Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Интересно. Почему я многих лиц не увидел в обсуждении недавнего теста Sid Meier's Civilization?

K2K писал(а):
Да ладно. Наверное, те обзоры где 390 быстрее - куплены, Лиза чемоданы занесла.

Очень может быть. Просто 390 быстрее(или медленее) 970 всего на пару ФПС. Обычно я видел разницу от 2% до 5%. Если результаты сильно отличаются(в любую сторону), значит с этим тестом что-то не так. Это как маячок предвзятости теста можно использовать. А ещё есть маячёк забытых серий нвидии, это если 780ti медленее 970. Жаль тут 780ti пропала из тестов.

K2K писал(а):
Т.е. здесь плохо, кривые и купленные тесты, модераторы незаслуженно забижаютЪ нефонатофф, но обиженных все-равно тянет сюда Мазахисты наверное.

Тут самое живое обсуждение новостей и конференция для русскоговорящих. Альтерантивы нету.

Партнер

Member
mag_ai WSK да I.N. молодец :beer: , но и вправду ночами не спит уже ((
Кстати что думаете насчет других кандидатов? Дмитрий Владимирович, wildchaser и go.dbq? Кого я забыл? :-)

Member
markz0R писал(а):
Карты дороже 10 тысяч рублей мне не интересны по определению. Даже не буду запоминать названия моделей, не интересно.

с нынешним курсом рубля, видеокарты не дороже 10тыр, это затычки для низко-средних настройках в современных играх

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
_NooB_
I.N. и только он

Member
VBlindV писал(а):
Я вот задумался. Если решил карту купить новую, а на оверах одни обзоры Феникса, что делать? Как же быть? Английские читать?

Читай украинские оверы, там Феникса нет.

Member
Фото: 0
_NooB_ писал(а):
насчет других кандидатов? Дмитрий Владимирович, wildchaser и go.dbq?
А неважно, от кого будет обзор, т.к. есть кучка, которая все польет фекалиями и найдут на это мильен причин, если их кумир выступит хуже.
ars17 писал(а):
Интересно. Почему я многих лиц не увидел в обсуждении недавнего теста Sid Meier's Civilization?
Ну вот, а многие говорят, что Феникс зелным fps пририсовывает :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Groove75 писал(а):
Читай украинские оверы, там Феникса нет.

По фейковости там такие же обзоры, не вариант

Member
Фото: 11
K2K, поливают не вдруг. Часто по делу. Раньше не было такого.
А обсуждение под статьей накручивает счетчик просмотров.
Направленность ресурса давно не соответствует названию.
На Укр. овере такого нет и обзоры достойнее и грамотнее.
Я тут по привычке появляюсь и по некоторым вопросам к немногочисленным специалистам, тоже по старой памяти сюда заглядывающим.
Реклама реклама и реклама. Все, что нужно этому сайту.

Member
так что курит пеникс?! какую зеленую дурь? может ему хуанг че высылает из солнечной калифорнии :lol:

Member
K2K писал(а):
В магазе у продаванов совет спроси

Лучше Феникса почитать, а то насоветуют в магазинах. :lol:
allbuks писал(а):
VBlindV , немецкие лучше. вот тут хорошие обзоры.

Увы, немецкий не знаю. Графики конечно можно глянуть, но хочется сам обзор почитать.
Renegade1979 писал(а):
Фури без Х всего на 13% хуже чем Фури Х

Ситуация как у 290 с и без Х.

Member
_NooB_ писал(а):
mag_ai WSK да I.N. молодец :beer: , но и вправду ночами не спит уже ((
Кстати что думаете насчет других кандидатов? Дмитрий Владимирович, wildchaser и go.dbq? Кого я забыл? :-)

Дмитрий Владимирович не лучше феникса, потому как не умеет строить точечные диаграммы, а перенимать чужой опыт не хочет. Вместо этого, он усредняет данные разных разрешений и из получившихся значений, которые оказываются далеки от реальных, пытается вывести некий рейтинг привлекательности , который на 80% является бредовым, 20% -это энергопотребление видеокарт( единственная реальная величина).

Member
sarge8383 писал(а):
у фени стоковая 970 до 1050 бустит? не знал

У Фени вообще она без разгона, как такогого! У большинства карточек с завода буст выше, чем его 1330 МГц. Проснись и пой! :) К примеру, у моей буст до 1380 МГц. Ради такой частоты можно штатное напряжение даже снизить ощутимо и карточка будет стабильна. О каком разгоне вообще тогда речь? При этом 290/290х и 390/390х вполне себе со средними результатами разгона.

Member
Feilan писал(а):
сегодня купить, а олухи

metroid2 писал(а):
не в бровь а в глаз.

вот-вот. "сегодня". правильно рассуждаешь. а завтра продать (потому что завтра эта "волшебная" 970-я нахрен не нужна, так ведь?) этим самым "олухам". которые начитались тестов феника. большинство покупает карты на 2-3 года и не все умеют олухам впаривать свое старье и сидит на картах до победного, а хуанг делает карты на потребу сегодняшнего дня. разумный минимализм, так сказать. но по большой цене. отсюда и обрезанные шины и память, и отсрочка в освоении той же новой памяти. так что не всегда выгодна покупка кажущаяся адекватной именно сегодня, завтра могут пригодиться и большая память и тд и тп.

Member
Feilan писал(а):
У Фени вообще она без разгона, как такогого! У большинства карточек с завода буст выше, чем его 1330 МГц. Проснись и пой! :) К примеру, у моей буст до 1380 МГц. Ради такой частоты можно штатное напряжение даже снизить ощутимо и карточка будет стабильна. О каком разгоне вообще тогда речь? При этом 290/290х и 390/390х вполне себе со средними результатами разгона.

Ты по-моему неправильно понимаешь фениксовы цифры. Он указывает частоты без буста. То есть исходная 970 у него стоковая с частотой 1050 (ее буст где-то около 1200). Разогнал он ее до 1330, то есть накинул почти 300Мгц. "Бустать" ее будет за 1500, что практически предел без серезного увеличения напряжения. Моя MSI 4G без повышения напруги только до 1300 разгоняется и до 1500 в бусте немного не дотягивает. Так что претензии к Фениксу беспочвенны, он разогнал по полной программе.

Member
hatul' писал(а):
я всегда покупаю топ или пред топ , дабы насладиться красивой графикой и высоким фпс , а твои посты и им подобные напоминают мне владельцев жигулей , которые кричат что иномарки им не нужны , ведро едет , на голову не капает и больше им не надо , свое нищебродство оправдать можно по разному , например смеясь и обвиняя людей покупающих дорогие вещи например так"

А я считаю что не важно на что ты тратишь деньги, важнее на что ты тратишь свою жизнь и гордиться что играешь в игрульки ... Про машины ... Как легко нами манипулировать: у мужика должна быть хорошая машина, красивая одежда, айфон но на деле если человек по жизни дерьмо то никакой айфон купленный в кредит это не исправит.

Member
WD(VRN) писал(а):
но на деле если человек по жизни дерьмо то никакой айфон купленный в кредит это не исправит.
А отсутствие айфона сделает его лучше? :D Все мы потребители, только некоторые из нас считают себя шибко умными и что только они покупают правильные вещи.

Member
Фото: 54
Хотите чтобы он не писал статьи?Тогда не пишите тут комментарии и не ставьте оценки.

Member
Фото: 2
Хлам, как и топовая Fury X ОС, которая равна древненькой полутоповой 980 ОС. Но кто-нибудь все равно купит.

Member
AnDron писал(а):
вот-вот. "сегодня". правильно рассуждаешь. а завтра продать (потому что завтра эта "волшебная" 970-я нахрен не нужна, так ведь?) этим самым "олухам". которые начитались тестов феника. большинство покупает карты на 2-3 года и не все умеют олухам впаривать свое старье и сидит на картах до победного, а хуанг делает карты на потребу сегодняшнего дня. разумный минимализм, так сказать. но по большой цене. отсюда и обрезанные шины и память, и отсрочка в освоении той же новой памяти. так что не всегда выгодна покупка кажущаяся адекватной именно сегодня, завтра могут пригодиться и большая память и тд и тп.

Что за бессмысленный поток сознания? :) Да, про тыкву мы уже слышали, но карта так или иначе той самой тыквой станет через 2-3 года, а оптимизация дров мне сегодня нужна, а не через год или два, как это привыкло делать АМД.
Artemidon писал(а):
Ты по-моему неправильно понимаешь фениксовы цифры. Он указывает частоты без буста. То есть исходная 970 у него стоковая с частотой 1050 (ее буст где-то около 1200). Разогнал он ее до 1330, то есть накинул почти 300Мгц. "Бустать" ее будет за 1500, что практически предел без серезного увеличения напряжения. Моя MSI 4G без повышения напруги только до 1300 разгоняется и до 1500 в бусте немного не дотягивает. Так что претензии к Фениксу беспочвенны, он разогнал по полной программе.

Ну, и где написано, что он буст не считает? Я должен сам догадываться бустит она до 1500 или 1450, 1550 у него? Ничего, что у Нвидии буститься карты начали еще с 600-й серии, но нигде в тестах не было такого, чтобы эта частота не учитывалась. Можешь посмотреть на старые тесты, где еще 600-700 серии участвовали и разгон в них указан за овер 1200 МГц, т.е. даже чуть накинуто, потому как те же 1260 МГц ой, как далеко не каждый GF104 чип мог взять даже с серьезным увеличением напряжения.

Member
Feilan писал(а):
Да, про тыкву мы уже слышали, но карта так или иначе той самой тыквой станет через 2-3 года

Полгода осталось, камрад, ровно полгода. Весной следующего года золотая карета GTX 970 превратится в тыкву.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Feilan писал(а):
Ну, и где написано, что он буст не считает? Я должен сам догадываться бустит она до 1500 или 1450, 1550 у него? Ничего, что у Нвидии буститься карты начали еще с 600-й серии, но нигде в тестах не было такого, чтобы эта частота не учитывалась. Можешь посмотреть на старые тесты, где еще 600-700 серии участвовали и разгон в них указан за овер 1200 МГц, т.е. даже чуть накинуто, потому как те же 1260 МГц ой, как далеко не каждый GF104 чип мог взять даже с серьезным увеличением напряжения.

:haha: Мало того, что 970 и 980 нарисовали космические цифры, которые они никогда в реальности не покажут, так их пока еще счастливые облЯдатели (благодаря промыванию мозгов маркетингом и тестам пеникса) еще и недовольны, что разгон нарисован неверно. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа