Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Marc Crass, так наши клики на форуме =! клики на главной, а владетеля интересуют лишь главная, у меня статистики нет, но судя по тому, что феникса держат так долго все +/- так и есть, да и кто еще за копейки будет тестировать 100500 железа? У честного тестера и железа столько не будет и времени гонять все правильно, а не честному и железо не нужно и вместо тестового пакета эксель и такой уже есть, проверенный, язык не распускает, "тестирует" себе потихоньку сотни железа и не выеживается.

Партнер

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
1. 2016 год, а игры мы тестируем на Windows 7, серьёзно?

2016 год, а я до сих пор играю на Windows 7. А если серьезно, какая разница между Windows 7 и 10 в играх? Или в 10 просто таки невероятный прирост FPS по сравнению с Windows 7?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
AnthonyTom писал(а):
Я искренне не понимаю, для кого выкладываются подобные тесты... Администрация не видит что 90% мемберов данного ресурса не воспринимают Феникса (его тесты) всерьез?! Неужели никто и никогда не читает комментарии? Зачем ресурс с некогда хорошей репутацией так сильно себя дискредитирует? Мне кажется что подавляющее большинство пользователей уже давно смотрит на тесты Феникса просто что бы поржать, а за реальными цифрами/данными идет на другие площадки.

Из теста в тест от товарища Феникса кочуют подобные комментарии. Народ регулярно просит убрать его, разводит холивар и всячески выражает свое негодование. Но за долгое время ничего так и не изменилось. Получается, здесь всего два варианта: или администрации все равно, что происходит на сайте, либо ее все устраивает. А пока ее все устраивает, значит и Феникс будет продолжать клепать свои великолепные тесты с 230 процессорами и 170 видеокартами.

Member
Фото: 5
ZeroCooolX писал(а):
Интересно, редакция вообще читает комментарии? Тесты Феникса ужасный ужас.
Решил развернуть.
2. Тестовый отрезок выбрано нелепо, откуда тут вообще взяться нагрузке? Есть отрезки где профильная система садиться до 25-30 кадров, если зажать стик. Да мой ЦП совсем слаб, но ведь в статье мы видем что все ЦП молодцы. Кстати тестировали их как? Где указаны настройки? Они такие же как при тесте видеокарт?
3. Тесты видеокарт, хоть укусите, не поверю в графики. Минимальный фпс у всех 51? Что?!? Это фича игры? Умолчу про то, что на своей системе наблюдаю другие значения.
4. Тесты ЦП, вот кому они такие нужны? Зачем 10 частот одной архитектуры? Для кого это? Старший/младший ЦП, да разгон у К-серии, всё! У AMD аналогично.
5. А протестировать лоу-железо на стредних настройках? Не? Тут даже 750Ti в печали на максимальных ... или у нас все играют только на видеокартах за 10к?
Не хочу Вас разочаровать, но подобные сообщения под каждым тестом всем известного автора :)
Но Вы пишите, пишите, глядишь, будете услышаны :)

Member
Фото: 4
DigiMakc, я знаю) так сказать застал ещё появление фени. И помню обзоры до него. есть и сейчас хорошие обзорщики/тестеры, но их статьи куда реже выходят.
Цитата:
Или в 10 просто таки невероятный прирост FPS по сравнению с Windows 7?

Не в приросте дело. Всё-таки имхо, а оптимизация драйверов в скором времени/сейчас будет вестись под актуальную систему. И сама ОС "полегче". А так то плюс/минус по скорости.
Цитата:
Отнюдь, я вот захожу почитать комменты под этими "тестами".

+1
Цитата:
Я искренне не понимаю, для кого выкладываются подобные тесты... Администрация не видит что 90% мемберов данного ресурса не воспринимают Феникса (его тесты) всерьез?! Неужели никто и никогда не читает комментарии? Зачем ресурс с некогда хорошей репутацией так сильно себя дискредитирует? Мне кажется что подавляющее большинство пользователей уже давно смотрит на тесты Феникса просто что бы поржать, а за реальными цифрами/данными идет на другие площадки.

Видит, и им всё равно. А феня так вообще, как мне кажется имя нарицательное.

Member
musashimaru писал(а):
i3-6100 в играх уже выступает наравне с i5-4460 Haswell (по крайней мере в тех играх, в которых тестировал Гаврик). Так что, ничего удивительного.
Кстати, с какого сайта таблица?

Ничего удивительного? Глянь, как играется на этих i3

-сплошные фризы. И это еще НЕ на ультра-настройках! Как были тройки дном, так и остались. Только в этом году с падением рубля их еще и начали впаривать лохам, которые i5 уже не в состоянии потянуть. Уровень карт для этих i3 - GTX 950 и средне-высокие настройки. Уже не говоря о том, что ничего кроме игры не оставить включеным.

Member
Фото: 1
Feilan писал(а):
Как были тройки дном, так и остались
когда оно так показывает 100% на все с понтом 4 ядра, я начинаю подозревать что НТ там вообще и не работает, и его следовало бы отключить :D

Member
Renegade1979 писал(а):
огда оно так показывает 100% на все с понтом 4 ядра, я начинаю подозревать что НТ там вообще и не работает, и его следовало бы отключить

Ну, так если бы HT могло заменить полноценных два ядра, то никто и не покупал бы i5) Забавно, что некоторые ждут от нового поколения троек нечто сверхъестесственного.

Member
Фото: 1
Feilan писал(а):
Ну, так если бы HT могло заменить полноценных два ядра, то никто и не покупал бы i5)
просто наблюдаю местами, от дарксолус 3 до немецкого Х Rebirth, можно отключить одно ядро, но два - уже ахтунг, в даже самом кривом порте играм хочется полноценных три потока, если игра полностью игнорит планировщики АМД, всё равно пойдёт 6-ядерный вишер, на 4-ядерных уже проблемы, и у i3 начнётся затык, типа как на пентиумах в Ведьмаке и Инквизишон, и поделом. Сандики младшие в своё время были дешёвые. Смотрел как Лариска шла на i3 и 750ti на высоких, мегафризаки по 2 секунды, тот случай. Плюс те же 11 fps, в тех же местах что и у меня на 560й, отключать мягкие тени, тесселяцию и текстуры с листвой видимо на средние, чтобы как на яще, около 30

Member
ZeroCooolX писал(а):

а чо не так? не ХР же

striderbyhl2 писал(а):
в тестировании quantum break он указал Win10 (невероятно, да?)

невероятно было бы если б указал иное

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Не в приросте дело. Всё-таки имхо, а оптимизация драйверов в скором времени/сейчас будет вестись под актуальную систему. И сама ОС "полегче". А так то плюс/минус по скорости.

Я потому и спросил. Если в производительности +/- 2-3 FPS, то какой смысл тестировать на 10, о чем пишут почти в каждом тесте от Феникса.

Member
ZeroCooolX писал(а):

Да, это заметно - уже наоптимизировали последние видеодрайвера, что люди без карт остались на 10-ке. :facepalm:

Member
Фото: 12
xid писал(а):
Памятник.

надгробный что ли?! :D

хоть с опозданием, но не мог пройти мимо, чтобы не поставить этому замечательному во всех отношениях кроме истины тесту честно заслуженный высший бал (1)! :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа