Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
hatul' у меня после часа игры уходит почти 3.7гб видео памяти а у вас с 2мя все пучком.... зы. доказывать больше нечего не хочу,лучше пойдите в тему про гта 5 и там почитайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пацаны, вычислите IP мерзавца.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
у меня после часа игры уходит почти 3.7гб видео памяти а у вас с 2мя все пучком.... зы. доказывать больше нечего не хочу,лучше пойдите в тему про гта 5 и там почитайте
начнем с того , какой файл подкачки стоит , какие драйвера , какая ось. в совокопности , разное сочетание этих параметров по разному будут себя вести , тем более уже давно известно , что красные карты кушают меньше видеопамяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
Объявление о продаже GTX770 4GB на авито: И напоследок сравнение: Почему эта GTX 770 лучше GTX 960 1.В значительной степени выше FLOPS (вычислительная мощность процессора GPU) 2.Заметно больше потоковых процессоров 3.В значительной степени выше количество текстурированных пикселей 4.На порядок больше текстурированных единиц (блоков TMU) 5.Определённо больше пропускная способность памяти (в 2 раза) 7.Заметно шире шина памяти (в 2 раза)
Black ops 3 #77
Это нвидиа мутит такую пакость с драйверами или чего это такое?? 950 в разгоне почти тоже самое что и 960
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dante1980 писал(а):
ну ведь надо же с чего то начинать. К примеру я взял iChill GeForce GTX 960 Ultra с 2 гигами - долго калебался.... пришел к выводу - что лучше взять супер пупер с заводским хорошим разгоном и охладом и 2гб чем обычную за те же деньги но с 4гб (разгон это все таки лотерея)
Крупно ты лоханулся: и карта говно, и памяти только поплакать... Взрослый парень, а в "железе" не шаришь!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
hatul' писал(а):
неделю назад купил племяннию на днюху r9 380 itx compact 2гб , в 1080р при наличии в системе 8гб памяти , все пучком!
Зажал племяшу подарок, жлоб! Себе такую хрен бы купил...
vorvort писал(а):
Зажал племяшу подарок, жлоб! Себе такую хрен бы купил...
мне в 12 лет такие подарки не дарили , он хотел четвертую плойку(коробокс 360 уже дарил) я его убалтал , что сделаю ему комп который будет лучше чем пс4 , а 380 ему за глаза , в настройки игр он не лазит , что автоматом выставило , так и играет , вот когда подрастет , тогда уже сложнее будет с подарками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Феня не виноват в том, что его материал тут. Виноват тот, кто позволяет этому здесь находиться, например, редактор сайта. Это форменное неуважение длится уже не один год. Вдвойне комично при этом выглядит поиск вакансии менеджера по развитию сайта. Лол, да вам в комментариях под каждым "тестом" не один десяток людей пишет: "Уберите этот позор с сайта, скатились, "слава" руоверов и феникса лично уже на весь it сегмент рунета распространилась". Сами себя дескредитируете, а потом ищите человека, который этот "продукт" продвинул.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Мемbеr
hatul' писал(а):
мне в 12 лет такие подарки не дарили , он хотел четвертую плойку(коробокс 360 уже дарил) я его убалтал , что сделаю ему комп который будет лучше чем пс4 , а 380 ему за глаза , в настройки игр он не лазит , что автоматом выставило , так и играет , вот когда подрастет , тогда уже сложнее будет с подарками
Слабая отмазка, особенно на фоне твоей топовой сборки... Опять же качественный гейминг с правильным графоном нужно прививать с детства!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
vorvort тю, графодрочерство прививать с детства, ну хз. В детстве наоборот играешь в игры, потому что сам процесс тебе жутко интересен, картинка отходит даже не на второй план, а дальше) Сейчас же все мы смотрим на графон в играх..
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
vorvort писал(а):
Слабая отмазка, особенно на фоне твоей топовой сборки...
это ваще не отмазка , я для него всего лишь мужь его сестры , мог и наборчик лего за 10$ подарить
vorvort писал(а):
качественный гейминг с правильным графоном нужно прививать с детства!
когда то давно , на мою просьбу о покупке мне сеги 16бит , мой Папа наслушавшись умных советов , уболтатл меня на комп(386дх2/33мгц) аргументируя возможностью апгрэйда , через год он пожалел
все эти тесты -лажа. по среднему фпс нельзя осознать всю серьезность нехватки VRAM. тот же Dead Rising 3. тут пишут, что 4 гига увеличиает фпс всего-лишь на 7%. типа и 2х гб хватает)
чушь абсолютная. играл на 3х гиговой карте и через пол часа загрузка памяти начинает скакать. то 2 гига, то 3 гига. это происходит агрессивный стриминг данных. когда игра захлебнулась в 3х гигах и спешно выгружает лишнее, что б загрузить новые нужные данные. при этом фпс кратковременно падает до некомфортных значений(с 60ти до 40 при резким поворотах камеры). объекты подгружаются перед глазами.
все потому, что игре нужно 4гб для комфортного стриминга данных. а вам тут феникс нагнал, что и 2х гиговой хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
По идее, если игруля не просит больше 2Гб памяти, то видеокарта с 3-4 Гб при прочих равных должна немного проигрывать в производительности, из - за чего 4Гб версии (с увеличенным объёмом относительно базового) не редко делают с чуть большими частотами GPU.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Мемbеr
Garik14 писал(а):
тю, графодрочерство прививать с детства, ну хз. В детстве наоборот играешь в игры, потому что сам процесс тебе жутко интересен, картинка отходит даже не на второй план, а дальше) Сейчас же все мы смотрим на графон в играх..
Детские впечатления - самые яркие! Вряд ли ты будешь ностальгировать по мыльцу навроде CoD...
hatul' писал(а):
когда то давно , на мою просьбу о покупке мне сеги 16бит , мой Папа наслушавшись умных советов , уболтатл меня на комп(386дх2/33мгц) аргументируя возможностью апгрэйда , через год он пожалел
Шикарный комп был: до сих пор помню Moto и Ninja на нем, чумовые игрушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23