Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Капец аналитеги, для интереса глянул другие обзоры, с муртазиным например и пару иностранных, Вывод: тут просто тундра неадекватов, сидящих на йофанах и трехгрошевых лыжах.
metroid2 писал(а):
Это которые на тн матрице в первых флагманах?
Еще одни... причем тут это и Z5? Услышал звон называется...
metroid2 писал(а):
Я думал эталон нокия 808. Ну ещё LG nexus 5x весьма неплох
Ну её богу велика страна моя родная, много в ней дубов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Gonshik писал(а):
Это было на Z1
Не только. учите матчасть.
Gonshik писал(а):
сейчас ставят отличные IPS и олеофобное покрытие
Ога с контрастностью 400 и завалом в зеленый цвет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Gonshik писал(а):
Еще одни... причем тут это и Z5? Услышал звон называется...
В z5 все "намного" лучше контрастность на уровне смартов за 50 долларов и завал в зеленый.
Gonshik писал(а):
Ну её богу велика страна моя родная, много в ней дубов...
. Хорошее стихотворение, только вы опять все попутали? Вы не согласны что нокия 808 эталон в плане моб фотографии? тогда вам как раз туда где дубы растут.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Тула Фото: 0
Долго ждал его, но почитав обзоры разочаровался. Как бывший владелец и фанат Sony Xperia, глядя на Z5 понимаю, что: - Андроид 6 убожество и шаг назад! - Андроид 6 как и Z5 в целом принципиально ничего нового не предлагает - Цена сильно завышена - Камера лучше прошлой серии, но не принципиально... - Как на счёт оптической стабилизации? Хм.. - Камера у конкурентов уже лучше - такого, мать его, раньше никогда не было(привет sony-erricsson)! - Вопросы по экрану, энергопотреблению и НАДЁЖНОСТИ! Лично сдавал свою соньку по гарантии...замена дисплея, замена аккумулятора, замена каких-то микросхем... пусть бесплатно по гарантии, но WTF? - Поддержка закончилась, а финальная прошивка осталась с глюками (потеря связи, зависания, перезагрузки). Перешёл на СМ12.1 там всё работает как часы, но нет некоторых фирменных фич...
Плюс много всего по мелочи... Есть конечно и много хорошего. Водонепроницаемость, подводные фотки, оторванные через год заглушки...
Вчера стал обладателем Microsoft Lumia 950XL. Доволен как слон. Камера просто бомба! Экран великолепный с глубоким чёрным цветом и конечно же Windows Continuum! В общем для разочаровавшихся в андройде и блюющих от яблок - идеальный выбор!
_________________ AORUS Master Z790, Intel i9-14900К, DDR5 Team Group 7600MHz 48Gb, AORUS RTX 5080 XTREME WATERFORCE WB, Samsung 980 Pro 1Tb + 970 Evo Plus 1Tb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
metroid2 писал(а):
при нормальном освещении много шумов, по краям кадра поглядите изображение.....
Так я же написал - снято в движении да ещё и через непротёртое лобовое стекло.И в левом верхнем углу как бы затенение - это неточность дырки под объектив в китайском чехле, со вспышкой в нём вообще не снимает
Судя по этому фото - это плёнка для транспортировки которая снимается сразу же после покупки
Zeb_Joker писал(а):
Долго ждал его, но почитав обзоры разочаровался. Как бывший владелец и фанат Sony Xperia, глядя на Z5 понимаю, что:
....... ...... ....... А ты сначала купи а потом делай выводы
Zeb_Joker писал(а):
Как на счёт оптической стабилизации? Хм.
А есть.
Zeb_Joker писал(а):
Поддержка закончилась, а финальная прошивка осталась с глюками (потеря связи, зависания, перезагрузки)
Ну откуда ты взял этот бред?
Gonshik писал(а):
Капец аналитеги, для интереса глянул другие обзоры, с муртазиным например и пару иностранных, Вывод: тут просто тундра неадекватов, сидящих на йофанах и трехгрошевых лыжах.
Нищебродам только и остаётся от зависти обсерать хорошую вещь, ведь даже не держав в руках чужую - он уже спец по ней. Ведь он её никогда не купит, вот и бесится от зависти. Мне нравится очень, особенно водонепроницаемость, в любой дождь и ванной и в душе можно говорить не переживая за телефон, только недолго - когда вода затекает в щель динамика - плохо слышно.
Zeb_Joker писал(а):
оторванные через год заглушки...
это если у хозяина телефона руки растут из задницы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
А в чем проблемы по поводу подержать её в руках ,попробовать в работе и сделать предварительные выводы? Заходил на днях в Евросеть.Сравнил компактные 3 и 5 практически не отходя от кассы.Ленововские z-ки покрутил.Очень ещё удачно вышло,что дочка знакомой из соседнего дома менеджерила.Евросеть в Светофоре Люберецком,если что... Пятый компакт ну не впечатлил,а по фото(во всяком случае в помещении)он действительно хуже 3-го.,,Розовит,, уж точно.Может конечно- такой экземпляр,но третий отработал лучше.
Да, сони уже не воспринимается как бренд. Делают убогую продукцию(смартфоны, наушники) уровня нонейм китая и продают ее немногим оставшимся олухам, которые за надпись "Sony" на китайском нонейме готовы покупать в три-дорога, и потом хвастаться тем, что они купили какашку за 50к а все, кто не купил какашку - они нищеброды, хотя у этих "мажоров" нет денег даже на комп
Member
Gatto62, хочешь продам тебе этот бред, прочувствуешь лично? В профильных форумах всё расписано, поэтому народ массово сваливает на кастомные прошивки или CМ12.1. И ты видимо не в курсе, что такое оптическая стабилизация (а не цифровая), которой ни в одной Xperia нет. У всех Сони только программная стабилизация, а у Z5 она впервые реально хорошая, но хуже оптической. Z5 крутил в руках лично, всё щупал и смотрел. В целом нормальный аппарат, но он не стоит таких денег! Про заглушки даже спорить не буду, видимо все люди рукожопы, кроме тебя. В общем ты нуб и опозорился)))
_________________ AORUS Master Z790, Intel i9-14900К, DDR5 Team Group 7600MHz 48Gb, AORUS RTX 5080 XTREME WATERFORCE WB, Samsung 980 Pro 1Tb + 970 Evo Plus 1Tb.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Про заглушки соглашусь пожалуй с Zeb_Joker , со временем реально даже при аккуратной эксплуатации микробуртик из прозрачного белого силикону, от частого открытия закрытия портов начинает по краям мохриться и/или дубеть, а ведь именно он определяет водонепроницаемость данной заглушки. так что после покупки имхо лучше сразу заказать с али пару комплектов каждой заглушки.
Member
Zeb_Joker писал(а):
Gatto62, хочешь продам тебе этот бред, прочувствуешь лично?
Вот ты меня извини, но - ты тупой? Не говоря уже о том что я писал, так у меня что в подписи написано? На хрен мне твоя??? Ну, не 5, ну 3,. разница ведь небольшая .
Zeb_Joker писал(а):
Про заглушки даже спорить не буду, видимо все люди рукожопы, кроме тебя. В общем ты нуб и опозорился)))
Ты даже не нуб, это для тебя - похвала, держал он в руках Sony , я же ей уже около года пользуюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Deader писал(а):
хотя у этих "мажоров" нет денег даже на комп
У кого-то нету денег даже профиль заполнить , или стыдно?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Синхрофазотрон писал(а):
со временем реально даже при аккуратной эксплуатации микробуртик из прозрачного белого силикону, от частого открытия закрытия портов начинает по краям мохриться и/или дубеть, а ведь именно он определяет водонепроницаемость данной заглушки.
У моей не из прозрачного белого силикону, как бы - крышка, какая-то чёрная мохнатая полоска, и само уплотнение - тонкая чёрная кромка, с виду пластик, на ощупь - твёрдая резина.
Member
Gatto62 писал(а):
Ты даже не нуб, это для тебя - похвала, держал он в руках Sony , я же ей уже около года пользуюсь.
Я владел телефоном, про который писал почти 4 года! 4 года КАРЛ! Xperia V если что, плюс у жены Z1 и планшет Tablet Z2. Из этой тройки только планшет радует! Я пишу про реальные проблемы со своими девайсами, а ты меня убеждаешь, что я всё выдумал. Ну и кто придурок? Можешь фапать дальше на свой Z3, ты свой уровень показал, твоё мнение не интересно.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Gatto62 писал(а):
А кто-то сидит на древнем и даже не разогнанном Q9550 на форуме оверклокеров? ЗЫ: был у меня Q9400, работал на 3400Мгц постоянно, рекорд 3900Мгц примерно. Хотя кому я это пишу....
да он смайлы лепит после каждой своей галиматьи, чтобы всем было понятно, что это он пытается пошутить денег на то, чтобы заполнить профиль...стыдно.... зачем деньги? за что стыдно? ну пипец бред какой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Zeb_Joker Мне на Z3 цветопередача не нравится и фонарик слабый, а вот Galaxy светит словно полноценный фонарик. В погреб можно спокойно залазить Сравнивал с другом его Sony Xperia Z3 Dual с моим Samsung S4 GT9500 Начнем с камеры, у него фишек гораздо больше. Какие-то анимации есть в виде динозавров, гномов. А самое главное это 120ФПС, и можно замедлять в любом месте видео допустим задний план нормальная скорость, а передний замедленный.
Ну что у него хуже это макросъемка у него не так близко приближает и не так видно детали. Этот факт нас удивил, как так ? Камера 20Мп против 13Мп проиграла в режиме макросъемке.
Еще, что странно глазок камеры у Z3 маленький в отличие от S4. Хотя для 20мп, это очень странно. Что касается звука, у него на треть играет громче моего + есть визуальные анимации, как в WMP на пк. Вот на S4 в плеере нету визуальных эффектов. Еще у него экран не такой яркий, как у меня. Для солнца это минус
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Gatto62 Z3 поддерживает функцию, допустим видео смотришь. Отводишь глаза в строну фильм останавливается. Или прокрутка веб страниц взглядом ? А голосовой помощник есть, наподобие S.Voice у которого акцент прикольный. Можно с него поржать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Gatto62 писал(а):
Gatto62 Z3 поддерживает функцию, допустим видео смотришь. Отводишь глаза в строну фильм останавливается. Или прокрутка веб страниц взглядом ? А голосовой помощник есть, наподобие S.Voice у которого акцент прикольный. Можно с него поржать
Да я и не знал что такое может быть, не знаю. Это мой первый смартфон, для игрушек и всяких примочек есть вполне неплохой комп. Но изучать тонкости и приколы смарта просто нет времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Цитата:
Честно говоря, зная "горячий" характер Snapdragon'a 810, ожидали еще более высокие показатели. Либо производитель хорошо постарался над оптимизацией начинки, либо в Qualcomm что-то подправили в своих продуктах. В любом случае, нагрев аппарата не приносит каких-либо неудобств в использовании, если не прогревать его в стресс-тестах более часа. Да и остывает достаточно быстро.
автор даже не в теме,что в Z5 там две тепловые трубки распаяны медные на треть телефона у меня lg с этим процом после доработки охлаждения с добавлением меди работает эффективнее,в 3d mark sling shot ES 3.1 1250 очков,даже если подряд гонять час а так аппарат очень даже,только дорогой с текущим курсом.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20