Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
kontraktura
Да, главное чтобы память могла работать на 1.35 и всё.

Партнер

Member
Фото: 21
Genrix писал(а):
Скупой платит трижды.

Всего три года просидел на одном процессоре, бедненький. А купи ты тогда I5-750/760, точно так же сейчас уже сидел бы на том же 4670К или более новом. Вывод: все хорошо в свое время.

Member
Фото: 53
что-то прироста мало от разгона,чем когда-то.

Заблокирован
Заблокирован
fatue писал(а):
Действительно, очень интересно. Ибо достаточно много народа на 1155 сидит
И надо заметить сидит ровно

But it hurts like hell

Member
Предупреждение 
Отличная статья, I.N., так держать!
В 100й раз убедился в бесполезности и бесперспективности AVX\AVX2, 5 лет прошло, а не одного реального софта так и не использует эти бесполезные инструкции. AMD FX-8320 в играх просто разорван, я аж сам удивился, думаю, в неподкупности I.N. никто не сомневается??

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
I.N. писал(а):

Ага, у меня Hynix PC1333 2011г.в., так она мало того, что на 1.35В заработала, так еще и погналась до 2000Мгц

Заблокирован
Заблокирован
ребят,дак а мораль то статьи в том,что нужно ждать обновления биосов под бюджетные чипсеты--h170,b150,h110 ?

Member
Фото: 0
kontraktura писал(а):
ребят,дак а мораль то статьи в том,что нужно ждать обновления биосов под бюджетные чипсеты--h170,b150,h110 ?

Мораль в том, что бы брать i3 skylake + z170 и не рвать попу) а на нижние чипсеты производители вряд ли сделают разгон) так как смысл в z170 тогда пропадет.

Member
I.N.
C Наступающим ! У меня к вам вопрос по гнезду M.2 на матерях с чипсетом на Z170:
Согласно документации по мат. плате Asus Z170-P при подключении SSD NGFF M.2, ничего не урезается по шине в плане отключений портов или PCIe x1 ( по крайней мере, я там никаких уведомлений по этому поводу не нашел ).

Перевод:
Это гнездо поддерживает M ключ и 2242/2260/2280 устройств хранения.
Для использования отзывчивости технологии Intel Desctop с PCIe / SATA M.2 устройств, убедитесь, что операционная система Windows настроена в режиме UEFI RAID.
Слот M.2 поддерживает скорость передачи данных до 32 Гб / с.
M.2 гнездо и SATA Экспресс слота PCIe и SATA устройств поддерживают режимы PCIe или SATA.
Когда устройство установлено в режиме PCIe на M.2 гнездо, то SATA Экспресс поддерживает устройства в обоих режимах PCIe или SATA.
Когда устройство установленно в режиме SATA на гнездо M.2, SATA Экспресс поддерживает один режим PCIe устройства или один режим SATA по умолчанию (устанавливается только на SATA_2 порт).
В таком случае, система устанавливает более высокий приоритет для гнезда M.2, чем для слотов SATA Express.
Модуль SSD (NGFF) M.2 приобретается отдельно.

Может, я чего то там не допонял, в плане ограничений ? И ещё, не могли вы мне подсказать: При подключении SSD NGFF ( G256M6e ) к гнезду M.2 - BIOS сам определяет режим работы SSD: PCIe режим или его нужно вручную устанавливать ?
4го января делаю update на Asus Z170-P, i7 6700, DDR4 2133 2x8Gb ( 16gb ), хотелось бы уточнить некоторые нюансы. Сильно не пинайте за вопрос, поскольку не по теме.
Ещё раз с наступающим !

Member
Фото: 17
kontraktura писал(а):
I.N.как я понял, берешь i3-6100 (именно 6100,ибо 6300 и 6320 -глупейшая переплата)+ наиболее дешевую мать с z170 (например, ASUS Z170-P D3 или GIGABYTE GA-Z170-HD3) +память ddr3 ,которая сейчас в системе работает и которая обычная PC1333 = в итоге все должно работать +память на 1,35 вольтах ?!
или возможны косяки ?

I.N. писал(а):
kontraktura

А разгон возможен?
Что-то я не наблюдаю "разгонных" биосов для материнских плат на Z170 c DDR3 для заблокированных процессоров.

Заблокирован
Заблокирован
мне вот до боли в одном месте интересна разница сабжа с,например, Core i5-6400-Core i5-6500 в игровых приложениях...если даже во многих местах сабж идет вровень с Intel Core i5-6600K.
смысл покупки Core i5-6400 за 15000 становится исчезающе мал...

Member
Веселенькие результаты 2015 года - АМД все больше остает от Интел и в сегменте производительных сборок конкуренция по сути уже идет только внутри модельного ряда Интел :D

Заблокирован
Заблокирован
амд нынче,да, в говне...золотые года далеко позади

Member
Фото: 22
В Dying Light и The Witcher 3 прироста от разгона нет, уперлось все в видеокарту?

Member
Фото: 2
Цитата:
Например, мне известны только две игры, у которых есть AVX-версии – GRID Autosport и DiRT Showdown

ГТА 5 еще.

Member
kontraktura писал(а):
мне вот до боли в одном месте интересна разница сабжа с,например, Core i5-6400-Core i5-6500 в игровых приложениях...если даже во многих местах сабж идет вровень с Intel Core i5-6600K.
смысл покупки Core i5-6400 за 15000 становится исчезающе мал...

Так i5-6400 также можно гнать) и будет уже полноценный 4х ядерник в разгоне.

Другое дело интерес тут больше спортивный, если хочешь гнать, то проще уж доплатить до 6600K, не иметь никаких проблем и глюков, тем более всё равно надо брать плату на Z170.

А уж беря i3-6100 можно взять самую дешёвую плату на H110, и радоваться стоковой производительности, для тех, кто берёт 2х ядерник, её с избытком.

Взял вот как раз i3-6100, чумовой процессор, на самой дешёвой плате из Ситилинка, в обычной работе ничем не отличается от моего i5-3570K@4.3ГГц.

Member
а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новым годом!!!!!!!!!!!!

Member
Отличная статья, показана возможность разгона i3, в то же время стала понятна бессмысленность такого разгона потому, что :
а) на средней видеокарте производительности i3 достаточно;
б) разгон качественно картину не меняет, фпс вполне достаточно и без него;
в) разница в ценах материнок на H110 и Z170 такова, что выгоднее купить добротную M/B на младшем чипсете + GTX 970, чем на Z170 + средняя видеокарта + мощный кулер.
Ещё статья интересна тем, что показывает унылость для игр нынешних камней от АМД , только на Zen и остаётся надежда.

Заблокирован
Заблокирован
Bhaal[Triada]ты являешься владельцем именно i3-6100 ?! а какая мать в наличии ?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
эта -Gigabyte GA-H110M-S2PV ?

TSC! Russia member
Фото: 14
vl писал(а):
Ещё статья интересна тем, что показывает унылость для игр нынешних камней от АМД

Показывает унылость игростроя с его двухядерными шлако-движками. Двухядерный ЦП быстрее восьмиядерного в играх которые способны использовать более четырёх потоков, в играх с avx этот самый avx работает только на интел. Короче разрабы игр редиски, три года не могут осилить модульность вишер и их инструкции.
Четырёх ядерная игра должна грузить у вишеры все восемь потоков или все четыре модуля, а не как сегодня четыре потока и два модуля, по последнему сценарию должны работать только 1-2 ядерные приложения.

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion видишь в чем дело, amd могли бы уже давно сориентироваться и выпустить что-либо соответствующее под игры. с 2011-го года по сути нет ничего нового у AMD. это факт. и это ужас одновременно.
а если не выпускают-значит не могут ничего толкового изобрести.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа