Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
kisslotnik писал(а):
PS две 7970 на частоте 1100 нагревая жарилками в течении суток-двух

давай попробуй 1.3в и 1225мгц по чипам
и не две, а четыре
а этот ватный проц с конвеера продают на 5ггц. 4.75 на воде срам какой-то
эхх молодёёжжь. беспонтоваяяя

Партнер

Member
разгон до "образцовых оверклокенгов" еденичен и то что 8350 гонят до 5ГГц это еденицы! и это ребята подготовленные как реаниматор. простому юзеру такие частоты тока во сне снятся.

и даже если этот проц разогнать до 6ГГц (ватный 8350) то суть вся в том, что эта пежня водяная которая у меня есть стоит 30+ тыков рублей с нынешним доларам. если к 8350 прибавить 30 000 рублей можно купить 8ми ногий интель ))) который будет без разгона шпарить на башенке за 2000 рублей ;-)

но как писали отцы водянщики, попробовав водянку 1 раз нельзя отказаться. хорошая водянка решает для энтузиаста все проблемы с охладом любых железок, а если еще руки прямые .....

оверклокинг это стиль жизни и считать что и сколько стоит не айс.

3770 и 680гтх и их аналоги современные без разгона охладит 1 внешний 140мм водяной радиатор толстый, по крайней мере не выйдет за нормы тепературные это точно.

в настоящее время я все железки на сток режимы перевел. т.к. прибавка в 10-15% не шибко и заметна на глаз (только очень тренерованый заметит не ладное) при увеличении прожорливости и нагрева в два раза ) да, позор мне, я еще и на проце напругу снизил (4.0ГГц * 1.125в) и засранец еще выключил все сберегалки и в биосе и в виндовсе.

PS кстати есть еще один интересный феномен, например (гдето писал) при переразгоне бывает производительность падает, т.е. 4.5ГГц быстрей чем 4.9ГГц (может чото гдето внутри тролит тупит, но факт)

мир братья! гони все что гонится.

Member
kisslotnik писал(а):
оверклокинг это стиль жизни и считать что и сколько стоит не айс.

Да, резко сменилась суть оверклокинга за последний десяток лет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа