Не оглядываться можно бы было если бы он на 20% был дороже, потому что иос действительно лучше, что уж там говорить. Но по такой цене это нишевый продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Hobgoblin если бы у меня был не гэлакси нот а айфон 6ть что бы я получил с переходом без всякой рекламной мишуры что из реально крутых фич я бы получил с переходом на новое поколение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Apple объявила дату начала продаж новых iPhone в России
Цитата:
Новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в России с 9 октября. О том, что новые модели iPhone поступят в продажу в более, чем 40 странах, говорится в официальном сообщении Apple. Смартфоны будут продаваться в России по цене от 56 990 руб. за модель iPhone 6s с памятью 16 ГБ, 65 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 74 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ. iPhone 6s Plus будет доступен в России по цене 65 990 руб. за модель с памятью 16 ГБ, 74 990 руб. за модель с памятью 64 ГБ и 83 990 руб. за модель с памятью 128 ГБ. По утверждению Apple продажи смартфонов поставили новый рекорд — за выходные было продано 13 млн устройств в 12 странах мира. В 2014 году компания продала 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Шел 2015 год... 2 гб памяти Разрешение экрана даже не fhd Стремное соотношение площади экрана к площади смарта (привет широкие рамки!) Нет nfc Нет irda Закрытая OS
Novasiris экран 4к нужен чтобы батареи на час хватало? И слава Apple что закрытая ОС! Поэтому и работает в разы стабильнее ведроида А размер не очень, оптимальные были 4s и 5s
Шел 2015 год... 2 гб памяти Разрешение экрана даже не fhd
- фанаты андроида все еще покупают цифры. Пользователи эпл понятия не имеют сколько у них ядер, памяти и какое разрешение, главное, что ничего не тормозит и шикарно выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
По мне и сейчас самый лучший телефон который у меня был есть это bb 9780 неделя без подзарядки очень сочный звук и уверенный прием и великолепный дизайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
BOEHKOM писал(а):
И слава Apple что закрытая ОС! Поэтому и работает в разы стабильнее ведроида
Ну-у-у? А с этого момента поподробнее, плз. А то у меня уже полгода ведроид и я не знаю как и за что к нему прицепиться . А вот как перезагружают ипхон уже видел, когда не могут по нему дозвониться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Злобный Йожык писал(а):
- фанаты андроида все еще покупают цифры.
Я не знаю кто там покупает цифры. Но даже пользователь выше писал что купил бы 6s только из за памяти. Память это давно общепризнанный факт проблемы 6-ки. Ровно как и экран. Если есть экраны с более высоким ppi, смарты с которыми живут от зарядки дольше айфона, при этом разницу по экрану видно - тогда почему об этом не писать /не говорить?
Злобный Йожык писал(а):
Пользователи эпл понятия не имеют сколько у них ядер, памяти и какое разрешение, главное, что ничего не тормозит и шикарно выглядит.
О как.
Злобный Йожык писал(а):
- бяда.
Это называется - "когда нечего тявкнуть". Но как бы да, бяда,- самый дорогой массовый смарт а не имеет такой банальной веши, которая кстати вполне юзабельна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19