Мне как-то безразлично, что пишут о ней другие в сети. Я поиграл и провёл за Battlefront несколько приятных вечеров и большего мне, собственно говоря, и не надо было. Хороший сетевой экшен и просто лучшая игра по Звёздным Войнам за последние лет десять.
А вообще какие-то странные у вас представления об обзорщиках - вы действительно думаете, что они должны выражать мнение большинства?)
Вы когда такое заявляете (про лучшую игру по ЗВ за десятилетие), то хотя бы ИМХО прибавляйте. KOTOR, еще раз повторюсь, это просто другой уровень.
Вы тут абсолютно правы. Это действительно совсем "другой" уровень. Вообще KOTOR - это совсем не Звёздные Войны в привычном понимании этого слова - там совершенно другая атмосфера, другие правила игры, другое всё. Именно по этим (и ещё многим другим) причинам я игру BioWare даже упоминать в обзоре не стал. Очень специфичная игра, которую с известной вселенной роднит разве что наличие лазерных мечей, да знакомые названия планет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25