Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А какая разница, где расположено доп. питание? Нашли к чему придраться.

Партнер

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
А какая разница
Да никакой. Просто, лично мне показалось забавным, что разъемы оказались посередине карты из-за конструкции СО и малой платы, а кто-то увидел в моем посте опасность и началь кидать картинки зеленых карт, где разъем якобы тоже посередине :roll:

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
картинки зеленых карт, где разъем якобы тоже посередине :roll:

строго говоря у сабжа разъемы не по середине а чуть смещены назад, и кстати сами 670\970 с реф рвс имеют те же габариты что и фьюри.

Member
Фото: 21
Billtm писал(а):
Маленький радиатор забыли посчитать, получается 7 трубок и четыре по 6мм.

Они почти не нагреваются, поэтому и не считал их

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
metroid2 писал(а):
Качества кристалла - как всегда нет, графики опять ущербные. -1.
кулер действительно хорош - тока обзорщик опять схалтурил. Сложно скрин гпуз сенсоров сделать? качество кристалла указать? Поэтому заслуженный кол.

Я все понимаю, но иногда и у меня терпение кончается. ЭГЭшник ты мой ненаглядный, купи карту, установи ГПУ-З и попробуй посмотри качество кристалла...Увидел? Нет? Что не показывает, ну наверное тебе кол за флуд....

Member
Mokujin_82 писал(а):
Сапфир что-то так пропихивает везде где можно и не можно эти
длиннющие конструкции СО только портит весь антураж, видимо освобождает
складские запасы. Лично я бы точно не взял от сапфир именно по этой причине.

Что-нибудь слышали о рассеивающей площади? Интересные вы люди - толстые СО в 3-4 слота не хотят, двухслотовые, но длинные тоже не желают видеть. Так, как карту то охладить предлагаете? Вода? И так ведь понятно, что это альтернатива (сабж) для тех, кто не хочет брать уг с дешевой помпой.
Mokujin_82 писал(а):
Ну вранье же не прикрытое, на держи (непривычно ему) могу еще подкинуть фоток GeForce

У Палита разъем не посередине расположен, а ближе к заднему краю. И что с того - такое расположение разъемов, как у сабжа действительно непривычно видеть и таких карт единицы, ну а то, что это неудобно уже и говорить нечего.

Member
Feilan писал(а):
У Палита разъем не посередине расположен, а ближе к заднему краю. И что с того - такое расположение разъемов, как у сабжа действительно непривычно видеть и таких карт единицы, ну а то, что это неудобно уже и говорить нечего.

ага - у карты с короткой СО удобно а с длинной нет?! :facepalm: при том что карты одинаковые! :haha:

Moderator
aisuite писал(а):
а почему не 400? у меня на 1150 в пике 250-260 ватт в самых ресурсоёмких играх.

У обозревателей совсем другие цифры

Mokujin_82 писал(а):
Фига себе, Чего так? У меня 560Тишка Гиги ВинФорс 2Х меньше пригорала.
Точно не вспомню 5 лет как избавился от нее, но 70-73 было точно

Говорили, что вся проблема в засохшей пасте между чипом и крышкой. До сих пор не решился ее снять с целью замены пасты. 92 градуса - это летом, с открытой боковой стенкой корпуса (в помещении было 30)

Dart-s писал(а):
ага - у карты с короткой СО удобно а с длинной нет?!

Проблема может возникнуть при прокладывании кабелей в корпусах с кабель-менеджментом

Member
Kopcheniy писал(а):

Проблема может возникнуть при прокладывании кабелей в корпусах с кабель-менеджментом

ага! если разъемы в одном и том же месте то какая разница какой длинны хвост?

Member
K2K писал(а):
Тут не миллиметры
:facepalm: И?

Moderator
Dart-s писал(а):
ага! если разъемы в одном и том же месте то какая разница какой длинны хвост?

В разных корпусах отверстия для прокладки кабелей тоже могут быть разными. В некоторых кабели питания могут упереться в этот самый хвост и придется их загибать. Но это мелочи

Member
Kopcheniy писал(а):
В разных корпусах отверстия для прокладки кабелей тоже могут быть разными. В некоторых кабели питания могут упереться в этот самый хвост и придется их загибать. Но это мелочи

так еще раз спрошу - одна карта 32см вторая 29см, разъемы в одном и том же месте - так чем помешает 3см длинны?

Member
Dart-s писал(а):
ага - у карты с короткой СО удобно а с длинной нет?!

Такое расположение разъемов в любом случае неудобное - тут уж плевать длинная СО или нет. Так что лучше стукни себя еще раз по лбу за свой же идиотизм.
Откуда вы только беретесь - приписываете свои слова к чужим постам, чтобы разжечь холивар :facepalm: Хорош уже свои помои во всех темах оставлять!

Member
AnDron писал(а):
И?
Что и? :facepalm: Перечитай - Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Tri-X Radeon R9 Fury #13401267 прежде, чем топтать клавиатуру, не поняв о чем речь.
Dart-s писал(а):
строго говоря у сабжа разъемы не по середине а чуть смещены назад, и кстати сами 670\970 с реф рвс имеют те же габариты что и фьюри.
Я не о плате, а о карте с такого ракурса

Member
Feilan писал(а):
Так что лучше стукни себя еще раз по лбу за свой же идиотизм.
Откуда вы только беретесь - приписываете свои слова к чужим постам, чтобы разжечь холивар :facepalm: Хорош уже свои помои во всех темах оставлять![/off]

и давно ты начал осуждать свою божественную 970печ? там на рефах разъемы в тех же местах. да и на твоей карте тоже как бы не на краю. заврался смотрю совсем и заметь опять гадишь в теме по красной карте.
так что это тебя надо бить по голове чтобы выбить фанатство, хамство и тупость.

мне смешно - пара зеленых фанатов вякают про неудобство разъемов на фьюри, а когда им показывают на 670\970печ начинают "косноязычно оправдываться причем все время врал" (С) и закатывают истерики с оскорблениями и наездами как бабы.

Добавлено спустя 50 секунд:
K2K писал(а):
Я не о плате, а о карте с такого ракурса

а чего не с такого?

Member
K2K писал(а):
не поняв о чем речь

:facepalm: уверен?

Member
AnDron писал(а):
уверен?
Ага. Лицо не разбей, а то расхлопался .
Dart-s писал(а):
а чего не с такого?
С какого в видосе увидел, про такой и сказал, и картинку приложил именно того ракурса, о котором говорил :D

Последний раз редактировалось K2K 04.12.2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Ага.

самоуверенный. ты тут везде как в бочке затычка, с "компетентным" мнением.

Member
AnDron писал(а):
ты тут везде как в бочке затычка, с "компетентным" мнением.
:lol:Не взрывайся, а то чопик выбьет и стул прожгешь. Для слабопонимающих, я уже писал
K2K писал(а):
Просто, лично мне показалось забавным, что разъемы оказались посередине карты из-за конструкции СО и малой платы, а кто-то увидел в моем посте опасность
AnDron, какое тебе дело до моего личного мнения о продукте?

Member
Dart-s ты какой-то вообще неадекват я смотрю. Причем здесь моя 970я и где я ее осуждал? Причем здесь разъемы на каких-то ее референсах? Кто вообще стал упрекать сабж лишь за разъемы? Эта карта имеет свои, куда более значимые минусы, о которых давно всем известно и писать об этом нет смысла. Мы лишь вскользь упомянули подобное странное размещение разъемов (хотя понятно было, что при данной длине плате они и могут лишь примерно там оказаться, учитывая подобную большую СО) и думаю большинство не возразит, что это минимум необычно. Да, кабели при таком подключении потом неудобно будет укладывать, но это явно не предлог, чтобы не брать карту и выносить ей вердикт (если ты к этому вел) Окстись человек и расслабься. Уже тошно от твоих выкриков.

Member
Feilan писал(а):
Мы лишь вскользь упомянули подобное странное размещение разъемов и думаю большинство не возразит, что это минимум необычно.

А ты бы врал меньше про "подобное странное размещение разъемов"! которое пошло от твоего любимого хуанга начиная с 560ти затем 670 и наконец 970. так что адекватное "большинство" прекрасно помнят с чьих карт пошли урезанные рвс и в отличие от фанатов всю эту необычность заметили еще в 2011г.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа