SubL0ck, зато Д3 в коопе вдвоем оч. даже хорош. FEAR еще, но в нем кооп до ужаса сырой. Deader, собственно как и в любой другой игре с душматчем =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Deader, собственно как и в любой другой игре с душматчем =)
да, но в моем понимании, душматч всегда был дополнением для дума, он не был основной его составляющей а теперь я подозреваю(по тому, как рекламируют), что душматч будет главным направлением в думе, а сингла как такового и будет: составят maplist из сетевых карт и напустят туда сетевых ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SubL0ck писал(а):
Разве классический, каноничный DOOM когда-то был другим?
да все игры ида были другими, кроме твой говноарены, в которую ты играешь 8 лет, при том, что она вышла 17 лет назад все думы были такими, все вульфы были такими, все кваки, кроме говноарены, были такими.
Deader, да не, есть сингл, чего они там 8 лет пилили тогда) правда типичная беседковская механика с паркуром "вау-пыщь" добиваниями, но без стелса и песочниц просто чего в нем тестировать. Это уж внутри студии тестят. REAN1MAT0R, залочена. Пытался завести спираченную альфу, но дальше меню не ушел даже с включенным стимом фрапс показывал 60 кадров. Погонял старенького пейнкиллера - 400-700 кадров/с все бы игры так ShogoMAD, вроде что-то через консоль меняется. Уж где, а в id tech точно должно пилиться и через консоль. Вот только меня чего смутило. В croteam не поленились допилить 3-го сэма, что через консоль можно сменить рендер с дефолтного ДХ9 на OpenGL или ДХ11 (на FPS это никак не повлияло), а тут тупо OpenGL.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я поражаюсь знаниям здешней публики. 1. В игре будет сингл и ему уделено большое внимание. 2. Лок ФПС в финальной версии можно будет выбрать - 60/120/144 3. Движок на OpenGL, а не на DirectX 4. Графика очень приличная, то что вы все посмотрели на ютубе и делаете из этого выводы - не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MugenSamara писал(а):
Графика очень приличная, то что вы все посмотрели на ютубе и делаете из этого выводы - не правильно.
Именно, да и тестят не графику - а мульт, который потом будет еще оттачиваться (вспомним ку-2) и возможно графика там принудительно занижена - для более широкого охвата теста. Последнее, что на идтече выходило - вульф - и по мне очень хороший уровень, в думе синг должен быть красивей - всё таки новый движок... Лучше дождаться релиза.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Мда, Максвел окончаткльно привратился в тыкву. Было бы интересно сравнить его теперь с Кеплером, уверен что 780Ti будет на уровне 980Ti так-как железно она даже мощнее
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2012 Откуда: Латвия
Предлагаю собирать деньги, на единение старой компании - Дж. Кармак, Дж. Ромеро, А.Кармак, К.Клауд, С.Петерсен., чтобы запилили нормальный Дум, вместо этого...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016
tamogauk писал(а):
ну как бы у красных разгон дает меньше, чем у зеленых
Что за бред я только что прочитал? По твоему HD7850 в лице R7-370 разогнав на 20% по ядру и чуть меньше по памяти дала прибавку в 1 кадр? А GTX950 разогнанная меньше 20% по ядру и столько по памяти дала прибавку в 9 кадров, то есть на 25% больше? Может ты сам кадр?
_________________ Athlon X4 760K # Asus F2A85-M LE # IH-4401 REV2 # 2133Mhz CL10 # HD5850 950|1200Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
О каком графоне идёт речь? Разве были какие-то предпосылки к тому что игры ( в данном случае Дум 4) наконец-то обзаведутся достойной графикой? Нет. Тогда чего вы все ждёте? Вычитали новость о каком-то движке, посмотрели демосцену и теперь ожидаете чего-то подобного в выходящих играх? Касаемо мульта - тут графа и не нужна. Давно ни для кого не тайна что в подобных режимах всё ставят в минималки, кроме дальности обзора. Даже разрешение до 800х600 выставляют, а вы тут о графоне. Все разговоры и ожидания о графоне сравнимы с заявлениями о нашей футбольной сборной. Какие предпосылки к тому что хотя бы в плей-офф нормально отыграем? Состав мы знаем, отношение футболистов знаем - с чего вы решили что на очередном Евро\ЧМ выйдем и всех нагнём? Харе уже как девочки в облоках витать. Даже нашумевший ДХ12 и тот уже облажался. Кроме навязывания 10-й венды и пониженного ФПС ничего нет. Вышло 1.5 игры а уже эпик фейл.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Немного не понял. Как в шутере может быть лок на 60 кадров? Как в Думе не может быть нормального сингла? Если сингла не будет как в Дум 2, и не будет 100+ кадров фреймрейта - игра будет гуано.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Цитата:
И теперь атмосфера все больше напоминает Quake или Painkiller – более близкие по духу проекты. Будем надеяться, что в момент релиза игры мы увидим тот самый старый добрый DOOM, приправленный парой новых фишек.
Как-то хотелось бы последнего. Помню как в 2002 на CD появилась в продаже alfa DOOM3, тогда это был прорыв, реалистичная nextGen графика, сумасшедшие системные требования. Тогда перезапуск проекта со времен DOOM2 был чем-то ожидаемым и необычным, даже революционным, а что мы имеем сейчас? имхо уже устаревшую атмосферу DOOM3, посредственные нововведения и отсутствие даже намека на революционность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
спасибо за обзор, Феникс, думал моя 660 уже не потянет игру, но выкрутив все в ноль должны быть стабильные овер 60 фпс. хотя до кваковских 125 далековато...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16