Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
A.N.deAd писал(а):
Переходи на qBittorent.

я бы рекомендовал - transmission для винды transmission-qt... просто потому что он везде от роутеров насов линуксов осх фрибсд и тд
да может быть он не очень органично вписывается в винду но однозначно работает и гуй у него простой (это не попытка скопировать мторрент).

Не знаю как сейчас, но в свое время с transmission для винды я намучился.

Партнер

Junior
В своё время никак не мог убить директ-рекламу на мэйле. Сначала были AB, ABP, но только AG справился. В итоге стоят все вместе. А почему бы и нет.

Member
Потому что все вместе комп грузит не по детски. Поставь на ABP надстройку Element Hiding Helper и удаляй с экрана все что пожелаешь.

Member
briancev писал(а):
Потому что все вместе комп грузит не по детски.

Трудно представить, насколько дохлый нужен комп, чтоб его грузили блокировщики рекламы :-) (он у вас на угле работает ? )

Junior
Оставил только AdGuard. По ощущениям скорость не изменилась (Четырёхпоточный процессор, 8 Гб оперативной памяти, SSD, Win 7, Chrome). В простом AB есть возможность блокировать выбранные элементы, но неутомимый директ всё равно проявлялся. AdGuard смог заблокировать окончательно и бесповоротно.

Member
Rimsky писал(а):
чотуд? админы руоверов собирают методы обхода рекламы чтобы сделать обход обхода рекламы?

Собирают статистику, кому из создателей adblock'ов забашлять, что бы рекламу на оверах не блочили. :D

Member
:?: тогда её нужно на картинки в статьях накладывать, всё остальное подвергается хирургическому вмешательству, или как на некоторых, как то хитро: хочешь убрать элемент и вся страница исчезает

Member
Фото: 4
У меня были оверы в исключениях фильтра и реклама особо не мешала, пока на главной слева в списке разделов сайта не прикрутили огромный баннер, который еще и поломал страницу. :facepalm:
Пришлось включить адгвард, но жаль пропала и реклама магазинов, там бывает интересное и мониторить цены удобно.

Member
Фото: 1
Sereger
2 телодвижения в настройках уторрент и реклама исчезает

Member
Добавил вас в исключения. Спасибо за труд.

Member
Это что... пошло новое веяние, хоть пока и редкое - сайты, собаки эдакие, научились палить посетителей, пользующихся блокировщиками рекламы, и казать им вместо контента кукиш. Т.е. вскрылась новая проблема, не просто рекламу зачистить, а еще и от посещаемого сайта свои телодвижения в этом направлении скрыть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Многие пинают Internet Explorer 11, а зря - только в нём отсутствует реклама на некоторых сайтах без потери функционала этих сайтов:
#77#77
Ни Лиса с uBlock+ADGuard, ни EDGE с ADGuard не могут удалить рекламу, только IE11.

Member
Makc1968
И все равно не до конца вырезано, тебе об этом сам сайт сообщает( смотри зеленую стрелку) #77
Что касается Лисы + адблок или uBlock Origin всё вырезается адекватно на нонаме клаб.
Куба писал(а):
Кстати, AdBlock надо ставить совместно с Element Hiding Helper https://adblockplus.org/ru/elemhidehelper

На планшете Хром + ADGuard адекватно режет и эту строчку.

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
И все равно не до конца вырезано, тебе об этом сам сайт сообщает

Да мне пофиг, что там сайт пишет - нет рекламы, а строчка с их сообщением меня не напрягает. Что нужно сделать в той же Лисе, чтобы избавиться от рекламы так же, как в IE11+ADGuard? Ясно, что EDGE без дополнительных плагинов, которые будут доступны после летнего глобального обновления 10-ки, будет пестреть рекламой. Но Лиса...

Advanced member
Makc1968 писал(а):
Что нужно сделать в той же Лисе, чтобы избавиться от рекламы так же, как в IE11+ADGuard?

В настройках uBlock'a включите фильтры:
  • Adblock Warning Removal List
  • Anti-Adblock Killer
  • RUS: Adguard Russian Filter
  • RUS: BitBlock List
  • RUS: RU AdList
и никакой рекламы не будет.

Member
Makc1968 писал(а):
Что нужно сделать в той же Лисе, чтобы избавиться от рекламы так же, как в IE11+ADGuard?

фиг знает фф + адгард = тоже самое что и в ишаке 11. только что проверил... да и как будет по другому если банерезалка одна фильтры одни и работает программа "за приделами браузера" те фильтрует трафик.

Заблокирован
Заблокирован
Guzz Спасибо, всё получилось. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа