Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
у меня на МТС ловит 4G в Москве, причём по всей Москве, где то в 95% времени включения телефона, в том числе и в пром зонах, вернулся с теле два на МТС, и вот такое покрытие получит

Партнер

Junior
Нормальный аппарат, взял себе серо-белый (субъективно, удачнее выглядит, рамки утончаются визуально). Про олеофобное покрытие - оно там есть, и весьма недурное ( до этого был обычный кирпич-мобилка, я реально впечатлен, насколько приятно палец скользит). Сам аппарат кстати тоже скользкий, хоть и приятно выглядит сзади, видимо, придется его в чехол одеть ради безопасности. И насчет размера - думаю, 5,5 это максимум для ношения в формате кармана. Самый мать его максимум, но я рад, что он большой.

Member
Кхм.
Приехал мне из Сингапура в апреле Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 3Gb/32Gb (gray).
Нареканий таки нет. Аппарат супер, с официальной китайской прошивки в легкую встала официальная Global Stable, в которой есть русский язык, отсутствует китайщина в любом виде, присутствует gapps и обновляется сама по воздуху. Производительности за глаза и за уши. Miui тоже годная тема.
По поводу холивара, нужна ли вообще Note-лопата: У меня рост два метра и я бывший пианист, мне 5.5 в самый раз. Для карланов есть режим масштабирования - свайпаете по двум кнопкам и изображение на экране масштабируется до 4.5-4-3.5 дюймов, как привыкли. Новый анонсированный 6.44 Xiaomi - вот где лопата :)
Батарея в аппарате более чем бодрая.
Пока, кстати, ни одного глюка.

AORUS GP-ASM2NE6200TTTD 2Tb PCIe4 M.2

Member
Взял себе 2 месяца назад в Спб Note 3 pro 32gb с уже установленной Global, (обновляется по воздуху).

Из плюсов:
1. Внешне симпатичный.
2. Батарея ВАУ!!!
3. В игры не играю но все перелистывается и загружается очень быстро.
4. Сканер реально удобная штука. Скептикам рекомендую попробовать с недельку...
5. Удобно что многие приложения теперь вполне заменяют штатные: браузер, плеер, запись разговоров!, пульт от телека.

Из минусов:
1. Камера очень средняя. В доме или при слабом освещении снимки плохие, на ярком солнце хорошие.
2. В автомобиле у меня яндекс навигатор не хочет работать если одновременно разговаривать по BT гарнитуре. Постоянно сбрасывается. Не очень удобно если едешь в незнакомом месте. Нужно либо прервать разговор либо постоянно заново включать навигатор.
3. Спустя какое то время заметил что он у меня погнулся! Ага... как в скандале с алюминиевыми айфонами 6. Так что аккуратнее с задними карманами! На функционале на сказывается, но плавный изгиб с зазором посередине в 1мм заметен.
4. Переведено не все... если капаться в настройках иногда попадаешь на непереведенные участки (не критично).
5. Нет кириллического поиска по Т9 в контактах. Если раньше для поиска например Лена набирал цифрами 4352 то сейчас этот фокус не прокатит. Нужно заходить в контакты, затем в графу поиска и там искать. (уже привык)

В общем устройством вполне можно пользоваться... Не самсунг конечно, но и не шлак.
Карточка на 64 вставать не хотела изначально.
Встала только после того как я ее в фат32 конвертнул с помощью левой проги.
Криков "да это же тот же флагман но за в три раза меньшие деньги" я совсем не разделяю...
Да он наверное наиболее сбалансированный середняк на сегодня, но до флагманов ему далеко.

Жене недавно подарили обычный Note 3 2/16 - видимо бракованный микрофон у него (слышно как через стакан разговаривает), буду менять или чинить по гарантии тк из того же магазина в спб что и мой....
С Али заказывать наверное не рекомендую тк разница совсем небольшая.

Member
У меня 3/32 серый. Купил на АлиЭкспрессе, обошелся он мне в 13500 на рубли. Получил, прошил мультиязычную стабильную глобалку. Пользую месяц.

Недостаток один: камера исключительно только для хорошего освещения. При недостатке света даже пытаться не стоит что-то снять, особенно подвижное. Как фото, так и видео. Муть и шум на фото и тормоза на видео. Но днем всё нормально и, главное, очень шустро. Для каких-то практических целей камеры с избытком хватает. Даже можно что-то художественное пофоткать в яркий летний день при особом желании.
У текущей прошивки нашел 2 недостатка - нет поиска по русским буквам в контактах и малость неадекватно реализовано управление автояркостью. Остальное прекрасно. Ну, это, надеюсь, допилится при обновлениях. В июне обещают MIUI 8 на 6 Андроиде.

Всё остальное - отлично. Экран яркий, не царапается, олеофобка годная. Все беспроводные интерфейсы - безо всяких проблем. Производительность - избыточная. Батарейка отличная. Прошивка с OTA обновлениями по воздуху. За всё время использования ошибок, зависаний не было. Габариты и вес мне нормально. Внешне нравится.

Member
Tatong последняя прошивка. поиск по ру в контактах работает без нареканий.
подсветка регулируется в 2 этапа. ты можешь задать диапазон вручную, от которого уже автоматика сама скачет. то есть если ползунок на середине, то выше него экран ярче автоматикой не станет

Member
HELLdiego писал(а):
поиск по ру в контактах

Нет столбца с кириллическими буквами по правому краю в контактах. Там латиница. Т.е. перейти к контактам на определенную букву, нажав на неё - никак. А в строке поиска ищет, да, чего бы ему не искать.
HELLdiego писал(а):
подсветка регулируется

Да, знаю я как оно работает. Там то-ли количество уровней подсветки маленькое, то ли ещё что, но мне не нравится, как оно отрабатывает. Если воткнуть вручную яркость на 50% то хватает везде, даже на солнце. А вот если ползунок оставить на 50% и включить автояркость, то подсветка падает явно ниже этого значения и не всегда комфортно. На улице, порой, приходится вручную яркость поднять, а то нифига не видно.

Member
Tatong Отнес в сервис телефон жены тк с микрофоном были проблемы и ей обновили прошивку - в ней дело было. Теперь на ее обычном ноте 3 есть поиск по т9. Там даже пункт появился (можно выбрать) в способах ввода чисто русский или англо-русский.

Обновился на последнюю Global Stable 7.3.2 LHOMIDD от 16 мая - разницы не заметил

Junior
Заряжается смартфон от зарядного устройства до 100% приблизительно за 2.5-3 часа. При зарядке от USB 3.0 придется потратить около 5-6 часов. Режим быстрой зарядки отсутствует.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/76107_8 ... na.html#11
Он же QC 2.0 должен поддерживать.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 682
Stanislav Z на ночь поставил и всё какие проблема?
днём повербанк есть на всякий случай

Junior
A224 писал(а):
Stanislav Z на ночь поставил и всё какие проблема?
днём повербанк есть на всякий случай

Никаких проблем. Snapdragon 650 по характеристикам имеет поддержку Quick Charge 2.0. В статье указано, что быстрая зарядка не поддерживается. Где правда?

Member
Stanislav Z писал(а):
В статье указано, что быстрая зарядка не поддерживается.

помимо SoC нужен еще правильный контроллер питания, а они видимо зажлобили.

Junior
Bioskiller писал(а):
помимо SoC нужен еще правильный контроллер питания, а они видимо зажлобили.

http://forum.xda-developers.com/redmi-n ... o-t3356598 да, только QC 1.0

Junior
Что-то напутали в обзоре с таблицей контрастности, вроде больше 1000 должно быть

Member
Фото: 11
overser писал(а):
Типичное заблуждение. Не в размере рук дело.
Дело в удобности переноски и тут он одинаково всем карман оттягивает. А чем больше телефон тем бережнее его надо хранить. Даже 5-ти дюймовый в задний карман уже не положишь, если тебе надо присесть на корточки(что бы завязать шнурки например). Так же чем больше размер тем больше вероятность получить разбитый экран при падении.
Телефон это должно быть нечто такое "положил в карман и забыл" А эти 5.5+ дюймовые фаблеты уже приближаются к планшетам, которым нужна сумка для переноски.

Полностью согласен. Хочу большой екран, но нося в заднем кармане практически стопроцентная вероятность повредить телефон когда садишься на стул или в машину к примеру. В боковые даже 4.3 дюйма не влезает толком. Очень нередки случаи когда даже айфоны гнулись и экраны лопались от этого. Даже при мне такое произошло у человека. Это же отдельная сумка или рюкзак уже нужен для 5.5 лопаты. Свою соню ксперию v ронял раз 50 за 4 года стабильно минимум раз в неделю роняю, ей плевать. бывало даже такое что захожу в комнату кидаю телефон через полкомнаты на кровать и промахиваюсь он успешно ударяется обстену а потом об пол и с ним все в порядке! ронял на асфаль на улице, на камни, на бетон в подъезде, он слишком легкий и небольшой экран сам по себе довольно прочный. зато все знакомые с разбитыми лопатами ходят. Вот уж фиг знает, хочется удобство браузинга как на лопатах, но толку, если они ломаются как нарики 3 дня без дозы...
да и аккумулятор может бомбануть улопаты даже при небольшом изгибе в кармане...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа