Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
aggression писал(а):
Термалтейка на сегодня имеющий как и идею, так и реализацию на уровне – это Thermaltake Core P5
Да, но как по мне ему не хватает стекла везде, а не только сбоку. одна из причин почему я не стал его покупать. система работает всегда, и что бы в неё лазил ребёнок и кошка мне лично не кажется нормальным. как собственно и вещать его на стену, жена не поймёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
Cool'D писал(а):
Моё знакомство с водянкой кастомной случилось когда в появился оверхард и закончилось через месяц, когда я понял - вода это всё круто, но очень затратно и ненадёжно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
nag77 писал(а):
За 70 условных - нормальный корпус для старта и самообучения)
Есть одно но -почему то все корпуса которые у меня есть от фрактала (а это 4 шт)-имеют перекосы - то есть боковую крышку ставишь и её можно только силой прикрутить. При этом качество стали как я писал ужс, такой же ужс и покраска которая от малейшего воздействия просто отлетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 писал(а):
втолкнуть вверх толще и длинше не представляется возможным, во всяком случае для меня
В спец. ветке разбирали это... можно на верх 3х120х60 пихнуть push/pull/push-pull, на фронт 2х140х60 push/pull ивроде как еще сзади влезет как минимум 1х120х60 – это почти 99% инфа.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Артурчег писал(а):
и руки кривые - забыл дописать.
Причём тут руки? Я же написал - не стоит того. Была тут продана за цену за которую и была куплена. Писк от Д5 даже на 1 скорости я слышал с метра, что меня больше всего бесило + благодаря потоку сильному я слышал как в ватере вода свистит при 3-5 скорости. Это моя большая беда - слышу высокочастотку
Последний раз редактировалось Cool'D 17.05.2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Cool'D
Cool'D писал(а):
Да и к тому же ни Д5 ни ДДЦ не могут похвастаться тишиной
это откуда такая инфа? если учеть расход этих помп на макс оборотах то могу сказать что задел там большой по мощности - Д5 варио - на 3 значении достаточно тихая - на ДДЦ уменьшение оборотов помпы с макс до 2.3 тыс - помпа бесшумная при потере полградуса по эффективности -не забываем про вибризоляцию ,высокочастотного писка на двух ддц и на одной Д5 не наблюдал - это из того что у меня были ,в готовых комплектах с помпой на водоблоке с виброизоляцией туго ,по поводу надежности там помпа самое слабое звено больше там ломаться нечему , затратно да согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Cool'D писал(а):
(а это 4 шт)-имеют перекосы - то есть боковую крышку ставишь и её можно только силой прикрутить. При этом качество стали как я писал ужс, такой же ужс и покраска которая от малейшего воздействия просто отлетает.
Все это есть и у меня, включая хлопушку) Но крышка становиться нормально)
aggression писал(а):
как еще сзади влезет как минимум 1х120х60
Влезет, но это уже навал, который не будет смотреться. Хотя кому шашечки, кому ехать Еще нужно не забывать про декоративные кожухи на материнках - отнимают много места, упираются в вентиляторы, радиаторы)
Последний раз редактировалось nag77 17.05.2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
aggression писал(а):
По личным ощущениям лучше, чем у Corsair 750D, который побывал у меня.
Я не сравниваю с дуршлаками из фольги, я сравниваю с чифтеком. Я понимаю что сейчас это раритет убогий, но по крайней мере он просто идеально сделан по сравнению с корпусами последних 5 лет. Я не понимаю эту дебильную моду на воду в корпусе из фольги который от жёсткого диска весь дребезжит, не говоря уже о помпе. Нормальная вода- это мора(или аналоги) вынесенная на ружу в пасиве или автомобильный радик (который кстати у меня проработал 2 года с аквариумной помпой и самопальным ватером), но не как не туча радиков с вертушками в корпусе.
Последний раз редактировалось Cool'D 17.05.2016 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
aggression писал(а):
ивроде как еще сзади влезет как минимум 1х120х60 – это почти 99% инфа.
куда влезет ? в Define S ? при установленном радиаторе сверху ничего сзади не влезет - 30 мм радиатор поставить можно сзади но вот вентилятор уже не поместится- разве что выносить его с наружной стороны корпуса - рад в корпусе вентилятор за задней стенкой или наоборот
Member
Артурчег писал(а):
С пациэнтом всё понятно.
Ну детям сайлент чила и оверхарда не понять, в 2004-2005 году извращались как могли- от волги идеально подходил как раз 4 вентиля 80мм на него вставало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Cool'D писал(а):
на воду в корпусе из фольги который от жёсткого диска весь дребезжит
Единственное, что у S-ки порой дребезжит – это окно :/ Надо или новое на болты сажать или заводские загибчики прижать сильнее, в остально все ок, хотя в том же 750D дребезжала корзина 5.25" вместе с чем-то еще, так и не нашел вредителя.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Cool'D писал(а):
Нормальная вода- это мора(или аналоги) вынесенная наружу в пассиве или автомобильный радик
для нормальной работы в пассиве надо эту мору с аналогами распологат горизонтально - но слай из двух топовых предтоповых видях и камня в разгоне она не потянет в пассиве , про автомобильный радик без комментариев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23