Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Muro писал(а):
Смешно, хрен поверю что ты свой девайс на халяву не поменял бы на сабж.
Исключительно и только нахаляву.... Но вот стал-бы я им пользоваться? Не уверен)) Если оно глючит, жрет батарею, еле доживая до конца дня и т.д. и т.п., то я скорее его тут-же продам на каком-нибудь авито и возьму опять привычный Xiaomi))
Bioskiller писал(а):
... и хуже чем лагающие и тротлящие LG могут быть только перегревающиеся и перезагружающиесяHTC. Мне пофиг, я их все покупаю за корпоративные бабки только чтобы потестить и посмотреть. Но потратить на эту какашку свои 50к может только полный идиот. Хотя конечно продажи LG в этом году показывают что идиотов не так и много.
Ха! Значит я был прав, и них осталось все так-же, как и пару лет назад...
Bozo писал(а):
Xiaomi небось и заряжать не приходится, как приехал заряженный из коробки так и работает?
Последний раз я его зарядил еще позавчера вечером. Сейчас горит 70% заряда, на сколько хватает сказать не могу. Постоянно с "горящим экраном" я его не держу. 10 минут туда, 10 минут обратно в качестве навигатора, 2 раза за 2 дня. вотсапа немного, интернета немного, несколько разговоров (это ведь телефон, не правда-ли?)) Много это или мало?... Мне хватает. Bozo
Цитата:
"кому и кобыла невеста"
Я как-то писал про одного кадра... Есть у нас в конторе соратник, который покупает ВСЕ мобильные девайсы от Apple Подряд. Все эти iPhone 4, 4S, 5 ,6, 6s.. айпэды, айподы, часы эти... Пару раз даже срывался ко дню начала первых продаж куда-то в европы)) Сидел ночь в палатке)) Так вот, и вас, и меня, и обладателя любого топового самсунгалыжы за 50+ деревянных он относит к одному типу пользователей. Пользователей, которых любит описывать одной длинной фразой на тему сексуальных взаимоотношений китаеца, зеленого робота в зеленом лесу, и самки пингвина.
Bratken писал(а):
Звонилка за 8000. Звонилка за 48000
Самое смешное, что мой Сяоми стоит своих денег, т.е. сверху на нем производитель и продавцы наварились самый минимум. А вот уже все эти "топы" - сплошной маркетинг. Ну больше там оперативы на 1 гиг... почем у нас та оператива?)) Ну стоит внутри флешка не 16, а 32 гига, или 64 - почем этот флешь? Камера? А разница между сенсорами в цене с моим какая? 15$ ? Меньше? И все так-же.
Максимум +100$ Ну пусть 120$ за корпус из стекла и металла. А стоит, на минуточку! ... 50000, вместо моих 8000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Bozo после того как на LG g4 установить airwatch mdm + IBM Verse и до кучи Palo alto vpn оно начинает лагать так что вспоминаешь времена андроид 2.2, при этом даже на самсунге а5 на убогом сд410 все работает вполне сносно. Я обязательно закажу себе в10 чтобы потестить но готов поспорить что будет то же самое. А в видео выше кроме теста скорости флешпамяти и оперативки ничего нет. Намного познавательнее сравнить эти аппараты после нескольких минут нагрузки.
а это зачем? ну, в смысле полную яркость включать где-то кроме солнечного пляжа?
Не надо цепляться к словам. Я про сяоми в тему написал. Суть поста была в том, что у меня по мобилам остались довольно фундаментальные требования, вроде того же форм-фактора. Т.е. ни батарея не подкупила, ни топовая начинка на то время. Все эти разрешения, мегагерцы, ядра, гигабайты ОЗУ это лишь временное. "Завтра" будет больше. Нужны какие-то улучшения с заделом на будущее. Нужна "свежая струя". Застой тотальный. А вы тут срач развели на тему батареек, качества камеры и 10% разницы в скорости работы.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Muro писал(а):
Что не так с экраном
черный, и засветка. НУ и разрешение избыточное, зато энергопотребление приличное. С утра до вечера хватит, если в кармане лежать.
Muro писал(а):
Кнопки на спинке
вот положил я его на стол и руки заняты, только один палец свободен и как мне его разлочить? ДА и вообще в итоге лежа он не управляем. Так что пока что тут достоинства мнимые. Хотя камера должна быть отличная, все же G4 ох как был ейю хорош.
Bozo писал(а):
неудобно, что в вашем смарте их нет на спинке? как раз удобнее держать когда на боках нет кнопок, можно ухватить не боясь случайно выключить или задеть громкость,
я там выше уже ответил. И странно же вы хватаете, что сразу все кнопки нажимаете.
Member
Simba ya писал(а):
что по этим показателям он лучше 810ого.
ну тогда стоит изучить картинки из моего поста выше, где сравнивается 808 в LG и 810 в хуавэе чтобы больше не писать то чего не знаешь Из всех топовых аппаратов протестированных на anandtech самые тротлящие это LG на 808.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Bioskiller я не говорил, что в аппаратах LG процы греются меньше, чем в Huawei, а только лишь, что 808 греется меньше 810. То есть, если бы в LG стоял 810ый, то грелся бы больше.
вот положил я его на стол и руки заняты, только один палец свободен и как мне его разлочить?
элементарно, дабл-тап и он включен, дальше свайп и разблокируется. если запаролен кнок-кодом то просто набивается этот код одним пальцем и даже не нужно свайпать. а как вы его интересно включите одним пальцем, если кнопка включения НА БОКУ? Ведь если ее жать одним пальцем, не уперев другой палец в противоположный бок, то смартфон будет просто ползти по столу пока не упадет
Bratken писал(а):
Нужны какие-то улучшения с заделом на будущее. Нужна "свежая струя". Застой тотальный.
Так, вам адрес Сколково подсказать? или в яндекс картах сами найдете? Идите в Сколково и изобретайте. А то русня только стонет и ноет, что нужны заделы, улучшения, свежие струи а делают все в США почему-то. Уже запаривает читать на всех сайтах
Lex001 писал(а):
Я как-то писал про одного кадра... Есть у нас в конторе соратник, который покупает ВСЕ мобильные девайсы от Apple Подряд.
Это Муркин чтоли?
Lex001 писал(а):
Все эти iPhone 4, 4S, 5 ,6, 6s.. айпэды, айподы, часы эти... Так вот, и вас, и меня, и обладателя любого топового самсунгалыжы за 50+ деревянных он относит к одному типу пользователей.
да и правильно делает, пока денег хватает пусть человек радуется, вот мне на эпплы не хватает да и неохота все в купертино зеркалировать и за каждый mp3 платить
Lex001 писал(а):
Самое смешное, что мой Сяоми стоит своих денег,
а почему вы сяоми за 8000 сравниваете с в10 за 60000, в10 уже можно за 42000 купить если не дешевле, просто навар продавцов не нужно учитывать. не забываем что этот же сяоми тут с доставкой не за 8000 уже продают а за 13000
Lex001 писал(а):
Камера? А разница между сенсорами в цене с моим какая? 15$ ? Меньше? И все так-же.
Member
Bozo писал(а):
вы как-то забываете что G4 и V10 уже приблизились к качеству обычных камер, в слепом тесте снимки с V10 вы не отличите от Canon Mark 5D. А снимки с сяоми за 8000 сразу видно, издалека
вообще там на дневных кадрах бесспорный лидер это самсунг, у LG как всегда беда с балансом белого и цветопередачей, даже с хорошим сенсором кроме самсунга программную обработку никто из производителей до ума еще не довел А ночью между любым смартом и марк 2 просто пропасть и выбирать между двумя ужасными фотками какая лучше это извращенство. И при этом это был уж сосем старый марк2, даже 6D с новым процессором фоткает на высоких ISO существенно лучше, не говоря о более дорогих моделях cannon.
в самсунгах уже 3 поколения как завезли профили экрана.
вам про фому а вы про ерему. речь про статью с слепым сравнением фотографий, самсунг фотографирует делая перенасыщенные снимки! сони впрочем тоже не отстает. в помещении там примерно одинаково хорошо справились V10, iphone и Canon 5D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26