Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Rage от и есть Rage только в декорациях Doom. По мне этот doom опозорил всю серию. Графика уровня 2011 года и это ложка дегтя которая портит всю бочку. Плюс гимплей похож на quake 3 Arena при игре с ботами. Короче с глаз долой эту подделку под славную серию ....
Чего и требовалось доказать, все в этой игре на своих местах, в 1440p 980ti быстрее fury x на 7-8%, с разгоном тишка еще прибавляет. Меня волнует только три момента, кроме тех,что назвали выше: реально ли Феня тестил на последнем кримсоне (амд как минимум прибавили) и как так получается, что 8370@4800=9590@4700 и как у него получается, что между двумя и 4мя модулями разница 4фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
BSS91 писал(а):
и как у него получается, что между двумя и 4мя модулями разница 4фпс
Все вопросы в техподдержку Microsoft Office
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Жесть, топовая игра 2016 года полноценно использует всего 3 потока
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Doombringer писал(а):
CodARM я не могу утверждать, что игра хорошо оптимизирована по ВК, но вот по ЦПУ - точно хорошо оптимизирована. Как и Кризис 3 она отлично и равномерно грузит ядра. Чем больше ядер, тем меньше они используются... Прошло всего 20 лет...
Это лишь кажется, тк диспетчер не отображает реальной картины. Реально упор идет в 3 потока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Inqizitor писал(а):
судя по графике там - от 3 Дума с хайрез текстурами недалеко ушел он.
вот скажи мне, где вас таких делают? ты как судил, по ютьюбу? на своём мониторе ты игры не видел, настроек графики не видел, как они влияют на картинку не видел, разные типы рендринга в игре не видел, ползунок настройки мыла не видел и не трогал. Ты как вообще сравнил игру с дум 3? Что бы так говорить нада быть или а) слепым или б) идиотом. Есть ещё вариант в) тролль, но его можно зачислить в вариант б) Ты какой вариант?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 27.05.2016 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Да бросьте, пацаны. Вы серьёзно? Только с помощью выделения, всматриваясь и имея перед глазами 2-а скрина можно что-то увидеть. Я про динамику вообще молчу, зачастую находясь в игре ни черта не понятно где там и что поменялось. Даже различия минималок от максималок не совсем очевидны и вызывают негодование за счёт чего и куда уходит жор ресурсов компа.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Beetlejuice писал(а):
Только с помощью выделения, всматриваясь и имея перед глазами 2-а скрина можно что-то увидеть.
Если у вас так, то у меня по-другому. Я разницу заметил сразу. Да и как не заметить, если тени становятся много четче? А если не всматриваться, то можно и на Low играть, чаво там рассматривать то... Графика не фонтан, но по совокупности очень неплохая. Нет раздражающего респа детализации и предметов в 10 шагах впереди, как в Ведьмаке 3, например. Все объекты отрисованы сразу после загрузки уровня.
Beetlejuice писал(а):
куда уходит жор ресурсов компа.
Какой жор, вы о чем? На профильном компе 80-110 фпс, причем проц недозагружен наполовину. Запилить видосик?
keks007 писал(а):
Да забейте на этих господ.
У тебя все бомбит, бедняжка, что игра кому то понравилась? Расслабь уже булки, поиграй в майнкрафт, что ли, ну или там в доту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20