Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.
Отвечая на вопросы "а почему?": рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играми в том числе (подавляющее большинство на компьютерах играет, а не любуется собранными системами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
metroid2 писал(а):
Авторское кино поднимает проблемы людей, развивает духовно и интилектуально.
"интилектуально", ага.. Авторское кино, в основном, это пища для больных СПГС, ну и для тех, кто кто на основании своих "изысканных" вкусов пытается из себя илитку корчить Правда, это не отменяет того, что Варкрафт - так себе кинцо.
metroid2 писал(а):
Которая Русский этнос за свое правление подсократило на 50 миллионов человек
Правда что ли? Миллиарды расстрелянных лично Сталиным?
metroid2 писал(а):
Поляки
Такая дружественная страна была, а тут пришел злой совок, и сразу порушил всю доброту, да?
metroid2 писал(а):
фины (2раза)
"фины"? Кому-то не хватает авторского кино, "интилектуальное" развитие не очень пока. А так.. в самом деле? Из 3.5 советско-финских конфликтов агрессором СССР был только один раз, сюрприз, да? Все ж вы, эховские слушатели и прочие "интеллигенты", как под копирку - знаний 0, но заряд лозунгов самый полный
metroid2 писал(а):
Награды фильма говорят о многом
Награды фильмов обычно говорят о модных темах, как тут уже правильно сказали. Вот чего-то никто пока не снял об угнетении всяких геев в мордоре, даже как-то странно - мешок наград выдадут наверняка.
ultrafx писал(а):
Это не перебор, это отсылка к игре.
Именно что перебор, зачем бред игровой преумножать еще и в фильме?
Последний раз редактировалось tinyimp 31.05.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Знакомый сказал что фильм говно, как игры престолов
wld писал(а):
предлагаю сделать обзор туалетной бумаги
metroid2 писал(а):
умные люди на эту попсу для школьников не пойдут
Фильм как бы для фанатов КУЛЬТОВОЙ игры, если что, а не для простого, попкорнового обывателя. Так что не стоит задавать вопросы, в духе: “Чо за Гул’Дан?, пачиму орки на волках?!, чо за зелёная тётка с клыками?”
О кстати, больший бюджет фильм собрал в России и Китае, так говорит издание Deadline: https://shazoo.ru/2016/05/28/40263/warc ... v-dollarov и это приятно, поскольку именно в этих странах, игра до сих пор очень, и очень популярна. Около 5.5 млн человек участвует в PVP и PVE замесах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
boomalex нет, оба фильма смотрел ни по 1 разу. Мне они понравились, так как в обоих фильмах одни из лучших Российских актеров играют, и сижет про жизнь. А не про орков и транформеров.
boomalex писал(а):
Слушайте кучку экспертов, и смотрите, а потом им "поддакиваете" типо, "Соглашусь, замечательный фильм, сэр " тоже самое с искусством
Интересно на основании каких фактов вы решили что я сначала начитался "кучку экспертов а потом уже смотрел? А я то 3 года гадаю, кто это у меня в туалете поселился, домовой что ли.. А это оказываеться вы с миелофоном из-за решетки вентиляции мои мысли читаете. И что криминального в том чтобы пользоваться советами "кучки "(почему кучки?- видимо ничего более уничижительного не придумали) экспертов. Мне эти фильмы понравились игрой любимых актеров, жизненными историями. Вам судя по всему нет, а это о многом говорит, а раз так то и говорить нам с вами не о чем.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
metroid2 писал(а):
Фильм наверняка попсовый, интересно далеко ушел от транформеров? А вообще то лучше смотреть серьезные фильмы.Фильмы которые на кинофестивалях отмечаються, авторское кино. Например из нашего недавнего - Левиафан, Поп...
Левиафан, если честно, не могу назвать выдающимся фильмом. Обычный средний уровень артхаусного российскиого кино. Единственное, что тянет его наверх и позволяет мне поставить 7 из 10 вместо 5 из 10 - как всегда выдающаяся игра гениального актера Серебрякова
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Цитата:
Обзор 96 марок помады в сочетании с 51 видами пудры от Феникса. Скоро на оверсру
Цитата:
Ждем обзоров новых моделей одежды и косметики. Что там сегодня в тренде?
На данный момент позиция такая: рецензия по фильму, который, в свою очередь, создан по игре, а сайт связан с играм в том числе. Это - эксперимент. К сожалению, читаемость "железячных" обзоров оставляет желать лучшего, интерес к железу сейчас невысок. Сейчас подправлю шапку темы, чтобы таких вопросов больше не возникало.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ippatern писал(а):
За весь фильм ни разу не сдали БЛ и кольцо...
Какой БЛ? Маги тогда его не умели, только шаманы, а шаманы на тот момент были только у орды. В бубен тоже не могли дать - их только в пандах ввели. А до кольца еще и вовсе далеко... прежде, чем оно хоть у кого-то появится, Кадгар должен будет нарваться на отравленный кинжал Гароны, а учитывая то, что в фильме она не тщательно выращенный Гул'даном мастер ассассин, а никто и звать ее никак, к Кадгару тех времен она на пушечный выстрел подойти не сможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
tinyimp писал(а):
Правда что ли? Миллиарды расстрелянных лично Сталиным?
Не лично разумееться, но все бразды правления сходились на нем, молотов всего лишь его бледная тень. И его подписи на расстрельных списках никуда не делись. так что да, можно сказать лично. Революция, гражданская, раскулачивание, только в голодомор 11 миллионов по ссср погибло. А кто его устроил? 100к в финскую потеряли убитыми, больше 30 миллионов потеряно в Вов, предвоенные и послевоенные репрессии. Так что да, 50 лямов набираеться как ни прискорбно это отмечать.
tinyimp писал(а):
Такая дружественная страна была, а тут пришел злой совок, и сразу порушил всю доброту, да?
была в составе Российской империи. Если изучите историю то поймете предпосылки, когда после революции СССР попыталась вернуть Польшу - получил по ушам причем по полной, так что ненависть там ещё застарелая.
tinyimp писал(а):
фины"? Кому-то не хватает авторского кино, "интилектуальное" развитие не очень пока. А так.. в самом деле? Из 3.5 советско-финских конфликтов агрессором СССР был только один раз, сюрприз, да? Все ж вы, эховские слушатели и прочие "интеллигенты", как под копирку - знаний 0, но заряд лозунгов самый полный metroid2 писал(а):
Да сюрприз только неприятный для вас, 24 июня кажеться они нам объявили войну после бомбардировок Хельсинки. так что минимум 2. Можно вспомнить возню с создание карельской республики и попытки включения её в состав ссср( когда за 1-1.5 года финнов объявляли то братьями карелов, то смертельными врагами.
tinyimp писал(а):
Все ж вы, эховские слушатели и прочие "интеллигенты", как под копирку - знаний 0
Чем вам эхо мацы не угодило? Не любите профф журналистов, объективную информацию? Предпочитаете пропагандон тв с киселем, толстым, жидоловьевым ,поповым, бабаяном с норкиным?
tinyimp писал(а):
Награды фильмов обычно говорят о модных темах, как тут уже правильно сказали
Ну и какие же модные темы фильма Поп? Православие и милосердие? Они недавно модными стали или я что то пропустил? А левиафан? Когда государство по простому человеку катком проходиться- это разве никогда не было актуально?
tinyimp писал(а):
Вот чего-то никто пока не снял об угнетении всяких геев в мордоре, даже как-то странно - мешок наград выдадут наверняка.
....... Вам наверное виднее...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
tinyimp писал(а):
Именно что перебор, зачем бред игровой преумножать еще и в фильме?
Потому что фильм по игре для фанатов. Остальным этот фильм не нужен в принципе, потому что никто ничего все равно не поймет. Это как раз тот случай, когда фанатов греет чувство того, что фильм не стали переделывать, как это обычно бывает в 99% фильмах по играм (когда выходит ни нормальный фильм по игре, ни нормальный фильм вообще), а оставили максимально близким именно к игровой вселенной.
Никто ВАС не заставляет смотреть и любить этот фильм. Если вам не нравится вселенная Warcraft, вы не играли в игры серии Warcraft (а это не только WOW, как многие считают, это еще стратегии, по первой части которой и снимался фильм), то вам НЕ нужно смотреть этот фильм. Он не для вас. И все.
Не нужно (нельзя) смотреть и оценивать этот фильм в отрыве от игровой вселенной. Это бессмысленно. Потому что этот фильм именно по игровой вселенной и снимался. И все канонические аспекты включать в себя обязан, иначе это будет не фильм по вселенной, а фильм с одноименным названием.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 31.05.2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Zookko писал(а):
metroid2 что ты до сих пор делаешь в России? Почему не свалил куда-нибудь, где всё не так ужасно и не было такого кровавого прошлого?
Потому что это моя Родина я тут родился , вырос , мои предки за НЕЕ сражались, а не за твою субстанцию на аватарке" А че больше сказать по существу нечего кроме такого стандартно-портяночного высера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Фильм - сладкая вата для фанбоев. Лица перепачканы, глюкоза в крови булькает, прыгают счастливые. А тем, кто не испытывал щенячьей радости при появлении на экране Гулдана, Булдана, Мулдана и остальных гномов орков, что осталось?
Фильм-то не плохой, в целом. Просто уровня Dungeons & Dragons. Средний сюжетец, с огромным количеством средних по качеству эффектов, пустые персонажи, хоть сейчас в Диснеевском мультике снимай, блеклая актёрская игра да сюжетное непостоянство - то орк в одиночку может толпу разбить, то двоих орков эффектно и эффективно валит главный герой, видящий орков впервые. Хайп и фанбойство пока что преобладают в мозгах, но, надеюсь, это пройдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
metroid2 Хорошо, отвечу Вам тезисно.
Русофобия. Как Вы интерпретируете само название фильма? Звягинцев решил снять фильм про омерзительную гидру, в которую срослись современное РУССКОЕ духовенство (в лице духовника мэра), правительства (собственно сам мэр), криминалитета и вечно отвратительно пьяного,не имеющего ни само- , ни уважения к окружающим народа (отдельным представителям которого по фану прост потрахаться с женой практически брата / хорошим другом мужа).
Лично Вы считаете этих людей лицом русской нации? Я, извините, не готов признать, что мои соотечественники - аморальное быдло, да, на народ-богоносец тоже не тянем, но это уже другая история. Если для Вас это - "все как реальной жизни", мне нечего возвразить будет, увы.
Политико - национальная параша для меня - симуляция политического диалога, который на верхнем уровне представляет собой 15-и летнию мантру про борьбу с коррупцией и якобы диалог с малым и средним бизнесом(это настолько все утло, что даже не хочется об этом), а на нижнем уровне - разговоры "как нам обустроить Россию" под пивас при отсутствии понимания ситуации и неконструктивности этих разговоров.
Развивает духовно и интеллектуально не "серьезное авторское кино", а учеба, труд и борьба со своими слабостями. Дайте мне кино, которое меня вырастит, я его буду весь день смотреть, лол.
Сезонно-модные темы, это какая-нибудь подростковая беременность, проблемы соц адаптации аутистов, междоусобные войны в Африке, и прочее такое, что всегда было, есть и будет, но почему - то обретают особенную популярность в рандомные периоды времени, когда о них кричат газеты и снимают "серьезные фильмы".
И раз уж Вы решили перейти на личности, то я себя к интеллектуалам не причисляю, я прекрасно осведомлен о своих скромных возможностях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Хуманы да - ппц, не отбафаны, без хила ... Как выше уж замечали, в фильме какой то не ясный баланс, в конце какой то один хуман на грифоне ганкнул толпу нубов.
Надо было питера джексона звать и снимать по 3 часа серию. Он бы смог. А тут куча болтовни просто ни о чём, уровня сериала и пара батальных сцен. Слабовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
чтобы на оверах и фильмы обзирали.
Только если тематические, по играм, или всякий киберпанк\фантастика и тп. Можно хоть будет обсудить с теми, кто в теме. Иначе персонажи типа metroid2 быстро натаскают сюда вагон тухлятины типа того же Левиофана, Попа, Сволочи и прочий русофобский треш. У нас тут не кинофестиваль, здесь такого высокодуховного не надо.
Кстати, исполнительный продюсер Варкрафта продюсирует и фильм по Масс Эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
metroid2 писал(а):
так что да, можно сказать лично.
Только расстрелянных и миллиона не набирается.
metroid2 писал(а):
Революция, гражданская, раскулачивание, только в голодомор 11 миллионов по ссср погибло. А кто его устроил?
А чего, именно лично Сталин? Вот все прям только он? Или во всех этих событиях участвовала куча людей с разный сторон? И "голодомор" намеренно прям? При царе голод никогда не случался?
metroid2 писал(а):
больше 30 миллионов потеряно в Вов
о, так это не цивилизованные европейцы в том виноваты, которые как раз этих людей покрошили, а таки опять Сталин? Это вообще замечательнейшая логика, как и мешать в кучу всех сидевших по тюрьмам в то время.
metroid2 писал(а):
Так что да, 50 лямов набираеться как ни прискорбно это отмечать.
А Вы соберите по источникам, вот тогда можно будет посмотреть, где, кого, сколько и кто виноват.
metroid2 писал(а):
была в составе Российской империи. Если изучите историю то поймете предпосылки, когда после революции СССР попыталась вернуть Польшу - получил по ушам причем по полной, так что ненависть там ещё застарелая.
Кто бы говорил об истории.. СССР вообще тогда не было. Удивляют меня персонажи типа Вас - это ж как надо человеку мозг мыть, что у него своя страна всегда виновата независимо от того, кто на кого напал. Если Россия (под любым названием) теряет территории - ничего страшного, забирает назад (Польша, Румыния) - страшнейшие злодеяния.
metroid2 писал(а):
бомбардировок Хельсинки
которая случилась после занятия Аландских островов финнами. 2, как же..
metroid2 писал(а):
Можно вспомнить возню с создание карельской республики
Но вот занятно, вторгались почему-то к нам невинные финны, но ведь нерукопожатно о том вспоминать, не так ли?
metroid2 писал(а):
Чем вам эхо мацы не угодило?
Они воспитывают людей типа Вас - невежественных агрессивных хамов-ксенопатриотов (да-да, обсуждение лиц и фамилий, их коверканье и прочий "тонкий" эховский юмор сюда входят) . "Объективные профессионалы", да уж..
metroid2 писал(а):
Они недавно модными стали или я что то пропустил?
Разве я говорил что-то про недавно? Это достаточно давняя тема, хотя радикализируется в последнее время с обеих сторон.
metroid2 писал(а):
Когда государство по простому человеку катком проходиться
Вот только появление и награждение очень конъюнктурно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14