Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мда тест без воды это уже перебор ) требуем продолжение Банкета) но уже с водой ...

Партнер

Member
Фото: 6
Dart-s писал(а):
почему это?! :?: он тут постоянно дислоцируется!

Вот бы обзорчик запилил!

Member
korn87 писал(а):
Вот бы обзорчик запилил!

Да сделал уже, скриншот как раз из обзора и выложил выше. Просто на 3DNews большая очередь из статей.

Member
Фото: 12
korn87 писал(а):
Вот бы обзорчик запилил!

дык он чисто тут на форуме а писать его - к сожалению - не подряжают.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
REAN1MAT0R писал(а):
не хватает даже на одну батарею, вот и бесишьсяэто к тому, что равняться на недоводянки не стоит, цеплять к ним карту будут только бомжи, да и то в последствии пересобирут все как надо.

Мне хватает на все что мне захочеться, поверь ;) ,мне хватает воздуха в миниатюрном системнике на топ железках)) Вот скажи зачем такое городить, если захочешь вынуть что то- это же какой гемморой- не говорю о рисках...
REAN1MAT0R писал(а):
ты адекватен или где
Более чем некоторые, 295х2 мощнее кросса из 290х))
REAN1MAT0R писал(а):
ты пробовал? втыкал?быть может я изучил этот вопрос, прежде чем собирать компьютер за несколько сотен тысяч ублей? ну вдруг. всякое же может быть.
я изучал обзоры вашей матери. При разгоне возможны задержки в работе линий по сравнению с православными "8х8х8х8 на 2011"
Странно что если изучали - купили не 2011 - очень странно- я бы сказал за гранью добра и зла..С учетом "сотен тысяч " как вы сказали.... Хотя может вы карточки по 10к купили на авито с каких то ферм?))
REAN1MAT0R писал(а):
что, кроме примитивной зависти, мотивирует этого парня без сво с бюджетным игровым решением писать вообще комментарии
Бюджетное игровое решение?)) Какая примитивная зависть нафиг..))) у меня 3930k@4.9-5" в микро АТХ - как проверочный...так что не надо ереси про какую то завить - было бы чему- у вас же не 5960 и не http://ark.intel.com/ru/products/81713/....
PS. Мои оба компа высоко мобильны -размеры 205х245х360 и 220х295х345 . У вас при переносе или системы или замены чего то - надо вызывать сантехника. Был бы бдсм щиком-нищебродом может быть и завидывал бы.

Member
Ну конечно завтра пойду куплю что б в танки поиграть только доширак доем...

Member
Назвать это убожество в виде одной трубки "водоблоком" вообще не могу. На скрине с водой вентиляторы фигачат по 1000 RPM одновременно с этим "водоблоком" и температуры все равно не айс для воды. Под фуллкавером с хорошей СВО 4х120 и более, там хорошо если до 40*С ГПУ под нагрузкой прогреется.
Насчет "выкинутой" воздушки при использовании фуллкавера - а кто сказал что ее выкидывают? С нормальной воды на воздух не переходит никто :) А воздушка ставится на карту обратно перед ее продажей...
Да и разница в цене по сравнению с евга гидрокоппер ИМХО не сильно большая.
Посему - все же если "вода" - то фуллкавер. Не говоря уже о том, что с ним карта в один слот укладывается, если фитинги "правильные".

Member
Грамотно собранную СВО можно переносить без каких либо проблем, хоть на бок положить. Заменять в ней чего либо в лучшем случае приходится раз в 3 года. А насчет веса - не ноутбук же это. Стоит себе на полу, каши не просит. Радики на лоджии - не знаю, во первых нужна лоджия, а она есть не у всех, а во вторых - летом в комнате лабает кондей и 22-23 градуса, а на этой лоджии на солнечной стороне может за 35 градусов легко уйти. Не факт что там радиаторам будет лучше.

Member
Фото: 39
REAN1MAT0R
предлагаешь в профиль каждому скан ндфл2 прописывать ?
а у кого меньше сотки - вообще мусор и забанить ?

да и водой твой я б особо не гордился, излишне сложно и дорого, а эффективность не сказать что ппц

Цитата:
а на этой лоджии на солнечной стороне может за 35 градусов легко уйти

это если сторона солнечная и солнечная с 15 до вечера, тогда да. Впрочем лето у нас не длинное.
А если до обсурда доводить - оконный кондей на лоджию 5 рублей стоит.

Member
BlackPanther писал(а):
Под фуллкавером с хорошей СВО 4х120 и более, там хорошо если до 40*С ГПУ под нагрузкой прогреется.

C хорошей СВО с "4х120 и более" и на Посейдоне температуры будут ещё ниже, поскольку в моём случае использовалась СВО 2х120 да ещё и с водоблоком на горячем CPU.
Так что не преувеличивайте достоинства фуллкаверов в сравнении с этим решением ASUS, а уж о цене я вообще не говорю ничего.

Member
Jordan

Так надо было это... вертиляторы отключить на этом посейдоне во время испытания с водой... А иначе некорректно получается. И там уже вместо 54 стало бы 60+. В том то и дело - вклад "воздуха" в данном случае весьма велик.
И если поставить эту карту в мою водянку, то температуры в ней драматически не изменятся, несмотря на 9х120. Потому что "водоблок" - узкое место в данном случае.

REAN1MAT0R

Система автоматического регулирования поддерживает дТ вода-воздух 5-6 градусов. Летом в комнате 23-24, в контуре под нагрузкой 29, в простое - 27(бОльшая часть вентиляторов на радиаторах отключена). Так что все нормально у меня. Если на этом посейдоне отключить воздух, придется поднимать скорости вентиляторов на радиаторах СВО, что повлечет за собой шум. А все из за посредственной эффективности водоблока из одной трубочки.
Если такой "водоблок" очень хорош - поставь себе на процик такой же, нафига покупать микроканальный. Не говоря уже о размерах этого "гибрида".
Лоджии у меня просто нет, можно конечно на балкон поставить, но это будет совсем не тоже самое что на лоджию :)

Member
Komin
да норм проц, на 4 290х его хватит, они 2 то даже не всегда работают, а третья и четвёртая добавляют +10% и +5% соответственно.

Member
Заказал себе посейдон. Вышло примерно на 80 евро дешевле, чем реф+фуллковер. Да и посейдон - не реф, у него фаз больше.

Вот с гуру3д скрин (резератор в качестве охлаждения):

Member
угу, карта в номинале, 50С и штатная вертуха заметим - 1250 оборотов. о чём и говорил.

Member
Фото: 0
wildchaser писал(а):
а сплошной БДСМ, но всё время как-то неудобно перед людьми.

Гробить ценное время своей жизни, только потому что вам не удобно перед людьми? Оно того не стоит! Бросайте это дело.

Member
Slasher писал(а):
угу, карта в номинале, 50С и штатная вертуха заметим - 1250 оборотов. о чём и говорил.

1329 - не номинал
Вот еще с хтримсистемс:

Учитывая разницу в цене с фуллковером, имхо неплохо.

Мемbеr
Фото: 19
korn87 писал(а):
Вот бы обзорчик запилил!

Только забывает в своих обзорах обороты вентиляторов карты указывать. Сидишь и думаешь: карта холодная или там 100% влуплено... :D

Member
vorvort писал(а):
Только забывает в своих обзорах обороты вентиляторов карты указывать. Сидишь и думаешь: карта холодная или там 100% влуплено...

Что за чушь? Это где у меня такое? Ссылку пожалуйста.

Мемbеr
Фото: 19
Jordan писал(а):
Что за чушь? Это где у меня такое? Ссылку пожалуйста.

Когда я тебя просил уточнить статью, ты меня проигнорировал, а теперь ссылку просишь...
На будущее, будь добр, указывай в обзоре видеокарты обороты вентиляторов в стоке и разгоне, температуры и энергопотребление, и уровень шума - это важно для геймеров. Без обид! :ok:

Member
vorvort писал(а):
На будущее, будь добр, указывай в обзоре видеокарты обороты вентиляторов в стоке и разгоне, температуры и энергопотребление, и уровень шума - это важно для геймеров.

Впредь, "будь добр", читай внимательно мои статьи и смотри на приведённые скриншоты, и только потом задавай какие-то свои дополнительные вопросы.
В противном случае, я буду и дальше продолжать игнорировать вопросы, на которые есть ответы в моих статьях.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа