Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999 писал(а):
Да, 100 евро у космоса против 150 у сабжа

Причем здесь сабж, если речь шла о Фракталовской S-ке, которую мы дружно затронули?
cypher1999 писал(а):
А что, их надо снимать ? Оо Это специальная фишка, чтобы было больше колебаний корпуса да ? )))

Никакие колебания корпусу не грозят, если у тебя в нем нет вентиляторов с разбитыми в хлам подшипниками и бракованными жесткими дисками, входящими в резонанс. Если таковые есть, то тут ничто уже не поможет от вибраций! А вот собирать воду с этими стойками гораздо неудобнее, но хз - может ты мазохист. Однако ни в одном приличном корпусе под воду такой фейл не допустят. Сталь же у Фрактала толще.
cypher1999 писал(а):
Feilan писал(а):
крепежные отверстия кроме потолка лишь под 120 мм вентиляторы

cypher1999 писал(а):
Я уже писал -

cypher1999 писал(а):
Цитата:
Однако это не мешает ему продуваться лучше за счет продуманного расположения вентиляторов и съемных корзин.

Ну, конечно! Только в твоем кейсе волшебным образом 120 мм вентиляторы способны продувать также, как их старшие братья, не увеличиая шум. Это, что-то новое)
cypher1999 писал(а):
То, что ты написал - вообще ни о чем не говорит

Конечно не говорит, если ты наглухо упоротый и не видишь, что твой Космос по удобству сборки системы и места внутри сливает даже приличной средней башне, которая вдобавок дешевле. Продолжай отжигать и тупить! :)
cypher1999 писал(а):
Имхо, у космоса се дизайн является компромисом между квадратной коробкой - и футуристической фигней. По мне так в самый раз.

По внешнему виду он, как и все CM, отдает дешевизной и заезженным дизайном большинства корпусов. При таком ценнике на рынке можно выбрать уйму куда более достойных вариантов сразу по нескольким критериям, уже не говоря о дизайне.
cypher1999 писал(а):
У космоса пылезащитные сетки просто вытаскиваются рукой - дунул - вставил обратно. Дел на 30 секунд.

Этакая невидаль) Сетки почти во всех более менее приличных коробках вытаскиваются одной рукой. Товарищ про совсем другое писал.

Партнер

Member
Feilan писал(а):
Никакие колебания корпусу не грозят, если у тебя в нем нет вентиляторов с разбитыми в хлам подшипниками и бракованными жесткими дисками, входящими в резонанс.

Правда ? Расскажи мне еще про колебания.

Feilan писал(а):
А вот собирать воду с этими стойками гораздо неудобнее

Сколько воды ты собрал в космосе се, чтобы так утверждать ?

Feilan писал(а):
Ну, конечно! Только в твоем кейсе волшебным образом 120 мм вентиляторы способны продувать также, как их старшие братья, не увеличиая шум. Это, что-то новое)

Читать научись для начала. А то одноклассники засмеют.

Feilan писал(а):
и не видишь, что твой Космос по удобству сборки системы и места внутри сливает даже приличной средней башне,

Повторяю вопрос -сколько раз ты собирал в космос се, чтобы утверждать ? Уверен, что ровно ноль.

Feilan писал(а):
По внешнему виду он, как и все CM, отдает дешевизной и заезженным дизайном большинства корпусов.

Считаешь, что квадратные коробки по дизайну отличаются друг от друга ? Да вы, батенька, эстет !!!! :haha:

Feilan писал(а):
При таком ценнике на рынке можно выбрать уйму куда более достойных вариантов

За 100 евро есть совсем мало корпусов, которые могли бы потягаться с СМ космос СЕ. И биквает этот - совсем не один из них - не по дизайну (которого нет на фоне тысяч таких же безликих коробок) - ни по удобству, ни по продуманности.

Feilan писал(а):
Этакая невидаль) Сетки почти во всех более менее приличных коробках вытаскиваются одной рукой. Товарищ про совсем другое писал.

А про что же он писал ? ) У меня проблем с пылью нет как-бы (что еще раз говори о том, что за свои деньги космос се один из лучших).

Member
cypher1999 писал(а):
Правда ? Расскажи мне еще про колебания.

Когда на твою пустую голову кирпич упадет - тогда ты почувствуешь колебания, а пока сиди и наслаждайся своим Космосом из фольги! :)
cypher1999 писал(а):
Сколько воды ты собрал в космосе се, чтобы так утверждать ?

Сколько ты кг го**а съел, чтобы сказать, что оно невкусное? Ты серьезно считаешь, что две рейки чуть ли не по центру кейса никак не влияют на движение рук и удобство сборки? Мне может еще идентичную модель собрать надо, чтобы проверить такую простую истину? :)
cypher1999 писал(а):
Читать научись для начала. А то одноклассники засмеют.

Детская обида до сих пор играет? :)
cypher1999 писал(а):
Повторяю вопрос -сколько раз ты собирал в космос се, чтобы утверждать ? Уверен, что ровно ноль.

Ок, сколько систем с СВО ты собрал во Фрактале S, чтобы что-то тявкать на него? :) Я уверен, что ты его даже вживую не видел. Иди прокашляйся и успокойся.
cypher1999 писал(а):
Считаешь, что квадратные коробки по дизайну отличаются друг от друга ? Да вы, батенька, эстет !!!!

Конечно отличаются - как внешне, так и внутренне. Но, то что ты нихрена в этом не смыслишь стало ясно еще с первого твоего поста в этой теме. Так что сочувствую.
cypher1999 писал(а):
За 100 евро есть совсем мало корпусов, которые могли бы потягаться с СМ космос СЕ. И биквает этот - совсем не один из них - не по дизайну (которого нет на фоне тысяч таких же безликих коробок) - ни по удобству, ни по продуманности.

Данный би-квайт недалеко ушел от твоего Космоса и при своем ценнике такое же убожество.
cypher1999 писал(а):
А про что же он писал ? ) У меня проблем с пылью нет как-бы (что еще раз говори о том, что за свои деньги космос се один из лучших).

Про внешние элементы дизайна и о том, как из некоторых подобных произведений инженерной мысли тяжело вычищать пыль. Спс, КЭП!

Member
Feilan писал(а):
Ты серьезно считаешь, что две рейки чуть ли не по центру кейса никак не влияют на движение рук и удобство сборки?

В космос се не влияют никак. Добавляют жесткости конструкции. Ничего не болтается. Еще вопросы ?

Feilan писал(а):
Ок, сколько систем с СВО ты собрал во Фрактале S, чтобы что-то тявкать на него?

Мозг неадеквата затуманен. Я писал про космос, который есть у меня, а ты писал про космос, которого у тебя нет :) Но ты не понял этого, к сожалению.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа