Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ripper_ua писал(а):
Имеем итог fallout 4 настройки средние + Детали текстур ультра + доп. детали Высоко ... ТХАА включена ААх8 Включено разрешение экрана HD (почти 1024x768 стары моник 5:4) имеем 70-110 фпс на открытых локация и в городе с улушайзером модом для шейдеров не помню как зовется ... так что вы пока говном поливаете АМД я играю на нем CS:GO 300 fps dota2 160 до апдейта 80-110 после апдейта. Конфи в профиле компу херова куча лет.

я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке :facepalm:

Партнер

Member
АМД опять тягается с и3 :( Хотелось бы увидеть график нагрузки на ядра создаваемые игрой. В статье не нашел такого.

Member
[quote="Komin]

я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке :facepalm:[/quote]

Я боюсь ты не прав не поленился подключил телевизор разрешение 1920х1080@50p

фпс держится строго 40+ и местами уперается в vsync 50 fps бывают в жостких замесах просадки до 30+ но телик это все сглаживает. Прувы:

https://www.youtube.com/watch?v=hzQkRq5JfZg
https://www.youtube.com/watch?v=_3p_srDak1g

Так что не такая уж и печатная машинка.

TXAA и 8х АА включенно и SweatFX тоже включен.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Ripper_ua писал(а):
fallout 4

Ripper_ua писал(а):
ААх8 Включено

:lol: Фолыч 4 не поддерживает msaa, можешь хоть завключаться

Ripper_ua писал(а):
пока говном поливаете АМД я играю на нем CS:GO

Да контра даже на встройке летает :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ripper_ua писал(а):
но телик это все сглаживает

Ты ещё скажи, что уплавнение включено :lol: :facepalm:

Member
Теперь по порядку.
Цитата:
Фолыч 4 не поддерживает msaa, можешь хоть завключаться

Я сказал про ТХАА он работает посмотри внимательно видео лесенок нет.
И ААх8 АнтиАлизин фильтрация текстур.

Цитата:
Да контра даже на встройке летает

при 120 фпс ? я говорю про 300 кто в нее играет вам скажет что 300 маст хев ибо движок запилин под этот фпс кто-то 1,6 кс играл на 60 фпс и думал что так надо.

Цитата:
Ты ещё скажи, что уплавнение включено :lol: :facepalm:

нет включен Игровой режим ибо в режиме улутшайзеров есть делай и играть некомфортно. И я не говорил что я буду играть на телеке мне не удобно ибо надо гейм пад а в кресле с мышкой клавой играть не получится.

Мне интересно что ты хочеш мне доказать я говорю что вполне играбельно на этом конфиге ...

И игра не плохо паралелится:
2 основных тереда и 8 вспомогательных которые (основные 2) не пытаются забить одно ядро проца как во многих играх
("однопоточны" таже dota2 csgo)

Для инфы 100% процессора это 100/6 =16,66 в этой таблицы это 100% ядра

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Ripper_ua писал(а):
И ААх8 АнтиАлизин фильтрация текстур.

А как оно в настройках называется? Давно каталист вживую не видел

Ripper_ua писал(а):
нет включен Игровой режим

А вот в игровом режиме он почти ничем от рядового монитора и не отличается. Тогда к чему была фраза про то, что он что-то сглаживает? Что он сглаживает? :-)

Ripper_ua писал(а):
я говорю что вполне играбельно на этом конфиге

А я что-то сказал против этого? :roll:

Member
Цитата:
А как оно в настройках называется? Давно каталист вживую не видел

Вот настройки не будем долго разбиратся что где как называется ....

Цитата:
А вот в игровом режиме он почти ничем от рядового монитора и не отличается. Тогда к чему была фраза про то, что он что-то сглаживает? Что он сглаживает? :-)

От монитора отличается так как на мониторе обычном 30-40 фпс это очень все рванно и не играбельно а на телике как-то более гладко незнаю как обяснить это на уровне восприятия и ощушений.

Цитата:
А я что-то сказал против этого? :roll:

"я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке :facepalm:" - твоя цитата выше

Member
Ripper_ua писал(а):
Вот настройки не будем долго разбиратся что где как называется ....

Так это ты анизотропку называл 8xAA? :facepalm: всё понятно, вопросов не имею

Ripper_ua писал(а):
"я боюсь на твоей печатной машинки даже на мин . не поиграть будет , ) вообще сидеть с таким монитором сейчас , это как в танке " - твоя цитата выше

Это не мои слова, бестолочь

Junior
Все таки зря выбрали именно такой вид теста. Он не отражает действительности по игровому процессу и сгодится разве что только для определения как будет работать система в случае такой камеры. К слову о ней даже и не знал. На R9 290 при 4x 25+ кадров и в среднем 35, но никак не 17. Да и при таком машстабировании и без сглаживания все отлично 40+ кадров на постоянке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа