Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
silver63rus писал(а):
Да, у неё, хотя бы минусы есть?
Возможно у нее нету CSAA сглаживания он один из самых мощных. В максвеле его убрали
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
А между тем 980Ti в разгоне до 1500 отстаёт совсем немного, стоить будет дешевле - у 1080 видимых два преимущества +2 гига оперативки, значительно меньшее энергопотребление и пусть Хуанг подотрётся своим VR
А на сколько она должна была быть быстрее топа? Лол. Она по цене соперничает онли с 980 (549 / 599), а по производительности далеко опережает 980ти. Или это тоже фэйл по-твоему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
markz0R писал(а):
Все, теперь GTX980, купленные за немаелые деньги превратятся в тыкву.
А я успел слить свою 980 за нормальные 29 тыщ Практически на излёте девятисотой серии. Теперь подожду более доступных вариантов и возможных (возможных) красных конкурентов.
Внезапно! По тестам в dx11 fury x на уровне 980ti, в dx12 все понятно. Так где цитатник-то наш? Чего тут такого сверхнового, что он так писялся? Я бы даже на месте владельцев 980ti и не дергался, за 700$ только кто реально любит поддержать Хуана валютой купит эту карту ждем Vega
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
olegdjus писал(а):
За тысяч 60 - шлак же.
нещадно плюсую. Свое мнение к карте и НВ не изменил. и с каждой такой статьей только отторжение к конторке. Цена для России видимо по курсу евро. Владельцам слаев (970-980) имеющих большую производительность, при продаже на вторичке и переходе на 1080 надо будет еще 20+т.р. влить в покупку новинки На моей памяти такое второй раз после ТИтан Х (но флагман Максвелла это отдельная песня) Аналогии с APPLE последних 5 лет ОЧЕВИДНЫ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5