*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Bozo вот это да) Фанатство к LG и хейтерство к Samsung просто зашкаливает Даже комментировать ничего не буду - вижу что бесполезно. Я просто оставлю это тут, чтобы все адекваты видели, какое LG G5 убожество по сравнению с Samsung:
#77 #77
По поводу статьи:
Цитата:
А вкорячили туда зачем-то никому ненужный 4K-экран. Что 400, что 800 точек на дюйм – все равно разницу не видно. Но нет, надо же «быть не такими, как все», It’s a Sony, как оно есть.
Это называется технический прогресс. Вначале орём, что прогресса нет, один и тот же телефон продают заново каждый год. Затем орём, а что это, а мне это не нужно, мне и кнопочной нокии за 500 рублей достаточно. Если бы автор был хоть мало-мальски грамотным, то он был бы в курсе, что реальное 4K-разрешение включается только в особых случаях, например, в галереи, в остальное время для экономии используется сниженное разрешение.
Цитата:
Всегда ваш, Creepy Cat
Какой такой "наш", Крипи Кэт? Так и хочется спросить - а кто все эти люди? Они хоть на форуме появляются, в жизни конференции участвуют? Или же анонимы, прячущиеся за никнеймом, создают второй аккаунт, чтобы с него статьи писать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Зы. И к слову, в S7 самсунг похоже справился со своей вечной бедой, лагающим тачвизом.
По крайней мере я никаких лагов на нем не заметил. Как не старался их вызвать. Телефон реально достойный. Сейчас с G5 буду в лоб сравнивать. Через пару дней придёт новая лыжа. Уже заказал
Мало того что он стоит на 100 баксов дешевле чем G5 и M10
А в США почему-то на 100 баксов дороже. Надо же
Slasher писал(а):
Активные наушники - лишний вес
Мои 50 грамм весят. И 15 часов работают. И тоже H/K однако, Tone Infinim. И эти 50 грамм отличная плата за удобство отсутствия шнурка вокруг шеи, плюс уши служат гарнитурой
TOK писал(а):
Я просто оставлю это тут, ч
Это туфта ниочем. Да и разные сильно по цене .. повторюсь .. эйдж Эс зибн и гэ фюнф.
Самсунг на старте вообще стоил как самолёт.. а LG G5 через месяц будет в полтора раза дешевле Самсунги. И за свои деньги .. как и с G3/G4 было. Будет отличным выбором.
*Cofradia Intel*
piton писал(а):
Это туфта ниочем.
Туфта - это форумные рассказы вида: "Да я телефон за час могу разрядить", "А у меня он 20 часов живёт", "А я вооооот такую рыбу вчера поймал, выше меня ростом". А это профессиональное тестирование при одинаковых условиях.
Цитата:
Да и разные сильно по цене .. повторюсь .. эйдж Эс зибн и гэ фюнф. Самсунг на старте вообще стоил как самолёт.. а LG G5 через месяц будет в полтора раза дешевле Самсунги. И за свои деньги .. как и с G3/G4 было. Будет отличным выбором.
А Meizu еще дешевле. Надо брать Meizu. А Ford Mondeo дешевле Mercedes E-classe. Надо брать Ford, а лохи пусть переплачивают.
TOK писал(а):
А Ford Mondeo дешевле Mercedes E-classe
Это разного класса и назначения устройства. А топ смартфоны в линейке корейцев одно и тоже. При том, я без тестов могу сказать уже, что например та же камера, будет заметно лучше у G5 чем у самсунга. s7... ибо даже у G4 за 300 (теперь уже) евро, (что более чем в два раза дешевле S7 надо заметить), снимает лучше.
Так что кому камера важна, самсунг уже не так интересен. А тут, как обычно, бой школьников за то, у кого цацка лучше )))) времена идут, но на этиx страницаx ничего не меняется
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TOK писал(а):
А это профессиональное тестирование при одинаковых условиях.
Одинаковые условия можно подогнать под сильные и слабые стороны трестируемыx устройств. По автономке экранов это вообще как за зарасти.. надо тебе амолед самсунговый выставить в нужном (оплаченом заказчиком) свете.. трестируй черные квадраты на экране.. а надо наоборот, гоняй побольше белого )).. ибо природу и недостатки технологии Амолед или IPs никаким волшебством не спрятать.. а только одинаковыми условиями ™ .. можно крутить (упрощенно, чтоб местным было понятней)
Последний раз редактировалось piton 19.04.2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Bozo писал(а):
G5 Always On 50hrs, SGS7 Always One 67hrs, это незначительная разница вообще-то
разница вообще то.. как раз на разницу махов в батарейке и на разницу в цене, кстати, и к слову..
Так что .. споры спорами, а рынки рынками. Там свои правила. И они куда как более логичные и правильные, чем школьник-аффтар статьи может себе представить.
http://www.verizonwireless.com/smartphones/lg-g5/ Что то я в США не вижу разницу в 100 баксов.
Да уж, точно, там не $100 а ЦЕЛЫХ $170 корячатся:
некисло так
Вложение:
G5.png
Вложение:
Galaxy S7 edge.png
цены-то нужно по одному магазину приводить. а то тут любимая шарманка у людей " а вот, в МВидео флагман самсунг стоит в 2 раза дороже чем флагман Xiaomi на толкучке в Шеньжене". Так МВидео оно какбы за углом а в Шеньжень еще долететь надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Вначале орём, что прогресса нет, один и тот же телефон продают заново каждый год. Затем орём, а что это, а мне это не нужно, мне и кнопочной нокии за 500 рублей достаточно.
прогресс лишь циферный, не качественный и не идейный. s7 - больше напоминает как работу над ошибками и возврат сд слота, в сторону пользователей. g5 - маркетинговый развод на доп модули.
*Cofradia Intel*
piton писал(а):
Это разного класса и назначения устройства.
Ой ли? Возьмём более привычную Toyota Camry. Класс одинаковый: E-класс. Назначение одинаково: членовоз.
Цитата:
А топ смартфоны в линейке корейцев одно и тоже.
Если бы это было одно и тоже, все бы не бежали покупать Samsung, №1 по продажам в мире, а LG не был бы никому не нужен.
Цитата:
Так что кому камера важна, самсунг уже не так интересен. А тут, как обычно, бой школьников за то, у кого цацка лучше )))) времена идут, но на этиx страницаx ничего не меняется
Люди покупают готовое устройство целиком по совокупности характеристик.
Цитата:
Одинаковые условия можно подогнать под сильные и слабые стороны трестируемыx устройств. По автономке экранов это вообще как за зарасти.. надо тебе амолед самсунговый выставить в нужном (оплаченом заказчиком) свете.. трестируй черные квадраты на экране.. а надо наоборот, гоняй побольше белого )).. ибо природу и недостатки технологии Амолед или IPs никаким волшебством не спрятать.. а только одинаковыми условиями ™ .. можно крутить (упрощенно, чтоб местным было понятней)
Владельцы AMD всегда в комментариях утверждают, что они лучше, это просто Intel и nVidia обзорщику/разработчику проплатили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Ой ли? Возьмём более привычную Toyota Camry. Класс одинаковый: E-класс. Назначение одинаково: членовоз.
хорошо насмешили тех, кто хотя бы разик катался в азиатских тачках. С короткими сидухами, абсолютно без шумки. Они конечно потихоньку делают работу над ошибками, но пока ой как далеко.
*Cofradia Intel*
Bozo писал(а):
А в Meizu не Snap с Adreno 530, а mtk helio X20. И не Samsung UFS, а дешевая флеш. Несравнимо, поэтому дешевле
Кому нужен это Снап и 100500 ядер в телефоне? Телефоны берут протеины чтоли вычислять, да бенчмарки гонять? Куплю себе Meizu, тоже самое, только без ненужного маркетингового оверпрайса, буду ходить довольный, всем рассказывать, как я сэкономил удачно.
Цитата:
И где там убожество? Видели там реальную автономность: G5 Always On 50hrs, SGS7 Always One 67hrs, это незначительная разница вообще-то
Автономность - основная характеристика смартфона. В то время, как нормальные люди батарею в телефоне улучшают, гении из Apple и LG наоборот батарею даунгрейдят - в LG G4 было 3000mAh, теперь 2800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Как по мне минусы: 1. Засранность всяким говном из коробки. Нужно тратить время, копать 4пда, получать рут и вырезать весь мусор. 2. Приверженность моде на лопаты. Мой предыдущий SonyEricsson xperia arc S (4,3") в руке на порядок лучше лежит, чем лопата Sony xperia Z2. 3. Лично я не играю в игры на телефоне, но все флагманские модели имеют дофига ядер и графические процессоры. Излишняя производительность лично мне не нужна. 4. Никакая автономность во многих случаях. Z2 (3200 мАч) мне хватает обычно на 2 дня, но я ни в игры не играю, ни музыку не слушаю, в основном вацап, инет и звонки. И это один из лидеров по автономности среди массовых аппаратов. Помню в доандроидную эпоху телефоны по 5 и более дней можно было не заряжать. 5. Плохая износостойкость, обилие пластмассы. 6. Часто трескаются стекла. 7. Цены на новые флагманы - чистой воды спекуляция.
Идеальный телефон на мой взгляд: - диагональ не более 4,5" - батарея не менее 3000 мАч (а лучше сделать больше) - полностью металлический корпус, без пластмассы - доступ к аккумулятору (допускаются винты torex) - строгий, не обмылочный дизайн - экран IPS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10