я бы рекомендовал - transmission для винды transmission-qt... просто потому что он везде от роутеров насов линуксов осх фрибсд и тд да может быть он не очень органично вписывается в винду но однозначно работает и гуй у него простой (это не попытка скопировать мторрент).
Не знаю как сейчас, но в свое время с transmission для винды я намучился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: CПб
Оставил только AdGuard. По ощущениям скорость не изменилась (Четырёхпоточный процессор, 8 Гб оперативной памяти, SSD, Win 7, Chrome). В простом AB есть возможность блокировать выбранные элементы, но неутомимый директ всё равно проявлялся. AdGuard смог заблокировать окончательно и бесповоротно.
тогда её нужно на картинки в статьях накладывать, всё остальное подвергается хирургическому вмешательству, или как на некоторых, как то хитро: хочешь убрать элемент и вся страница исчезает
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
У меня были оверы в исключениях фильтра и реклама особо не мешала, пока на главной слева в списке разделов сайта не прикрутили огромный баннер, который еще и поломал страницу. Пришлось включить адгвард, но жаль пропала и реклама магазинов, там бывает интересное и мониторить цены удобно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Это что... пошло новое веяние, хоть пока и редкое - сайты, собаки эдакие, научились палить посетителей, пользующихся блокировщиками рекламы, и казать им вместо контента кукиш. Т.е. вскрылась новая проблема, не просто рекламу зачистить, а еще и от посещаемого сайта свои телодвижения в этом направлении скрыть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Многие пинают Internet Explorer 11, а зря - только в нём отсутствует реклама на некоторых сайтах без потери функционала этих сайтов: #77#77 Ни Лиса с uBlock+ADGuard, ни EDGE с ADGuard не могут удалить рекламу, только IE11.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Makc1968 И все равно не до конца вырезано, тебе об этом сам сайт сообщает( смотри зеленую стрелку) #77 Что касается Лисы + адблок или uBlock Origin всё вырезается адекватно на нонаме клаб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Куба писал(а):
И все равно не до конца вырезано, тебе об этом сам сайт сообщает
Да мне пофиг, что там сайт пишет - нет рекламы, а строчка с их сообщением меня не напрягает. Что нужно сделать в той же Лисе, чтобы избавиться от рекламы так же, как в IE11+ADGuard? Ясно, что EDGE без дополнительных плагинов, которые будут доступны после летнего глобального обновления 10-ки, будет пестреть рекламой. Но Лиса...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Makc1968 писал(а):
Что нужно сделать в той же Лисе, чтобы избавиться от рекламы так же, как в IE11+ADGuard?
фиг знает фф + адгард = тоже самое что и в ишаке 11. только что проверил... да и как будет по другому если банерезалка одна фильтры одни и работает программа "за приделами браузера" те фильтрует трафик.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25