Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Doombringer писал(а):
Когда читаешь, что плата стильная и красивая.... Да лучше бы она была уродской и на некрашеном текстолите времен СССР. но имела бы отличные параметры по разгону и разводке - это был бы плюс.
Согласен! Излишнее акцентирование внимания на гламурной составляющей выглядит то ли по-женски, по-детски!..
жаль водоблок не поюзали - интересно есть ли от него толк учитывая алюминиевое основание.
Вообщем мы все молодцы, в место обсуждения обзора устроили базар.
А что тут обсуждать, ценник матери явно не соответствует платформе LGA1151. Мне i7-6700K + ASUS Z170-P D3 обошлись в ~26т.р., а тут ОДНА мать стоит 25косарей, т.е. если бы я купил эту мать, моих 26т.р. даже не хватило бы на селерон. Так я и то весь исплевался, отвалил 26т.р. за 15-20фпс в StarCraft2, штеуд, верни мои деньги, твой 6700K - полное г.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30