Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
3AXAPOB писал(а):
Вы её внимательно прочли ?
Ты можешь нормально говорить, без дебильных повторений? Да, я ее внимательно прочитал, не понимаю в чем моя ошибка. Прошу указать, а ты как ребенок повторяешь одно и тоже. Скажи нормально где я ошибся.
Ты можешь нормально говорить, без дебильных повторений? Да, я ее внимательно прочитал, не понимаю в чем моя ошибка. Прошу указать, а ты как ребенок повторяешь одно и тоже. Скажи нормально где я ошибся.
Нет вы уж сами прочтите хорошенько статью , возьмите калькулятор , перепроверьте в интернете последнюю статистику , и узнаете - что Xaiomi выйдет даже надежнее конкурентов , у которых скажем еще и цена х3 х4 . P.S. Но люди так любят оправдывать свои ошибки , переплачивать за воздух .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
3AXAPOB писал(а):
Нет вы уж сами прочтите хорошенько статью , возьмите калькулятор
Ладно я понял ты типичный тролль, жидко обделался и даже не можешь ответить на конкретно поставленный вопрос, когда тебе человек прямо говорит "я не понимаю где я не прав, где я ошибся". В итоге облажался ты и пытаешься съехать с темы. И да ты идешь в игнор, как тролль.
Последний раз редактировалось Serge 12.06.2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. Нарушение ПК 3.10. Оффтоп, переход на личности.
overser Понятно , вы не в состояние прочесть - собственно вами переведенный материал , а жаль . Если бы вы потрудились внимательно прочесть материал 2015 года , и взять материал на эту же тему 2016 года - то все бы поняли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Doombringer писал(а):
Ой, не недо "ля-ля". За 150 баксов голимый Китай, который рассыпиться в крошки, камера 2 МП, экран 800*480.
проснись и пой: сейчас на али за 10 тыс можно взять Meizu MX4Pro с 2K+ дисплеем уровня HTC One M8, 20,7 МП камерой Sony Exmor 228. Ну а ты продолжай жить "в собственном мире", где Кетай за 150$ предлагает 2 МП камеру и экран 800*480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Оверквотинг
Рупрехт писал(а):
В целом да, но только А бренды из коробки тоже не все предлагают их тоже нужно настраивать. Взять хотя бы отсутствующий АС3 (нормально, отдал 50тыр а большинство фильмов без звука идет) или помнится на LG у меня из каропки даже почта не работала, в связи с безопасностью почтовые сервера поменяли порядок авторизации, пришлось разбираться и перенастраивать сток, причем уже через неделю (за которую мне весь мозг по тел выели с этой почтой) поскольку смарт брал не себе. Да и вообще в них многое неудобно сделано, даже звонилки и лучше использовать что-то стороннее, т.е. опять настройка. А прошивку у брендов и не поковыряешь особо, там все лочено перелочено, т.е. китайцы в чем-то даже лучше.
Я имел ввиду немного иное, когда писал про настройку". Как пример - нет полной русификации или куча китайских приложений или отсутствуют гапсы потому, что тел предназначен для рынка кетая. Или телефон глючит и зависает, что-то не ставится из приложений, что-то работает некорректно. Вот я про что.
Freeman,Doc писал(а):
Мне нужен ТЕЛЕФОН, а не современная SoC с 3 гигами оперативки, фуллхд экраном, свистелками и перделками, которые не выполняют свою основную гребаную функцию телефона. А вот батареи у них реально шикарные.
Как гордый владелец редми 3 - могу точно сказать, что тел все необходимые функции выполняет и даже больше. И живет 5 суток.
Freeman,Doc писал(а):
Что за чушь? Типа Сяоми нельзя окирпичить что ли?
Можно даже об пол разбить. Только вот зачем ?
Freeman,Doc писал(а):
А как насчет глюков из-за двух ОС, которые надо обновлять синхронно? Кривом "воздухе"? Первое решение любой проблемы с Сяоми на форумах - "сделай фуллвайп на оба раздела".
Странно, у меня никаких глюков не наблюдается. ЧЯДНТ ?
Freeman,Doc писал(а):
У меня в телефоне 16 000 смс и история звонков за полтора года, какой нахрен фуллвайп?
Вот только зачем всё это - вопрос интересный ))))) Может, нужен доктор ? )))))
Freeman,Doc писал(а):
А чего тут доказывать, народ ищет способы откатиться с 5 и 6 дроида на 4, ибо там голосовой модем работает в разы адекватнее.
Народ много чего ищет. В теме моего сяоми таких проблем нет )))) Основная проблема - кривые руки, которые не смогли, следуя пошаговой инструкции, прошить телепон ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Основная проблема - кривые руки, которые не смогли, следуя пошаговой инструкции, прошить телепон ))))
основная проблема - кривое ПО, т.к. нужно что-то сверху шить, поискав сначала нужную инфу на форуме. Этим страдать будут немногие, другие просто купят новый телефон, для которого не надо будет сидеть на форуме и искать как же прошить его... я однажды купил приличный китай - Fly IQ 285 Turbo - долго плевался и через 2 недели перепродал на 1к дешевле покупки. Убогий телефон с отличными на то время ТТХ
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
cypher1999 писал(а):
Как гордый владелец редми 3
а у моего товарища этот же телефон стабильно раз в 2 недели очищает всю записную книгу. Синхронизация не помогает...
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Doombringer ,у моего друга жена с этим телефоном . Которая вообще не смыслит в прошивках и прочих тонкостях. Как она с ним управляется,с этим хитрым китайцем?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: bibukov ,классная трубка, жаль аккум слабоват,буду все-таки ноут про брать.
Member
Doombringer ты путаешь тёплое с мягким: с какого-то бока вспомнил этого недокЕтайца Fly, и давай строить аналогии с Сяоми. MIUI свою прошивку обновляет каждую неделю. И для более-менее "старых моделей" все программные косяки давно уж излечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Оверквотинг
Цитата:
А где вы увидели , что я утверждал - как вы рекомендуете Apple и Samsung ?
Разговор слепого с глухим. Я вам говорю что по моему опыту общения с девайсом мне Сяоми не понравился в режиме каждодневной эксплуатации, а вы мне "а чооо, ыыы, эээ, Эппле или Самсунк шоле лучше, ыыы". Вообще откуда выплыли эппл и самсунг? Плевал я и на тех и на других, не нравится мне их техника. Это все равно что - отмотаем на 10 лет назад - я скажу что мне не нравится Нокия, перехожу на Сименс, а вы мне "эээ, ыыы, Матарола ваще тоже делает брак, ыыы".
Цитата:
Просто был приведен пример , а вот то , что телефон Xiaomi не звонит , я так и не увидел подтверждений , а проблемы есть у всех , как и ошибки .
А) Не "не звонит", а разговаривать по нему невозможно. Б) Подтверждения какие нужны? Я в Асусе не работаю, смысл мне говорить о проблемах Сяоми? Или мне выдать вам трубку чтобы вы сами услышали легендарное "слышно как из бочки"?
Цитата:
а проблемы есть у всех
Повторюсь. Это - телефон. Я готов мириться с проблемами телефона...ну не знаю. Вот у Сяоми единый модуль связи с сетью и блютусом. В случае если по 3G идет передача данных, блютус ооочень медленно работает. С этим я готов мириться. Я готов мириться с постоянными "синхронизируй, настрой, обнови, заведи Mi-аккаунт" и прочими, хотя это достает. Я готов мириться с тем что вспышка откровенно "зеленит" при макросъемке в темноте (хотя HDR шикарный). Но я не собираюсь мириться с тем что телефон дерьмово работает как телефон. Окажется асус таким же - так же будет отправлен лесом.
Цитата:
P.S. Вот возьмите пожалуйста Asus , и попробуйте добиться от него функционала Xiaomi , ох вам "понравится" , о а обновления у Asus ...
У меня машина BMW, которая ходит 250 км/ч. Я единственный раз на ней выжал 160 ради интереса, а в повседневном мире выше 100 не езжу ибо камеры. Средняя скорость по бортовому компьютеру - 30 кмч ибо пробки. Внимание вопрос. Зачем мне искусственно добиваться функционала, который мне в принципе не нужен, зачем? Зачем мне 4-ядерный снапдрагон если я не играю в игры (антуту для идиотов)? Зачем мне сервисы Mi если я ими не пользуюсь? Если рядом лежит устройство, которое стоит ВТРОЕ дешевле, и которое выполняет все нужные функции - звонит, работает в режиме модема, подключается без доп.плясок к компу по проводу (хотя вот FTP-сервер в Сяоми штука да, классная)? Лучше у меня будет простой телефон, без наворотов, но который будет работать, чем будет навороченная сверхтонкая трубка, которая набирает никому не нужные 50 000 очков в антуту, и при этом там столько хлама, что хоть вой. Да и еженедельные обновления MIUI по принципу "одно лечим другое калечим". Я у серьезных людей Mi не видел ни разу, вот правда. У студентов, у китайцев и корейцев - да. Но не у взрослых людей.
Мне кажется тут каждый при своем мнении окажется. И кстати, Эппл я не люблю отчасти по причине "элитарности" людей, которые юзают эту технику, типа "у меня техника будущего, а вы плебеи". И стал все чаще замечать что Сяомисты превращаются в таких же оголтелых фанатов. То что у сяоми шикарное железо и сборка - факт. То что у сяоми куча проблем с ПО - такой же факт. Для кого-то это критично, для кого-то нет, вот и все. Я как инженер стараюсь трезво смотреть на продукт. Я всей семье хвастался какой у меня "крутой тонкий телефон в тонком корпусе с металлическим кантом, 4-ядерником, фуллхадэ экраном и 3 гига апиративки". Только вот восторг прошел, а факты говорят не в пользу Сяоми.
Цитата:
MIUI свою прошивку обновляет каждую неделю
Угу, и форумы пестрят сообщениями вида "поставил прошивку чтобы вылечить "Х" - проблема "Х" вылечилась, но отвалился "Y". Что делать?" И кстати, по - моему ставить эти девелоперские еженедельные прошивки станет реально тот у кого дохрена времени. Так как по-воздуху обновляться станет только полный дебил, а нормальный человек будет обновляться с вайпами и прочими ништяками, что автоматом превращает телефон в состояние "завода" (фактически это хард-ресет).
Member
Doombringer писал(а):
просто фанаты их не признают.
если были бы шапки веток в 4pda пестрили бы "решением проблем". Так что дело не в фанатах вовсе.
И да, сам уже жалею, что взял Mi4C. Сейчас читаю и смотрю обзоры на MX4Pro: просто фантастический дисплей с реально чёрным и белым цветом и тонкими рамками. И 20,7 МП камера от Sony, которая прекрасно фотает даже ночью. Косяк один-1 SIM. А так космоаппарат всего за 10к.
Да все уже поняли - вы выбираете бесполезные понты , вас не интересует совокупный набор характеристик , не интересует что Китай делает не хуже телефоны за 150 долларов , чем тот же Китай для Apple за 500 долларов . Вас интересует только понт , пустышка , хлопушка ...
Чувак тебе сколько лет? Тебя никто не оскорблял, а ты оскорбляешь людей за то что им не нравятся китайские гаджеты и переходишь на личности, научись себя вести в общественном пространстве. Может ты перепутал меня с любителями яблока, мне на понты пофигу, и я сомневаюсь в что в айфоне есть какой то понт. Меня интересует как раз устройство в целом, а не просто набор характеристик как тебя. Причем здесь эпл вообще, мне их продукция никогда особо не нравилась. Так что прежде чем делать какие-то выводы, попробуй включить мозг.
Member
Оверквотинг
Doombringer писал(а):
основная проблема - кривое ПО, т.к. нужно что-то сверху шить, поискав сначала нужную инфу на форуме. Этим страдать будут немногие, другие просто купят новый телефон, для которого не надо будет сидеть на форуме и искать как же прошить его..
Чукча не читатель ) Я постом выше что писал ???))))
Doombringer писал(а):
а у моего товарища этот же телефон стабильно раз в 2 недели очищает всю записную книгу. Синхронизация не помогает...
Кривые руки, что еще тут сказать ?Или выдуманная история.
Freeman,Doc писал(а):
Я у серьезных людей Mi не видел ни разу, вот правда. У студентов, у китайцев и корейцев - да. Но не у взрослых людей.
Хочу быть студентом !!!!Эх, лет 20 назад отмотать бы...
Freeman,Doc писал(а):
То что у сяоми куча проблем с ПО - такой же факт.
Странно, у меня нет проблем с ПО сяоми. ЧЯДНТ ?
Freeman,Doc писал(а):
Угу, и форумы пестрят сообщениями вида "поставил прошивку чтобы вылечить "Х" - проблема "Х" вылечилась, но отвалился "Y". Что делать?"
А потом выясняется, что вопрошающие не умеют читать и не смогли в пошаговую инструкцию. Еще раз повторяю - прошил прошивку от xiaomi.eu - и остался на ней. Нет никаких проблем от слова "вообще". Все просто - прошивал ВНИМАТЕЛЬНО, по ИНСТРУКЦИИ
Freeman,Doc писал(а):
И кстати, по - моему ставить эти девелоперские еженедельные прошивки станет реально тот у кого дохрена времени.
Ессно. 3 минуты на установку, 1 минута на копирование, 1 минута на скачивание. Округлим до 10 минут на всякий случай. Еще 20 минут на установку приложений. Итого полчаса. И это если что-то не устраивает в предыдущей прошивке. Меня вот все устраивает - шить не буду, только если выйдет миуи 8.
Doombringer писал(а):
и у сяомяо куча проблем, просто фанаты их не признают.
Хотелось бы про кучу по-подробнее.
Nikorasu писал(а):
Причем здесь эпл вообще, мне их продукция никогда особо не нравилась.
Яблоко делает отличные телефоны. Но их цена неадекватна. Переплата за брэнд настолько велика, что лично я не вижу смысла в покупке, т.к. дешняковый кетаец умеет делать все то же самое - только лучше и проще.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
Я вам говорю что по моему опыту общения с девайсом мне Сяоми не понравился в режиме каждодневной эксплуатации,
А мне понравился. Ииии ???
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Оверквотинг
Цитата:
Странно, у меня нет проблем с ПО сяоми. ЧЯДНТ ?
Повезло? Повторюсь - какое - то время и у меня проблем не было.
Цитата:
Еще раз повторяю - прошил прошивку от xiaomi.eu
Круто, попробую. Вот только есть официальная stable прошивка, официальная еженедельная девела, miui.su, xiaomi.eu и еще с пяток различных источников. Искать прошивки методом перебора "а какая же заработает"? А если бы bios так работала?
Цитата:
Ессно. 3 минуты на установку, 1 минута на копирование, 1 минута на скачивание. Округлим до 10 минут на всякий случай. Еще 20 минут на установку приложений. Итого полчаса.
У меня с фуллвайпом на оба раздела это занимает не менее 20 минут. И скопировать такое количество контактов и смс - не одна минута. 20 минут на приложения - если у вас из приложений антуту и "бег по вагонам" - да. А если куча спецсофта?
Цитата:
А мне понравился. Ииии ???
ииии ничего. Я лишь на личном примере показываю что тезис о том что "сяоми не нравица тем кто никагда не юзал их" - чушь.
Повторюсь - в плане железа я восхищаюсь этими телефонами. Но вот ПО...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
И да, сам уже жалею, что взял Mi4C. Сейчас читаю и смотрю обзоры на MX4Pro: просто фантастический дисплей с реально чёрным и белым цветом и тонкими рамками. И 20,7 МП камера от Sony, которая прекрасно фотает даже ночью. Косяк один-1 SIM. А так космоаппарат всего за 10к.
Спс за наводку, глянем. Хотя Мейзу никогда не рассматривал
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Цитата:
А так космоаппарат всего за 10к.
1 сим карта Нет слота под память Опять этот элемент света который синит и зеленит. И опять Flyme
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
Так что прежде чем делать какие-то выводы, попробуй включить мозг.
Да нет его там, уже же все понятно, по принципу "чем пользуюсь я - то и лучшее". Школьник наверное.
Member
Оверквотинг
Freeman,Doc писал(а):
Повезло? Повторюсь - какое - то время и у меня проблем не было.
Вчера получил зарплату. Повезло ?
Freeman,Doc писал(а):
Круто, попробую. Вот только есть официальная stable прошивка, официальная еженедельная девела, miui.su, xiaomi.eu и еще с пяток различных источников. Искать прошивки методом перебора "а какая же заработает"? А если бы bios так работала?
А что, кто-то заставляет ?
Freeman,Doc писал(а):
У меня с фуллвайпом на оба раздела это занимает не менее 20 минут. И скопировать такое количество контактов и смс - не одна минута. 20 минут на приложения - если у вас из приложений антуту и "бег по вагонам" - да. А если куча спецсофта?
Можно ничего не делать и жаловаться на жизнь. У меня все работает, проблем нет, перепрошил 3 раза. Контакты и т.п. подтягиваются с гугла. Спецсофтом на смарте не пользуюсь - софт самый обычный. Для спецсофта имеется компьютер. Я вообще не понимаю людей, пытающихся сделать из буханки хлеба - троллейбус.
Freeman,Doc писал(а):
1 сим карта
У меня такой тариф, что вторая сим карта не нужна. Или ты из тех, кто считает, что если ему что-то нужно - то и всем нужно ? )
Freeman,Doc писал(а):
ииии ничего. Я лишь на личном примере показываю что тезис о том что "сяоми не нравица тем кто никагда не юзал их" - чушь.
Я на личном примере показал обратное. Своим сяоми доволен на 101%.
Doombringer писал(а):
конечно, кривого ПО быть не может же у СяоМяо
Чукча нечитатель )))))
Doombringer писал(а):
Ага, конечно выдуманная. СяоМяо светые же, у них ничего лагать не может. координаты товарища дать? Он вам расскажет что и как.
У меня имеется смарт от сяоми и проблем нет. Может, не в сяоми дело ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24