Вчера решил поиграться! Блин эта безумно долгая загрузка не для моих нервов! Графика? по мне Heroes IV гораздо интереснее! Геймплей? ну на легком уровне поигрался,пока дошел вниз карты у врага было преимущество раза в 2.5 передо мною! Я быстренько вернулся назад за приростом и дал оторваться ему! После того как убил самого крутого героя у врага - он перестал вообще реагировать на игру! стоит на месте и ничего не делает! Я хожу,пропускаю ход - компьютер не ходит! Так что интереса уже не было и вовсе!
По 10 бальной системе я бы дал 4 или 4.5! Все-таки что-то новое,но жду не дождусь когда Heroes IV переведут на новый лад,чтобы прирост сам мог к тебе идти без героя,вот это было бы супер!
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 30 секунд: А еще пока не поставишь файл подкачки с диска C:\ - игра стабильно зависала,выкидывала,выдавала ошибку! Это при 4гб 1333 памяти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23