Отсутствие русской локализации, означает отсутствие русскоязычного сервера, говорить Вы с сокомандниками как собрались (?), нет я не сомневаюсь что в игре есть кланы, но вряд ли они отличаются от большинства таковых в других играх - т.е. чаще всего вы играть будете в рандоме. Мой не малый опыт в онлайн шутерах показывает, что если в команде проблемы с общением - сливы/победы становятся вопросом удачи, а не личного скилла.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Total_reboot писал(а):
говорить Вы с сокомандниками как собрались
То-то в танках можно много поговорить с сокомандниками Обидно, что буржуи не поймут таких прекрасных слов как: "Школота" и "раки"? Или не испытают счастья от того, что кто-то вступал в соитие с их мамками? И, конечно же, лишатся чуткого руководства тактического гения Total_reboot
Total_reboot писал(а):
Мой не малый опыт в онлайн шутерах показывает, что если в команде проблемы с общением - сливы/победы становятся вопросом удачи, а не личного скилла.
Опять же вспоминаем мега-онлайн танков и общение в нем Как общение завязано на личный скил? Слушают только командира юнита, а разговаривать, что с "раками", что с "пугами" - смысла нет
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Данная статья в очередной раз прекрасно показала, что тестировать игры, где нет встроенных бенчмарков, возможности проигрывать записи боёв и т. п. способов увидеть более-менее реальный геймплей, - бессмысленно. Да, на пустой карте без вспышек лазеров, разрывов снарядов и мелькающих перед носом тушек вражеских мехов игра может летать. Вот только в реале первое же интенсивное сражение заставит систему уткнуться носом в землю. Поэтому вывод в конце, что игра очень либеральна к видеоадаптерам - даже не слегка оптимистичен. На деле получился именно сферический конь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26