Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Игровых клавиатур белого цвета почти нет, обыскался. Это очередной диктат хвалёного "швабодного рынка".
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Chianuk писал(а):
Не бывает геймерских клавиатур, бывают криворукие "геймеры".
jjxaker писал(а):
Кстати да, верно подмечено. в играх клавиатура совершенно не играет никакой роли.
Сразу видно, что народ несведущий. На простеньких клавах не получается одновременно нажать 5 (я уже не помню сколько точно) клавиш. В игорях это ограничивает и причиняет неудобства.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Белая клавиатура, как на последней картинке на первой странице, с металлическим основанием - неубиваемая. Пользовался бы ей и сейчас, но уже втыкать некуда. Да и играть на ней не очень получается - у клавиши очень длинное состояние нажатия (тапнул по ней, а время, когда она считается нажатой - достаточно велико - в фифе той же не получается точно силу рассчитать) из-за длинного хода. Но зато раздолбать её невозможно. Можно ею по роже кому-нибудь заехать. А этот металлический призвук при нажатии на пробел или ентер. В общем, белым старым клавиатурам - салют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
DGerome42 писал(а):
Chianuk писал(а): Не бывает геймерских клавиатур, бывают криворукие "геймеры".
jjxaker писал(а): Кстати да, верно подмечено. в играх клавиатура совершенно не играет никакой роли.
Сразу видно, что народ несведущий. На простеньких клавах не получается одновременно нажать 5 (я уже не помню сколько точно) клавиш. В игорях это ограничивает и причиняет неудобства.
играю который год на logitech k120 стоимостью аж $12, проще некуда, с большим Enter и без дополнительных кнопок, при беге вперёд в прыжке перезаряжаюсь нормально, а больше и не надо, это в шутерах может в стратегиях каких все эти макро и помогают, но это уже не моё имхо в играх мышь важнее, а тут у меня DA13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
jjxaker писал(а):
Я на свою G.SKILL Ripjaws KM780 RGB со свечами Cherry MX Red первым делом это сделал. у китайцев можно заказать пакетик в нём 150 штук колец, цена аж 150 рублей)))
+1 У меня тоже самое на CORSAIR K70RGB
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Подсветка клавиатуры - удобно, но лишь когда подсвечены символы на клавишах, иначе слепит. Маленький дисплейчик - удобно, можно вывести практически все параметры (например из Афтебюрнера), не захламляя игровой экран, к тому же некоторые игры не любят всяких оверлеев. Допклавиши - иногда полезны, можно сделать макрос. Так же полезна функция отключения поганой кнопки ВинМеню (еще бы тильду отключить - часто вызываю консоль). Короче - хочешь играть, будешь играть на чем угодно. Хочешь играть, играть с комфортом, позволяют средства - купи игровую клаву, это не пустой звук.
2 года на A4 tech x7 g300, водонепроницаемая. Под душиком помыл, посушил, поехал. Клавиши не стёрлись, к тому же в комплекте резиновые клавиши для WASD и стрелочек. Для меня бестбай по своей цене.
xid, и ободок для унитаза с подогревом... first world problems всё в меру. Это всего лишь инструмент, а не вещь для поклонения. Хотя кому-то может и "нужно принять ванну, выпить чашечку кофе" для работы. Да и для игр тоже. А кому-то нет. Думаю, меня поймут. jjxaker, товар нужно толкать, вот и выдумывают проблемы. Мышки с грузиками, нажатия у клавиш. Пофиг на скилы
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Bratken Естественно не первая необходимость. Лучше для тех же игр на видяху добавить если стоит вопрос или-или. Тем более я тут заценил цены на нормальные клавы, в том числе свою, и челюсть у меня упала до пола, 12-25 тысяч это не шутки, докризисных остатков по 5-11 тысяч вроде уже нет. Но думаю не секрет, что многие тут проводят за компом пол жизни, поэтому приятная клава - очень важная вещь и служить она будет долго, явно дольше большинства видеокарт. Скорей я бы сравнил с покупкой монитора.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
С 85 года занимаюсь компами, и всё они, эти клавы, умирают ))) Одной из них, кстати, пользуюсь -- великолепнейшая вещь, всем советую -- лучше механики ничего не существует. Мембрана -- фигня.
Главный выбор механики (для меня, естественно) -- это наличие крутилок для звука и подсветки, а также желательны коричневые клавиши, чтобы подходили для игр и печати одновременно. Нынешняя Гигабайт Осмиум подходит как нельзя лучше. Ещё нравится Дас Кейборд, но у неё нет подсветки да и денег жаль, ибо вторая не нужна
В общем, мембрана -- убожество, если много печатать и играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
IliaV писал(а):
Гигабайт Осмиум
Насколько я понял, у нее нельзя менять цвет подсветки, а заводской выбран самый мерзкий - синий. Это очень плохой цвет (даже если он вам нравится) для глаз. Недаром лидируют жемчужный, желтый\оранжевый\зеленый, иногда красный (тоже не идеал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21