Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sarge8383 писал(а):
гуде? та фотка тестового стенда возле балкона? тебе самому не смешьно?
Нет, не смешно. Я к тому, что показ фоток/видео карт любым человеком - не есть гарантия их наличия и использования в тесте. А вы один фиг ищите любые причины и требуете фото/видео. А потом будете говорить, что это монтаж и т.д. и т.п.
sarge8383 писал(а):
что то тут не так с логикой. Куда она потерялась
Восстанавливай, коль потерялась. Если кто-то кого-то обвиняет, то должны быть доказательства. А обвинение без доказательств как назвается? Или может пояснишь, почему я должен поверить Mokujin_82, а не автору?
SHARAPOV писал(а):
но стоит начать бежать, загрузка прыгает до 95-100% и игра начинает идти рывками
Все-таки, 970 не 670 и тут Ведьмак 3 вероятно упирается в проц, а с 670 быстрее упрется в карту. Т.е. должен быть предел разумного подбора проц-карта и ес-но i3 с 980Ti - не лучший вариант.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 15.11.2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
sarge8383 писал(а):
что именно на уровне калькулятора?
Судя по профилю вся система.Конечно есть фотографии 3570к на 5 грц но я же не знаю твое или нет.Ты хоть обнови его что бы с тобой можно было объективно разговаривать.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
homa177 писал(а):
Курс не тот к сожалению сейчас.Да и нет их у поставщиков.
Понятно все с вашими поставщиками. Жифорсы видимо только возят, даже знаю почему. Сказать почему? Потому что с них рибейты выше и бонусы как и с Интел (проходили).
Member
sarge8383 писал(а):
ты так и не понял всей сути.
Что там не так?Карты одного уровня производительности?Так там разные вендоры и мне интересна как карты того или иного производителя себя ведут в нагрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Сказать почему?
Потому что один из 20-ти берет амд карту остальные нвидиа.
Добавлено спустя 42 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Потому что с них рибейты выше и бонусы как и с Интел (проходили).
Не без этого.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Потому что один из 20-ти берет амд карту остальные нвидиа.
У Вас что одни фанаты ходят в магазин? Потому что другого объяснения я не вижу. У меня когда работал годами ранее в рознице покупали 50\50 и не жаловались. Хотя есть еще объяснение: Плохие продаваны всех поувольнять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
K2K писал(а):
Нет, не смешно. Я к тому, что показ фоток/видео карт любым человеком - не есть гарантия их наличия и использования в тесте. А вы один фиг ищите любые причины и требуете фото/видео. А потом будете говорить, что это монтаж и т.д. и т.п.
так даже фоток нет. И потом причина, по которой феня не хочет фотать карты и цп - как минимум глупая: не хочет засветить серийники. Детский лепет? И потом уже хрен знает когда феникс не выходит на связь в комментах под своими тестами. Даже когда он отвечал на комменты, уже тогда никаких доказательств присутствия всех цп и карт не было. Фоток тестового стенда не было. хотя просили, и не раз. К чему идёт данная смыслова нить - не догадается только глупышь
K2K писал(а):
Если кто-то кого-то обвиняет, то должны быть доказательства. А обвинение без доказательств как назвается? Или может пояснишь, почему я должен поверить
кто к кому заходит, чтобы поинтересоваться результатами тестов: Mokujin_82 на overlockers.ru или на оборот? Любой тест без фото стенда или железки является заметкой совсем другого уровня.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
По идее - превосходство Fury X над 390X должно составлять примерно 30-40% ("теоретическая разница" составляет почти 45%), а на деле получается не так, от силы 10-15%. В Project Cars уже очень близко к "заявленной". Тяжело драйвера под HBM настроить? Потому как в других тестах похожая разница между этими 2 картами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
homa177 писал(а):
Что там не так?Карты одного уровня производительности?Так там разные вендоры и мне интересна как карты того или иного производителя себя ведут в нагрузке.
я бы вообще постеснялся писать эту простыню в профиле.
homa177 писал(а):
Судя по профилю вся система.Конечно есть фотографии 3570к на 5 грц но я же не знаю твое или нет
фотка моя, но бывшая. а вот обновлять свой профиль для кого? для других? это смешно
Member
sarge8383 писал(а):
Mokujin_82 на overlockers.ru или на оборот?
на риторические вопросы отвечает тот, кто его задает. Правда за достоверность он же и отвечает но уже только фактами. А факты (как говорил персонаж М.Булгакова, Воланд) вещь упрямая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
homa177 писал(а):
Забыл когда в последний раз продавал амд карту с магазина. В основном идут 750ти-960-970-980ти.
так что советуешь то и покупают. что у амд нет достойных аналогов "суперкартам" 750ти-960? амд традиционна сильна в мидл сегменте. ведь сказанное "с нвидиа не будет проблем с дровами"- прямой посыл амд в известное место.
Member
homa177 писал(а):
Не без этого.
Еще бы, более 10 лет в торговле, знаю кухню. Правда таких поставщиков я посылал лесом и брал не за бонусы, а пополам заказывал ассортимент. Потому, как относился к клиенту не как к быдлу с деньгами а по человецки и у покупателя должен быть всегда выбор и альтернатива.
Member
AnDron писал(а):
интель-нвидиа правда?
Не конечно!Просто больная фантазия.Заказал 2шт сапфир 380 2гб пару месяцев назад,для ассортимента.Продавал их полтора месяца! Ну не хочет народ амд а 960-970-ки как пирожки.
Последний раз редактировалось homa177 15.11.2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19