Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Shmel-M писал(а):
Шо, аж целых две игры? Лет 10-15 назад, без добротного сингла игр почти не было.
Например, я бы с удовольствием поиграл в новый Rainbow Six, но там есть, чтобы с ботами можно зарубиться? С ушлепками школьничками не вариант совсем.
Поболее: BF2: Bad Company, BF3, BF4, Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2, Crysis 3, FC3, FC4, AC3: Brotherhood, AC4: Black Flag, Ведьмак, Ведьмак 2, Ведьмак 3, Wolfensteine, и Wolfensteine: Old Blood, Skyrim и пр., навскидку привел за последние 5 лет, а ты говоришь 10-15 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
vorvort насчет последних 5 лет. весь список даже рассматривать не стал (ну игры Wolfensteine точно нет), замечу лишь, что первому крайзису скоро 10 лет будет, ведьмаку тоже. Ну и т.д. уж или не надо писать про 5 лет, либо лучше тренировать свою память
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alexx_B писал(а):
насчет последних 5 лет. весь список даже рассматривать не стал (ну игры Wolfensteine точно нет), замечу лишь, что первому крайзису скоро 10 лет будет, ведьмаку тоже. Ну и т.д. уж или не надо писать про 5 лет, либо лучше тренировать свою память
Я в первого Ведьмака, как и в Crysis, поиграл в 2012 году, а 10 лет - это 2005, тогда в HoMM 5 рубился, Rome: Total War, Half Life 2 с эпизодами... Wolfensteine тоже недавно вышел, что-то ты путаешь! У человека, видимо, накопилась игровая усталость, вот и не милы ему стали все игры, нет путевых синглов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я в первого Ведьмака, как и в Crysis, поиграл в 2012 году
а я недавно прошел Fahrenheit: Indigo Prophecy, но от этого игра свежей не стала свежесть игр оценивают по дате выхода, а не по тому, кто когда ее в стиме нашел
Цитата:
Wolfensteine тоже недавно вышел
игры с таким названием нет.
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Кораблики" теперь уже считаются не только симулятором, а симулятором года. И это при вышедших Asetto Corsa, Dirt, Ил-2 БзС (хоть и унылый штурмоглюк, но симулятор же), Elite Dangerous. У автора ворлдофтанкс головного мозга?!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: В номинации "Технология года" должно победить Gameworks: Continuing love from Taiwan. Никогда еще столь малое не стоило столь много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
любая точка зрения будет субьективна и номинации во многом основаны на популярности, а не на классическом понимании жанра (симуляторы особенно) со многим согласен, но ведьмук 3 игра года? наверное я состарился уже но... блин даже багованый фолл4 и тот интереснее
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Э народ
1) где оружие ГОДА !??? ВЫ во многих играх цените оружие 2) ствол ГОДА 3) МЕЧ _ ГОДА 4) ШМОТ _ ГОДА с камнями _ чтоб светился 5) петомец ГОДА 6) боевой ПЕТ _ ГОДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30