Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. Ну пускай даже SanDisk Extreme Pro. Crucial BX100 держится довольно близко к нему, а на одном графике даже превосходит вроде. Получается, что даже бюджетный диск может быть весьма быстрым в повседневных задачах? Причем быстрым не в плане "А что вы хотите за такие деньги?".

Партнер

Member
suserg писал(а):
к тому же утверждают что основной контингент занимается серфингом и просмотром видео, ну в общем не требующие такой производительности.
Самое забавное, что это так и есть... :-)
suserg писал(а):
а работа с большими обьемами файлов ~ 10 - 30GB. Эта отдельная категория пользователей давно про это и говорит.
Так с этой отдельной категорией никто вроде особо и не спорит; ну надо тебе быструю работу с большими файлами - так и купляй себе такой SSD, который это обеспечивает (благо, их есть в некотором количестве).
А при нынешней "глубине" проникновения SSD "в массы"... да самый примитивный SSD на TLC с поганеньким контроллером - и то уже натуральное откровение для тех, кто ничего "слаще" HDD не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
I.N. писал(а):
Для всех протестированных ранее моделей SSD это практически невозможно ни физически (их надо иметь на руках, либо получить результат от проверенного человека), ни технически (тест одного SSD занимает примерно 6 часов).
Это точно; я "иометром" домучал свои SSD лишь потому, что уже обещал - уж больно муторно перенастраивать винду, и сильно долго запущать/ждать, опять запущать/ждать (и ещё не забывать регулярно файл тестовый переписывать)... ;)

Moderator
Фото: 547
O Smirnoff
Сейчас всё это дело уже автоматизировано: теперь надобно только запустить и дальше оно само всё сделает - и файл пересоздаст, и нужные интервалы выдержит, и результаты по папкам разложит.
Но времени всё равно надо очень много: даже десяток SSD протестировать - неделя непрерывной работы стенда влёгкую. И разбирать приходится всё равно пока во многом вручную, и результаты не всегда с первого захода полностью корректные. Поэтому перетестировать всё - это всё равно из области фантастики.

Member
I.N. писал(а):
Сейчас всё это дело уже автоматизировано: теперь надобно только запустить и дальше оно само всё сделает - и файл пересоздаст, и нужные интервалы выдержит, и результаты по папкам разложит.
Эт хорошо; тогда я готов и дальше помогать, чем смогу... :-)

Member
Фото: 0
I.N., я смотрю количество скриптов тестов увеличилось с 12 до 25. Повторить тестирование?

Moderator
Фото: 547
tak1973
Нет.
Я ж написал Вам в ЛС. Увеличение сценариев на самом деле не увеличение, а разбивка одного большого - под более адекватные результаты накопителей на TLC с SLC-буфером.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа