MaK123 а я в 13 взял 8320 за 117 баксов(при баксе в 40р), а частота легко нагоняется до уровня 8350. Правда 4.8+ бывает 8320 не берет, но лично мой брал
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: striderbyhl2 такая чисто случайная реклама интела в играх где интел по определению заруливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
DigiMakc писал(а):
Дооо, дооо
Где я не прав? У FX pci-e 2.0, насколько я помню, так что если поставить два разогнанных под водой Титана, канал будет сдерживать производительность видеокарт - чистую производительность ядер в играх мы так не выясним.
А у интелов от IB до SL включительно будет PCI-e 3.0 x8, что дает ту же пропускную способность.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
lavletyoung писал(а):
MaK123 а я в 13 взял 8320 за 117 баксов(при баксе в 40р), а частота легко нагоняется до уровня 8350. Правда 4.8+ бывает 8320 не берет, но лично мой брал
Рад за Вас Но я не разгоняю процессоры, и беру только запечатанные коробки. Мне так спокойнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
WD(VRN) писал(а):
Как процессор может показать хорошие результаты, если даже на половину не был загружен?
Вот именно, не может. Тк 99% игр не нагружают восемь потоков, а всего лишь 2-4 потока. Так что для хорошего игрового компа - пока что только Интел. ( i5+ ofc).
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
MaK123 писал(а):
А у интелов от IB до SL включительно будет PCI-e 3.0 x8
Ну, а я что, спорю что ли? Об этом же и говорю. У FX будет 2.0 х8 на карту, у Интела 3.0 х8 на карту.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Кто покупает нормальную одежду в хорошем магазине , а кто то в секонд хенде что бы сэкономить . От владельцем АМД только об экономии и слышно . Вывод один : или нищеброды или жлобы по жизни . Ну не как не смирятся что АМД отстой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
evsapelkin писал(а):
От владельцем АМД только об экономии и слышно . Вывод один : или нищеброды или жлобы по жизни .
для такой смелой заявы в твоем профиле должна быть система на 6х ядернике 2011 и хотя бы один титан х а мы там видим 3х летнее старье - нищеброд детектед!
для такой смелой заявы в твоем профиле должна быть система на 6х ядернике 2011 и хотя бы один титан х а мы там видим 3х летнее старье - нищеброд детектед!
Пока и этого хватает за глаза , а придёт время обгрейда и будет новое . А ты разве у меня что то от АМД увидел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27