Да у него даже дискретной ВК нету, но "все всё врут, а я прав". Тысячу раз от этих крикунов просили провести тест с теми же настройками на том же участке, но нет... кидают ссылки на другие тесты, где другие тестовые сцены, другое железо, другие настройки, но сами - ничего
Насчёт джаст кеса, что за лажа с тестами что хватит 6 гиг оперативы и проца на 2 ядра. На работе имею 960, амд на 4 ядра и 6 гиг оперы, так оперативы с самой загрузки игры при максах не хватает, пришлось настрйки на средние скинуть чтоб файл подкачки меньше работал. А проц в этом случае в городах до 30 кадров проседает. На gamegpu же протестили процы и видео в разных местах, и с процами там не все так гладко как у Фени плюс написали что с 6 гигами нереально http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ju ... t-gpu.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Mokujin_82 Молодец, а до того не сильно кричи, а то вдруг сойдётся, стыдно будет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: bender2440 Настройки разные. Частоты разные. Тестовые сцены не одинаковы, у Фени скрипты с дикими ракурсами. И ты играл с 6Гб оперы, а твой сайт говорит, что не реально. Ну и кто врёт?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
korn87 писал(а):
не сильно кричи, а то вдруг сойдётся
о чем кричать что печ 950 быстрее R9-380-тки? Так идиоты полагают что оно де факто есть. Шапито и только. Такие ляпы Феникса надо хранить в циатнике или лучше запоминать, чтобы ткнуть носом фанатьё любого цвета.
Настройки разные. Частоты разные. Тестовые сцены не одинаковы, у Фени скрипты с дикими ракурсами. И ты играл с 6Гб оперы, а твой сайт говорит, что не реально. Ну и кто врёт?
Сайт говорил что на максах нереально, а не на среднем минимуме как мне пришлось.
И да FRAPS на картах нвидия, как и автобарнер в игре не фурычит, так что как достопочтимый автор тестил то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Sandman_ekb писал(а):
А вообще, неважно что лучше, AMD, NVIDIA, Intel, людей в первую очередь интересует оптимальная покупка для их целей на данный момент. Именно для этого читают обзоры. А фанатский срач оставим упоротым личностям.
А обзоры это Феникса искомого не дают, а дают только срач. Верю ли я, что он в данной игре протестировал все это железо? Нет и еще раз нет. Такие обвинения сыплются на него не первый и даже не двадцатый раз. Мне бы подобные упреки надоели давно. Какой же выход? Взять любой телефон и снять видео, с тестовым стендом, с коллекцией видеокарт, россыпью процессоров и хотя бы двумя мамками для АМД и Интел, а где-то на мониторе крутился бы очередной прогон теста такого Just Cause 3 или иного героя обзора. И тогда все хейтеры замолчат. Но нет, штампованные графики и выводы под копирку, которые расходятся с тестами буржуйских коллег и порицание большей частью форума - это видимо лучше.
Пока будут срачи, каменты и куча просмотров, Димка продолжит свои ctrl-c+ctrl-v. Это может продолжаться долгие годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Уважаемые, а где есть ресурсы где тестируют на различных настройках графики игры? (не как реклама, просто мне интересно поиграться на калькуляторе, а не положить топовую видяху на допатки)
P.S. возможно в редакции/Феникс будут делать хотя бы замеры на минималке.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mause писал(а):
Факты прикрепляются доказательствами, у вас их нет. О каких фактах вы говорите? Ложь, клевета, ярлыки - вот собственно и всё.
Это ты о себе что ли? Я последний твой пост нормальный видел, когда ты на своей бывшей 780 игру какую протестировал, и все... Дальше пиар Феникса и прочих Хуангофилов, не более!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Вопрос, где тестирование ЦП? Вообще-то при расчете падений конструкций(ибо считается на цп), он должен проседать, но никак не при ходьбе по полянке. Вы бы еще 5 минутное видео сделали, где он стоит в поле, и ничего не делает, и сказали бы, что: "ЭТО МОШТАБНЫЙ ТЕСТ ВК, И ТУТ ФУРИЯ РАВНА r9 285x".
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Sandman_ekb писал(а):
А обзоры это Феникса искомого не дают, а дают только срач. Верю ли я, что он в данной игре протестировал все это железо? Нет и еще раз нет. Такие обвинения сыплются на него не первый и даже не двадцатый раз. Мне бы подобные упреки надоели давно. Какой же выход? Взять любой телефон и снять видео, с тестовым стендом, с коллекцией видеокарт, россыпью процессоров и хотя бы двумя мамками для АМД и Интел, а где-то на мониторе крутился бы очередной прогон теста такого Just Cause 3 или иного героя обзора. И тогда все хейтеры замолчат. Но нет, штампованные графики и выводы под копирку, которые расходятся с тестами буржуйских коллег и порицание большей частью форума - это видимо лучше.
Ни убавить, ни прибавить
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Mause писал(а):
чьи статьи читают тысячи пользователей.
Не смешите. Над этими статьями смеются тысячи пользователей. Вернее уже устали смеяться. Это настолько всем надоело, что уже не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22