Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Если тестирование и было то я для себя лишний раз сделал следующий вывод : достаточно для любой топ/не топ видяхи проца в дефолте ( + дефолтный турбобуст). Давно уже "шлю" ыкспертов с воплями что " раскроет\не раскроет " и " гони до 4.5 ". Заводских настроек турбобуста хватает для любой ( по крайней мере одиночной ) видяхи.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Что за дебильный вывод? Скайлейк везде лидирует, но новый комп не стоит на нем собирать. А что Хасвел дешевле сильно? По мне так наоборот дураком надо быть, собирая новый комп или делая апгрейд купить Хасвел и сыкономить, именно сЫкономить, тысяч 5 или 8 рублей. Или сколько там получится экономия, скажи мне автор, умный ты наш?
- Intel Core i5-3450 (3,7 GHz Turbo) / Scythe Katana 3 - MSI P67A-C43 - Kingston DDR III 16 GB 1600 MHz - ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II TOP 2 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Dead Warrior писал(а):
И вы еще рассуждаете о том кому на чем экономить?
ну, в мыслях мы все горазды на крутые апгрейды когда время придет и возможности совпадут. видно время и возможности не те, пока еще у чела. хотя может сказать, что конфиг старый, а сейчас имеет все топовое.
Добавлено спустя 39 секунд:
Antikiler писал(а):
Интересно было бы еще посмотреть на загрузку этих ЦП во всех играх
ну, в мыслях мы все горазды на крутые апгрейды когда время придет и возможности совпадут. видно время и возможности не те, пока еще у чела. хотя может сказать, что конфиг старый, а сейчас имеет все топовое.
Те кто покупают дорогие вещи сами - умеют считать деньги и не стали бы подобные глупости писать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Вот говорите, что не может человек с 8320 взять 980ti, а мне такой попался. На вопрос о конфиге в игре, сказал что у него FX и 980ti (по его словам. конечно же)
В принципе нормальная конфигурация по тому времени (ок 2012г), и сейчас вполне на уровне, только сменить видеокарту на 970 и будет вполне бодрый комп. Единственное слабое место в конфиге- - MSI P67A-C43, но это общая проблема , сколько лет в продаже будут материнки на 1155 сокете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
RussianNoob писал(а):
Вот говорите, что не может человек с 8320 взять 980ti, а мне такой попался. На вопрос о конфиге в игре, сказал что у него FX и 980ti (по его словам. конечно же)
Согласен, фанатов амд очень много, помню на ныне закрытом сайте х-торрент в железячном отделе, один чувак брызгал слюной, что его атлон 860к рвёт i5-й интел. Приводил скрины с тестов в инете интелов i5, выкладывал свои... Ну рвет, так рвет флаг ему в кулак.)) Кстати, жалко что нет фм2+ раз уж приплели ам3+... Но Феникс он такой.
Dart-s писал(а):
согласен - тест показал что по большинству моментов все процы одинаковые, следовательно тема не раскрыта!
+500, Феня нашел "актуальные" игры - кризис, метро... и главное процессорозависимые.))
Эта игра - одна из немногих, где i3 так проседают и где необходим по-настоящему мощный процессор. Если Вы обратили внимание, то i3 4330 "провалился" даже в паре со средней видеокартой. Это означает, что играющим в игры типа "Атилла", крайне противопоказаны 2-ядерные процессоры.
Последний раз редактировалось vl 22.11.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
allbuks писал(а):
7 как и ХР - явно не дружат с многопоточностью аля AMD.
У меня ряд приложений "жрет все что ему не подсунь", что характерно как на ХП, так и на 7. Проблема с многопоточностью не в Оси, а в конкретных приложения.
Цитата:
да - тесты бы хотя бы на Вынь 8.1 бы проводили бы .
На фига? Что есть в 8.1 чего нет в 7?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
metroid2 писал(а):
Результат девальвации рубля
А ты подумай кто в этом виноват?
Цитата:
- зато у нас президент со стерхами летает, и амфоры находит...
Я тебя удивлю, но экономические вопросы в нашей стране "решает" не Президент, прочти конституцию.
Цитата:
При этом элек. счетчик амд вам свинтит по самое не балуй.
Автора послушать - так i7 6700K в разгоне в среднем всего на 7 fps/10% быстрее i5 4670 в стоке. Если это правда, то надо брать i5 4670 на дешевой материнке на 81 чипсете и расслабиться. Было бы конечно круто, будь это правдой. Но вот у поляков в обзоре, к примеру, совсем другие результаты: http://pclab.pl/art65154-37.html И набор игр у них более представительный - в дополнение к протестированным тут есть ГТА5, Ведьмак, BF4, FarCry4 и прочие. И именно во всех тех, которых нет в этом обзоре прирост скайлейка на равных частотах против хасвелла весьма некислый. Другое дело что пока и хасвелла хватает. Имхо, если брать сейчас, то хасвелл это бесперспективно. Архитектура скайлейка будет жить еще лет пять, под него будут оптимизироваться игры и отрыв от хасвелла будет расти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25