Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Несколько раз перепроверил кто автор, т.к. по комментариям не поверил, что автор Феникс. Странно, почему-то никто не говорит, что автор ничего не тестил и никто не выискивает косяков в обзоре, ну и в таком духе :?: Ну, как это обычно происходит в комментариях, когда .... :locomotive:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ACDCOVER писал(а):
GTX 970 3,5Гб с вырезанными вычислительными блоками может Имхо.

здесь не то что ИМХО, здесь ТУПХО...
причем здесь Вырезанные блоки ? они не вырезанные,а отключенные...и отключены из-за того,что бы карта В СТОКЕ не конкурировала с 980-ой моделью -только и всего.
если бы эти блоки были включены то тогда ценность покупки 980-ой =абсолютному нулю.
и на карте всегда было 4 гб видеопамяти. я вот днем выставлял максимальные настройки в SIEGE и видел загрузку в 3730 метров на 970-ой.
ACDCOVER писал(а):
по железу она слабее даже обычной R9 290(R9 390),

по какому железу ??? по цифровым показателям чтоли ? по пропускной способности шины...как бы помягче спросить тебя-ты когда видеокарту купил ?
ACDCOVER писал(а):
разгонный потенциал(который в реальности кукурузный

ребята, я вот поражаюсь вашей наглости ( или тупости?) -как вы отваживаетесь писать такую откровенную туфту?!

Мемbеr
Фото: 19
kontraktura писал(а):
ребята, я вот поражаюсь вашей наглости ( или тупости?) -как вы отваживаетесь писать такую откровенную туфту?!

Уже обсуждалось: у Maxwell прирост fps от разгона нелинейный, сами же владельцы подсчитывали... :D

Member
сегодня феникс бох для амд... :lol: чет воплей видоплясова про "вывсеврети" не слыхать)

Мемbеr
K2K писал(а):
Несколько раз перепроверил кто автор, т.к. по комментариям не поверил, что автор Феникс. Странно, почему-то никто не говорит, что автор ничего не тестил и никто не выискивает косяков в обзоре, ну и в таком духе Ну, как это обычно происходит в комментариях, когда

Ты же владелец 970, вот и проверь правильность теста. Я в эту игру еще не скоро поиграю, по-этому результаты Radeon не комментирую, не с чем сравнивать... :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MoroZ писал(а):
сегодня феникс бох для амд... чет воплей видоплясова про "вывсеврети" не слыхать)

Ты лучше свою 970 напряги, вот и поймем, что за тест... ;)

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
сегодня феникс бох для амд... :lol: чет воплей видоплясова про "вывсеврети" не слыхать)

Двойные стандарты, они такие :))))

Moderator
Feilan писал(а):
В 2009-м никто о многопоточности и не заикался даже. Но, вот по таким постам сразу видно, кто апгрейды делает, чтобы играть, а кто только ради того, чтобы было и бенчмарки гонять. Спите дальше.

Просмотрите результаты процессоров в разных играх и найдется не так много, где многопоточность реально задействуется

И по вашему, я делаю апгрейд только для игр и бенчей? Чушь не несите

Когда мне спать - я решу сам, совет приберегите для других :lol:

Мемbеr
Mause писал(а):
Двойные стандарты, они такие

Кто бы говорил... :lol:

Member
Kopcheniy писал(а):
R9 390 быстрее GTX 970 примерно на 5-7%, если не разгонять, в разгоне отстает на 4-5%

А вот R9 390X уже слабее стоковой GTX 980 чуть менее, чем на 10%

Ну да, если 970 разогнать, а r9 390 нет, то наверно r9 390 отстаёт на 4-5%.
Слабее пока читы в драйвере Nvidia работают, перейдем на DX12 посмотрим сможет ли Хуанг читерить в этой среде, или попросит разрабов отложить выход игр с поддержкой DX12 на годик.

cypher1999 писал(а):
Это не мешает в 95% игр быть быстрее

Игр от Феникса? Ну тогда вы правы.
cypher1999 писал(а):
Именно у НВ так и есть - все отлично работете из коробки. Для АМД надо быть "УМНЫМ".

Да, да, прям так у nvidia все так и работает из коробки. Как ни погляжу в профиль пользователей GTX 970, всюду разгон... у одного до 1400МГц у другого до 1500Мгц по чипу. Возникает простой вопрос. По дефолту видео карта современные игры совсем не тянет?
cypher1999 писал(а):
Может, стОит работать лучше ? Чтобы покупать лучшее ?

Это наверно про вас "смотрим в книгу и видим фигу." Работайте лучше и покупайте лучшее, кто вам мешает?

kontraktura писал(а):
здесь не то что ИМХО, здесь ТУПХО...
причем здесь Вырезанные блоки ? они не вырезанные,а отключенные...и отключены из-за того,что бы карта В СТОКЕ не конкурировала с 980-ой моделью -только и всего.
если бы эти блоки были включены то тогда ценность покупки 980-ой =абсолютному нулю.
и на карте всегда было 4 гб видеопамяти. я вот днем выставлял максимальные настройки в SIEGE и видел загрузку в 3730 метров на 970-ой.

NVIDIA GTX970 — теория ущербности
kontraktura писал(а):
по какому железу ???
Открой GPU_Z GTX970 и R9 390, сравни тогда и поймешь, GTX970 по сравнению с R9 390- огрызок.

Мемbеr
ACDCOVER писал(а):
Слабее пока читы в драйвере Nvidia работают, перейдем на DX12 посмотрим сможет ли Хуанг читерить в этой среде, или попросит разрабов отложить выход игр с поддержкой DX12 на годик.

Уже сделано: Deus Ex перенесена на осень следующего года, а должна была выйти в первом квартале 2016... Все таки Хуанг подонок, честно конкурировать не умеет! :-(

Member
vorvort писал(а):
Кто бы говорил... :lol:

м? обосновать осилишь?

Member
Kopcheniy писал(а):
Просмотрите результаты процессоров в разных играх и найдется не так много, где многопоточность реально задействуется

Единственной игрой в этом году, которая у меня не задействовала многопоточность, была лишь Dying Light. Все остальные игры, которые я запускал были многопоточными. Хватит байки травить. Мне плевать, что было несколько лет назад - сейчас картина другая и понятное дело, что разработчики не отойдут от задействования множества ядер, особенно учитывая начинку консолей.
ACDCOVER писал(а):
Открой GPU_Z GTX970 и R9 390, сравни тогда и поймешь, GTX970 по сравнению с R9 390- огрызок.

Да-да, пусть она хоть 10 раз отгрызена будет, но это огрызок рвущий все кругом при своей стоимости и более лучшей карты по соотношению цена/производительность сегодня нет! Вам красным до сих пор не дошло, что карты покупают не из-за того, как они сделаны в общем и из чего, а смотрят, чем они могут обеспечить в играх при своей цене. Вы же все про дороговизну производства и широкую шину продолжаете мямлить, да песни петь про DX12, которые просто смешны. Нет еще ни одной игры на этом DX и появятся они масштабно минимум через года два и как оно еще будет работать никому толком неизвестно. К тому времени Нвидиа еще два поколения карт выпустит, а вот удержится ли АМД вообще на плаву - большой вопрос, учитывая процентную долю рынка и ценовую политику.

Мемbеr
Mause писал(а):
м? обосновать осилишь?

Ты требуешь провести тесты "по Фениксу" вдадельцами Radeon, а сам даже скринов не осиляешь в тестовых отрезках, не то что видео...Говоря народным языком :"В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь!" :D

Member
vorvort писал(а):
Ты же владелец 970, вот и проверь правильность теста.
С какой это радости, я вам неверующим-критиканам инфы подкину. Забавно, что все неверующие куда-то пропали, как только красные выступили нормально ;)
ACDCOVER писал(а):
Как ни погляжу в профиль пользователей GTX 970, всюду разгон... у одного до 1400МГц у другого до 1500Мгц по чипу. Возникает простой вопрос. По дефолту видео карта современные игры совсем не тянет?
Не, не тянет, как и 390я :D http://www.anandtech.com/bench/product/1595?vs=1594
vorvort писал(а):
Уже сделано: Deus Ex перенесена
Ждите и ругайте Хуанга, вам не привыкать. Никто кроме наивняка и ненадялся на выход игр DX12 в этом году. Разрабы пока и на 11 успешно выпускают ужасно кривое г....

Мемbеr
Feilan писал(а):
Да-да, пусть она хоть 10 раз отгрызена будет, но это огрызок рвущий все кругом при своей стоимости и более лучшей карты по соотношению цена/производительность сегодня нет! Вам красным до сих пор не дошло, что карты покупают не из-за того, как они сделаны в общем и из чего, а смотрят, чем они могут обеспечить в играх при своей цене. Вы же все про дороговизну производства и широкую шину продолжаете мямлить, да песни петь про DX12, которые просто смешны. Нет еще ни одной игры на этом DX и появятся они масштабно минимум через года два и как оно еще будет работать никому толком неизвестно. К тому времени Нвидиа еще два поколения карт выпустит, а вот удержится ли АМД вообще на плаву - большой вопрос, учитывая процентную долю рынка и ценовую политику.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Здесь, что ли, рвет? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
K2K писал(а):
С какой это радости, я вам неверующим-критиканам инфы подкину. Забавно, что все неверующие куда-то пропали, как только красные выступили нормально

Так нет, пока, здесь отзывов владельцев Radeon, а ты мог бы из первых рук всех просветить... Лично я уверен, что на 970 игра летает, результат по какому то сочетанию звезд в гороскопе у Димы был занижен! :D

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
K2K писал(а):
Ждите и ругайте Хуанга, вам не привыкать. Никто кроме наивняка и ненадялся на выход игр DX12 в этом году. Разрабы пока и на 11 успешно выпускают ужасно кривое г....

Зачем надеяться, когда разработчики твердо обещали?
https://www.google.ru/url?q=http://www. ... UA&cad=rjt
23 февраля 2016 был бы отличный подарок всем отслужившим защитникам Отечества! :roll:

Member
vorvort писал(а):
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
Здесь, что ли, рвет?

Подскажи-ка, на какой частоте ее использовали? Или ты об этом даже не подумал?
Кстати, ты не брат Сваса? :D

Member
vorvort писал(а):
Ты лучше свою 970 напряги, вот и поймем, что за тест... ;)

хз,мне её даже воровать чего то в лом...
Цитата:
резон играть только подросткам после школы скопом-знакомыми. т.к. в Вегасах были хоть немного управляемые боты, здесь в сингле делать абсолютно нехрена кроме как ставить на макс. дификулт. и тупо шмалять. в мультиплеере на закрытой бете были одни "шляпники", которые пришли с КС. так что пол команды = груз 200. Если бы уделили место тактике и ботам, тогда еще стал бы раздумывать о покупке. а так променяли разработку Патриотов на однодневную поделку для прыщедавов.

камент с торки :D
зы да и чего проверять,на улице амд же тоже хоть иногда должна переворачиваться тележка с пряниками,пусть и невкусными :crazy:

Member
vorvort писал(а):
Зачем надеяться, когда разработчики твердо обещали?
:lol: Выйди из матрицы! Разрабы, производители, да все - только и обещают чего-то.

Member
vorvort писал(а):
Ты требуешь провести тесты "по Фениксу" вдадельцами Radeon, а сам даже скринов не осиляешь в тестовых отрезках, не то что видео...Говоря народным языком :"В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь!" :D

:shock: а если без фанатичности? тогда будет звучать не "владельцам Radeon", а "недовольным результатами". Понимаешь разницу? Что за чушь ты тут несешь?

Мемbеr
Feilan писал(а):
Подскажи-ка, на какой частоте ее использовали? Или ты об этом даже не подумал?
Кстати, ты не брат Сваса?

970 - 1178 Мгц, реф Radeon в стоке, меньше 1 Ггц. Как видишь, кукуруза 970 не помогла! :haha:
Опережая твою хвалу разгону 970 предлагаю посмотреть результаты 290Х нерефов на 1150 Мгц... :D
До Сваса с его фантазией никому не дотянуться, так что твой выпад мимо! :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mause писал(а):
а если без фанатичности? тогда будет звучать не "владельцам Radeon", а "недовольным результатами". Понимаешь разницу? Что за чушь ты тут несешь?

Проведи опрос: кто доверяет тестам Феникса? Вот и посмотрим, кто несет чушь! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
K2K писал(а):
Выйди из матрицы! Разрабы, производители, да все - только и обещают чего-то.

Я думаю им этот перенос еще аукнется в у.е., смеяться будут ребята, заценившие торрент-эдишен... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа