Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
Ripper_ua писал(а):
Имеем итог fallout 4 настройки средние + Детали текстур ультра + доп. детали Высоко ... ТХАА включена ААх8 Включено разрешение экрана HD (почти 1024x768 стары моник 5:4) имеем 70-110 фпс на открытых локация и в городе с улушайзером модом для шейдеров не помню как зовется ... так что вы пока говном поливаете АМД я играю на нем CS:GO 300 fps dota2 160 до апдейта 80-110 после апдейта. Конфи в профиле компу херова куча лет.
я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Теперь по порядку.
Цитата:
Фолыч 4 не поддерживает msaa, можешь хоть завключаться
Я сказал про ТХАА он работает посмотри внимательно видео лесенок нет. И ААх8 АнтиАлизин фильтрация текстур.
Цитата:
Да контра даже на встройке летает
при 120 фпс ? я говорю про 300 кто в нее играет вам скажет что 300 маст хев ибо движок запилин под этот фпс кто-то 1,6 кс играл на 60 фпс и думал что так надо.
Цитата:
Ты ещё скажи, что уплавнение включено
нет включен Игровой режим ибо в режиме улутшайзеров есть делай и играть некомфортно. И я не говорил что я буду играть на телеке мне не удобно ибо надо гейм пад а в кресле с мышкой клавой играть не получится.
Мне интересно что ты хочеш мне доказать я говорю что вполне играбельно на этом конфиге ...
И игра не плохо паралелится: 2 основных тереда и 8 вспомогательных которые (основные 2) не пытаются забить одно ядро проца как во многих играх ("однопоточны" таже dota2 csgo)
Для инфы 100% процессора это 100/6 =16,66 в этой таблицы это 100% ядра
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
А как оно в настройках называется? Давно каталист вживую не видел
Ripper_ua писал(а):
нет включен Игровой режим
А вот в игровом режиме он почти ничем от рядового монитора и не отличается. Тогда к чему была фраза про то, что он что-то сглаживает? Что он сглаживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
А как оно в настройках называется? Давно каталист вживую не видел
Вот настройки не будем долго разбиратся что где как называется ....
Цитата:
А вот в игровом режиме он почти ничем от рядового монитора и не отличается. Тогда к чему была фраза про то, что он что-то сглаживает? Что он сглаживает?
От монитора отличается так как на мониторе обычном 30-40 фпс это очень все рванно и не играбельно а на телике как-то более гладко незнаю как обяснить это на уровне восприятия и ощушений.
Цитата:
А я что-то сказал против этого?
"я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке " - твоя цитата выше
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Все таки зря выбрали именно такой вид теста. Он не отражает действительности по игровому процессу и сгодится разве что только для определения как будет работать система в случае такой камеры. К слову о ней даже и не знал. На R9 290 при 4x 25+ кадров и в среднем 35, но никак не 17. Да и при таком машстабировании и без сглаживания все отлично 40+ кадров на постоянке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4