Говорили , -Nvidia снижает производительность старых карт драиверами Оказалось ,-Nvidia поднимает производительность старых карт драиверами
Говорили,- AMD постоянно повышает производительность старых карт Оказалось ,-у карт AMD нет прироста производительности за счет драиверов -ВОООБЩЕ
Фанатам ,-которые говорили о тыквенности Nvidia -срочно нужно придумывать новые сказки Ибо эту их сказку разоблачили а негодяев раскусили и выставили на посмешище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А фанатов АМД не проймешь, у них пластинка одна всегда - идеальная и божественная АМД и жадный хуанг, который отбирает деньги и выпускает тормозный драйвера. Кто пишет не так - подкуплен хуангом. Это продолжается уже 18 лет, все адекватные люди смотрят на шоу под названием "фанаты ати пытаются оправдать гнусную конторку" с неслабеющим интересом. Не далее как вчера столкнулись с суровыми дровами ати - у друга старый трубчатый моник подсевший, денег нет, стоит 270х и винда хр х64 и семерка. Задача была побегать по сетке в старкрафт 1, но на том монике все тускло и надо яркость прибавить. Что сделает любой человек - зайдет в катаглист и двинет ползунок яркости, затем переключится в старкрафт. Сделали как для рабочего стола так и для 3 д, переключаемся в старкрафт- темный. Ладно.. Пробуем профили. Час танцев с бубном и горячими клавишами - тщетно, 2 раза из 100 стало ярким, до переключения на рабстол. Загрузились под семеркой, каталист по виду совсем другой профилей нет но ничего так же не работает. Поставиши старую 460 жираф и вуаля все как часы - яркостьв дровая - яркость в старкрафте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
VBlindV писал(а):
Inqizitor, поднять яркость на монике или ползунком в игре религия запрещает?
Максимум-максимум, сказано - моник 2003 подсевший сильно. LG Flatron EZ 17". Прибавка параметров картинки видеокартой - базовая функция. И даже это у АТИ не работает как надо. Хотя должно в любых дровах без проблем. Кстати на своих 5970 помню было то же самое, только профили были разные кривые, тоже не работали как полагается, я тоже с бубном плясал. Просто у НВидии вообще проблем нет с базовыми функциями, в отличии от.
Последний раз редактировалось Inqizitor 02.11.2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ранее говорил, что пофиг кто автор, т.к. нефонаты будут поливать гуаном любого, если только результаты теста не совпадают с их мечтами. Ну и сразу включают старую любимую песню - игры выбраны не те, дрова не те, тест неправильный, автор напоминает Феникса, Хуанг виноват, все куплено, вывсеврети и т.д.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Ранее говорил, что пофиг кто автор, т.к. нефонаты будут поливать гуаном любого, если только результаты теста не совпадают с их мечтами. Ну и сразу включают старую любимую песню - игры выбраны не те, дрова не те, тест неправильный, автор напоминает Феникса, Хуанг виноват, все куплено, вывсеврети и т.д.
Сходи к окулисту. Пока тут по традиции ваша братия поливает говном AMD.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rasamaha писал(а):
Да точно, а я и не знал. Для сведения, перечисленные игры попросту не запустятся на старых видеокартах со старыми драйверами... Точнее шанс есть, но очень маленьких, либо будет куча ошибок в игре, визуальных.
Опять Росомаха подбирает удобную для Nvidia методику! Что мешает протестировать два пула игр: один для старых карт, на ранних и последних драйверах, и второй пул для современных, на первых играбельных и свежих драйверах? Сразу видна работа над драйверами и прогресс производительности! У AMD в том же Bioshock он огромен для современных карт... А вот для Nvidia я не припомню крутых драйверов, которые бустанули бы карту (случаи исправления серьезных ошибок в коде игры не считаю). Польза статьи эфемерна, большая работа проведена автором впустую...
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Не знаю на счет занижения дров зелных карт. Хотя слышал про гефорс 780. Но на моей старушке 5870 вплодь до 15ого года была стабильная прибавка от дров. Если бы не дх 11. Я может на ней бы и сидел так... На новой же(относительно) 290ой может и есть прибавка, но я ее не замечаю, птамушт и так все идет без проблем
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Очередной спор нищебродов. Денег купить систему за 2-3 штуки баксов хватает, но сменить видяху из-за нехватки 2-3 fps нет? Аж смешно. П.с на счёт драйверов продвинутые люди видяшки меняют раз в год полтора и не успевают заметить существенной разницы в производительности. П.п.с Улыбнуло про старкрафт - старые игры, что не знают видяху обрабатывают все софтовым методом а не видяхой. П.п.п.с Подключить невидиа к телику по HDMI и посмотрите как она растягивает картинку, не один драйвер не делает её растянутой на 100% без искажения или чёрных полос по бокам или нахождение за края
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24