Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
Открою обалденную тайну

ЭТо не тайна, это ваша фантазия, причем какая-то унылая.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Feilan писал(а):
Да ты прямо рядовой шутник

Луше быть шутником, чем никчемным фантазером.

Партнер

Member
Детский лепет продолжается)

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Меньше 6 потоков нигде не забивается.

Мой знакомый из Crytek Frankfurt просил передать, что ты "сказочник", на самом деле там другое слово.

Member
Сделать многопоток сегодня можно достаточно просто - гуглим OpenMP. И если бы Феня воткнул мантию в 4 бф - то интел бы не выглядел так выигрышно. В общем, Феню нужно читать для прокачки скилла в екселе.

Member
Amigo* писал(а):
Мой знакомый из Crytek Frankfurt просил передать, что ты "сказочник", на самом деле там другое слово.

Ну, тогда ты этот лестный эпитет лучше передай мониторингу утилит и ресурсу gamegpu, а не мне :lol: Судя по-твоему профилю, ты и в игры то не играешь, что ты там можешь знать о многопотоке в них. :facepalm:

Последний раз редактировалось Feilan 17.04.2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Feilan писал(а):
Вы наверное застряли в 2010-м году. Открою обалденную тайну - практически каждая выходящая сегодня игра использует от 6 до 16 потоков. Никто не говорит, что везде нагрузка распределяется в равной степени, но тем не менее она распараллеливается. В некоторых играх и все 8 потоков забиваются равномерно на 60-80%.

А можно увидеть скриншоты хотя бы 5 ААА игр от января 2013 года и далее, где будет видно то о чем вы пишите?

Member
V1tol писал(а):
И если бы Феня воткнул мантию в 4 бф - то интел бы не выглядел так выигрышно.

Общий расклад не изменился бы.

До:

После:

Member
Genrix писал(а):
А можно увидеть скриншоты хотя бы 5 ААА игр от января 2013 года и далее, где будет видно то о чем вы пишите?

Вот так. А я то дурак думал, что сейчас 2016-й год, а не 2013-й)) Поправьте конечно, если ошибаюсь))

Member
Feilan писал(а):
А я то дурак

Да мы это поняли. Он спрашивает по 2016 год включительно

Member
keks007 писал(а):
Да мы это поняли. Он спрашивает по 2016 год включительно

Нет, это твоя фантазия) Ты ведь фантазер знатный! :lol:
.............
"Многопоточности нет!" - сказали владельцы i5, меняющие их каждые 2-3 года по неизвестным причинам :hi:

Member
Feilan
Детский сад на лямках. keks007 вон сразу понял меня.
Как дело дошло до конкретики, так сразу началась клоунада. Все понятно.
Amigo* видимо прав. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
Ну, тогда ты этот лестный эпитет лучше передай мониторингу утилит и ресурсу gamegpu, а не мне

Ага, ты лучше разработчиков знаешь код игры.
Feilan писал(а):
Судя по-твоему профилю, ты и в игры то не играешь, что ты там можешь знать о многопотоке в них.

Ну да, редко играю, а что такого?
Интель Энвидиевич писал(а):
Общий расклад не изменился бы.

Так нечестно! Почему Intel работает на частоте свыше 3GHz? Для честности нужно сделать даунклокинг Intel хотя бы до 2GHz, и сравнивать с FX-9590@5GHz.

Member
UserYa писал(а):
в WinRAR надо играть.
WinRAR слегка платный, а 7zip и бесплатный и настроек "игровых" больше...

Member
Genrix писал(а):
Детский сад на лямках. keks007 вон сразу понял меня.

Братья по разуму? :D Цирк можете открывать, а мы на билетах тут сэкономим ;)
Amigo* писал(а):
Ага, ты лучше разработчиков знаешь код игры.

Я знаю и верю в то, что вижу. Достаточно вспомнить на какой платформе основаны консоли и откуда портируются игры, уже не говоря о тестах, где четко видно распараллеливание нагрузки на 6-8 потоков. То, что во многих играх нагрузка неравномерно на них распределяется или криво - уже другой вопрос. Однако утверждать (как это делает кекс), что игры сегодня 2-3 потока задействуют и редко четыре, крайне глупо. Может стоит уже поиграть во что-нибудь кроме Доты, Армы и Танков?
Amigo* писал(а):
Ну да, редко играю, а что такого?

Да ничего, кроме того, что еще один теоретик, даже не играющий в игры, выскочил со своими выхлопами.
Amigo* писал(а):
Так нечестно! Почему Intel работает на частоте свыше 3GHz? Для честности нужно сделать даунклокинг Intel хотя бы до 2GHz, и сравнивать с FX-9590@5GHz.

Тролль 80 левела - аж жир потек с экрана! :applause:

Moderator
Статус: В сети
Фото: 0
Amigo* писал(а):

это ты об уборщице что ли? :lol:

Member
Фото: 1
Владельцы Интел пытаются убедить себя что не зря заплатили(переплатили) за Интел? Неплохие скрины с бф4 .. фх-6300 рядом с и5-4670К , разница в цене - 200%...

Member
Feilan писал(а):
Ну, тогда ты этот лестный эпитет лучше передай мониторингу утилит и ресурсу gamegpu, а не мне

Кстати, графики процев с геймгпу, где по ядрам нарисована нагрузка - это полная фигня. :D

Member
Genrix писал(а):
Кстати, графики процев с геймгпу, где по ядрам нарисована нагрузка - это полная фигня.

Как впрочем и все остальное, что противоречит твоим скудным знаниям.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
william blake писал(а):
угу. но сосуществование этих процов на рынке-загадка природы.

Нет никакой загадки. Intel не смог вовремя наладить нормальное производство 14 нм. процессоров и вместо Broadwell'ов ему пришлось выпустить Haswell Refresh. А когда наладил - время упущено, уже пришло время Skylake, который намного выгодней в производстве.

TheRock666 писал(а):
выкинули на рынок и этот шлак продают людям.

:lol: То-то этот "шлак" на низкой частоте дерёт Core i7-4970k как тузик грелку.

Feilan писал(а):
Да во, что хочешь рубиться можно и любыми програмами пользоваться - FX в отличии от вашего убогого i3, гораздо более универсальный и мощный процессор.

Особенно в тесте на энергопотребление. Всегда проигрываю с этой вафельницы.
16162

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Владельцы Интел пытаются убедить себя что не зря заплатили(переплатили) за Интел? Неплохие скрины с бф4 .. фх-6300 рядом с и5-4670К , разница в цене - 200%...

Ага)Игр как бы 10 если что-и это только здесь-посмотри для разнообразия общую таблицу.Да,там не 200% разница естес-нно,но и не 11%.Тогда вообще лучше сидеть на G3258,который даже дешевле мочного фх-6300 :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа