Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Фото: 130
Bozo вот это да)
Фанатство к LG и хейтерство к Samsung просто зашкаливает :old_lol:
Даже комментировать ничего не буду - вижу что бесполезно.
Я просто оставлю это тут, чтобы все адекваты видели, какое LG G5 убожество по сравнению с Samsung:

По поводу статьи:
Цитата:
А вкорячили туда зачем-то никому ненужный 4K-экран. Что 400, что 800 точек на дюйм – все равно разницу не видно. Но нет, надо же «быть не такими, как все», It’s a Sony, как оно есть.

Это называется технический прогресс.
Вначале орём, что прогресса нет, один и тот же телефон продают заново каждый год.
Затем орём, а что это, а мне это не нужно, мне и кнопочной нокии за 500 рублей достаточно.
Если бы автор был хоть мало-мальски грамотным, то он был бы в курсе, что реальное 4K-разрешение включается только в особых случаях, например, в галереи, в остальное время для экономии используется сниженное разрешение.
Цитата:
Всегда ваш, Creepy Cat

Какой такой "наш", Крипи Кэт?
Так и хочется спросить - а кто все эти люди?
Они хоть на форуме появляются, в жизни конференции участвуют?
Или же анонимы, прячущиеся за никнеймом, создают второй аккаунт, чтобы с него статьи писать?

Последний раз редактировалось TOK 19.04.2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Зы. И к слову, в S7 самсунг похоже справился со своей вечной бедой, лагающим тачвизом.

По крайней мере я никаких лагов на нем не заметил. Как не старался их вызвать. Телефон реально достойный. Сейчас с G5 буду в лоб сравнивать. Через пару дней придёт новая лыжа. Уже заказал

Member
Bioskiller писал(а):
Мало того что он стоит на 100 баксов дешевле чем G5 и M10

А в США почему-то на 100 баксов дороже. Надо же
Slasher писал(а):
Активные наушники - лишний вес
Мои 50 грамм весят. И 15 часов работают. И тоже H/K однако, Tone Infinim. И эти 50 грамм отличная плата за удобство отсутствия шнурка вокруг шеи, плюс уши служат гарнитурой

Заблокирован
Заблокирован
TOK писал(а):
Я просто оставлю это тут, ч

Это туфта ниочем. Да и разные сильно по цене .. повторюсь .. эйдж Эс зибн и гэ фюнф.

Самсунг на старте вообще стоил как самолёт.. а LG G5 через месяц будет в полтора раза дешевле Самсунги. И за свои деньги .. как и с G3/G4 было. Будет отличным выбором.

*Cofradia Intel*
piton писал(а):
Это туфта ниочем.

Туфта - это форумные рассказы вида: "Да я телефон за час могу разрядить", "А у меня он 20 часов живёт", "А я вооооот такую рыбу вчера поймал, выше меня ростом".
А это профессиональное тестирование при одинаковых условиях.

Цитата:
Да и разные сильно по цене .. повторюсь .. эйдж Эс зибн и гэ фюнф.
Самсунг на старте вообще стоил как самолёт.. а LG G5 через месяц будет в полтора раза дешевле Самсунги. И за свои деньги .. как и с G3/G4 было. Будет отличным выбором.

А Meizu еще дешевле. Надо брать Meizu.
А Ford Mondeo дешевле Mercedes E-classe. Надо брать Ford, а лохи пусть переплачивают.

Заблокирован
Заблокирован
TOK писал(а):
А Ford Mondeo дешевле Mercedes E-classe

Это разного класса и назначения устройства. А топ смартфоны в линейке корейцев одно и тоже.
При том, я без тестов могу сказать уже, что например та же камера, будет заметно лучше у G5 чем у самсунга. s7... ибо даже у G4 за 300 (теперь уже) евро, (что более чем в два раза дешевле S7 надо заметить), снимает лучше.

Так что кому камера важна, самсунг уже не так интересен. А тут, как обычно, бой школьников за то, у кого цацка лучше )))) времена идут, но на этиx страницаx ничего не меняется

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TOK писал(а):
А это профессиональное тестирование при одинаковых условиях.

Одинаковые условия можно подогнать под сильные и слабые стороны трестируемыx устройств.
По автономке экранов это вообще как за зарасти.. надо тебе амолед самсунговый выставить в нужном (оплаченом заказчиком) свете.. трестируй черные квадраты на экране.. а надо наоборот, гоняй побольше белого )).. ибо природу и недостатки технологии Амолед или IPs никаким волшебством не спрятать.. а только одинаковыми условиями ™ .. можно крутить (упрощенно, чтоб местным было понятней)

Последний раз редактировалось piton 19.04.2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
TOK писал(а):
А Meizu еще дешевле. Надо брать Meizu.
А в Meizu не Snap с Adreno 530, а mtk helio X20. И не Samsung UFS, а дешевая флеш. Несравнимо, поэтому дешевле
TOK писал(а):
Я просто оставлю это тут, чтобы все адекваты видели, какое LG G5 убожество по сравнению с Samsung:
И где там убожество? Видели там реальную автономность: G5 Always On 50hrs, SGS7 Always One 67hrs, это незначительная разница вообще-то

Заблокирован
Заблокирован
Bozo писал(а):
G5 Always On 50hrs, SGS7 Always One 67hrs, это незначительная разница вообще-то

разница вообще то.. как раз на разницу махов в батарейке ;)
и на разницу в цене, кстати, и к слову..

Так что .. споры спорами, а рынки рынками. Там свои правила. И они куда как более логичные и правильные, чем школьник-аффтар статьи может себе представить.

Member
Bozo писал(а):
А в США почему-то на 100 баксов дороже. Надо же

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
http://www.verizonwireless.com/smartphones/lg-g5/
Что то я в США не вижу разницу в 100 баксов.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):

Это юмор такой, в разных магазинах цены сравнивать )))

На eBay.com посмотри, самый репрезентативный рынок по странам.

Member
Bioskiller писал(а):
http://www.verizonwireless.com/smartphones/lg-g5/

Да уж, точно, там не $100 а ЦЕЛЫХ $170 корячатся:
некисло так
Вложение:
G5.png
Вложение:
Galaxy S7 edge.png

цены-то нужно по одному магазину приводить. а то тут любимая шарманка у людей " а вот, в МВидео флагман самсунг стоит в 2 раза дороже чем флагман Xiaomi на толкучке в Шеньжене". Так МВидео оно какбы за углом а в Шеньжень еще долететь надо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 39
Цитата:
Вначале орём, что прогресса нет, один и тот же телефон продают заново каждый год.
Затем орём, а что это, а мне это не нужно, мне и кнопочной нокии за 500 рублей достаточно.

прогресс лишь циферный, не качественный и не идейный.
s7 - больше напоминает как работу над ошибками и возврат сд слота, в сторону пользователей.
g5 - маркетинговый развод на доп модули.

*Cofradia Intel*
piton писал(а):
Это разного класса и назначения устройства.

Ой ли?
Возьмём более привычную Toyota Camry.
Класс одинаковый: E-класс.
Назначение одинаково: членовоз.

Цитата:
А топ смартфоны в линейке корейцев одно и тоже.

:lol: Если бы это было одно и тоже, все бы не бежали покупать Samsung, №1 по продажам в мире, а LG не был бы никому не нужен.

Цитата:
Так что кому камера важна, самсунг уже не так интересен. А тут, как обычно, бой школьников за то, у кого цацка лучше )))) времена идут, но на этиx страницаx ничего не меняется

Люди покупают готовое устройство целиком по совокупности характеристик.

Цитата:
Одинаковые условия можно подогнать под сильные и слабые стороны трестируемыx устройств.
По автономке экранов это вообще как за зарасти.. надо тебе амолед самсунговый выставить в нужном (оплаченом заказчиком) свете.. трестируй черные квадраты на экране.. а надо наоборот, гоняй побольше белого )).. ибо природу и недостатки технологии Амолед или IPs никаким волшебством не спрятать.. а только одинаковыми условиями ™ .. можно крутить (упрощенно, чтоб местным было понятней)

Владельцы AMD всегда в комментариях утверждают, что они лучше, это просто Intel и nVidia обзорщику/разработчику проплатили.

Member
Цитата:
Ой ли?
Возьмём более привычную Toyota Camry.
Класс одинаковый: E-класс.
Назначение одинаково: членовоз.

хорошо насмешили тех, кто хотя бы разик катался в азиатских тачках.
С короткими сидухами, абсолютно без шумки.
Они конечно потихоньку делают работу над ошибками, но пока ой как далеко.

*Cofradia Intel*
Bozo писал(а):
А в Meizu не Snap с Adreno 530, а mtk helio X20. И не Samsung UFS, а дешевая флеш. Несравнимо, поэтому дешевле

Кому нужен это Снап и 100500 ядер в телефоне? Телефоны берут протеины чтоли вычислять, да бенчмарки гонять?
Куплю себе Meizu, тоже самое, только без ненужного маркетингового оверпрайса, буду ходить довольный, всем рассказывать, как я сэкономил удачно.

Цитата:
И где там убожество? Видели там реальную автономность: G5 Always On 50hrs, SGS7 Always One 67hrs, это незначительная разница вообще-то

Автономность - основная характеристика смартфона. В то время, как нормальные люди батарею в телефоне улучшают, гении из Apple и LG наоборот батарею даунгрейдят - в LG G4 было 3000mAh, теперь 2800.

Member
Цитата:
основная характеристика смартфона

ну кирпич с 5000 и резистивным экраном тоже не актуален.
Поэтому и говорят - что телефон должен быть сбалансирован.
И похоже сгс7 хорош.

Member
Фото: 0
Как по мне минусы:
1. Засранность всяким говном из коробки. Нужно тратить время, копать 4пда, получать рут и вырезать весь мусор.
2. Приверженность моде на лопаты. Мой предыдущий SonyEricsson xperia arc S (4,3") в руке на порядок лучше лежит, чем лопата Sony xperia Z2.
3. Лично я не играю в игры на телефоне, но все флагманские модели имеют дофига ядер и графические процессоры. Излишняя производительность лично мне не нужна.
4. Никакая автономность во многих случаях. Z2 (3200 мАч) мне хватает обычно на 2 дня, но я ни в игры не играю, ни музыку не слушаю, в основном вацап, инет и звонки. И это один из лидеров по автономности среди массовых аппаратов. Помню в доандроидную эпоху телефоны по 5 и более дней можно было не заряжать.
5. Плохая износостойкость, обилие пластмассы.
6. Часто трескаются стекла.
7. Цены на новые флагманы - чистой воды спекуляция.

Идеальный телефон на мой взгляд:
- диагональ не более 4,5"
- батарея не менее 3000 мАч (а лучше сделать больше)
- полностью металлический корпус, без пластмассы
- доступ к аккумулятору (допускаются винты torex)
- строгий, не обмылочный дизайн
- экран IPS

Member
Цитата:
Плохая износостойкость, обилие пластмассы.

корпус поменять не дорого стоит.

Цитата:
экран IPS

у ипса нету чёрного, лучше амолед.

Member
Фото: 0
Slasher писал(а):
у ипса нету чёрного, лучше амолед.

у самоледа вырвиглазные цвета и неестественная цветопередача

Добавлено спустя 48 секунд:
Slasher писал(а):
корпус поменять не дорого стоит.

Металлический корпус приятно держать в руке, в отличие от пластмассового.

Member
Цитата:
Металлический корпус приятно держать в руке

особенно зимой, которая в россии большую часть года.
Опять же с приёмом сигнала часто нюансы.
Тем более у самса есть модельки в металле.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа