Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Чтобы не ныть надо своевременно покупать новые вк Нвидии,чтобы на деньги от продаж компания могла и дольше развиваться....сарказм Ноют из-за того,что теперь средний сегмент стал стоить за 30т,во времена 970 такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
по игровым настройкам конечно проверяется на что способны подопытные но я с такими настройками не играю и по этому у меня производительность как у GeForce GTX Titan X в этом тесте в Dying Light: The Following (других из списка игр нету) 100-120 +\- 10
Странно,что здесь так тихо...и красным не отсвечивает...рискну предположить, что лишь пока...все на дачах или погрузились в че. Вот если закрыть глаза на цифири, а тем более, на авторство, то я лично четко увидел цель статьи - показать, что 9хх серия еще может и будет успешно продаваться без особых маркетинговых и ценовых уступок, что сейчас можно наблюдать. Скорее всего, ориентир опять лишь на конкурента, и страшно представить, что будет в частности с ценовой политикой, если амд действительно накроется этак к 20году... Что касается непосредственно 9поколения, то опять же, лично мне, как держателю одной из карт в т.ч., кажется, что с выходом 1070/80 надо на попе сидеть ровно и не дрыгаться. Максималисты, конечно, побегут сливать, другие побегут барыжить, третьи - ловить момент, чтобы как можно больше сэкономить на разнице курсов, но революции всё-таки пока что не произошло, а если учесть, что большинство сидит в 1080р, как и предполагали в статье на одном известном ресурсе - пока запросто можно год-два последить за ситуацией на рынке, не особо себя ущемляя в игровом плане. Слишком много рисков вложений год от года в очередное творение Хуанга, а ведь лет 12 назад и топ выходил не каждый год и стоил полштуки бачей в самой изощренной конфигурации, эка бакс обесценился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Owerclocker писал(а):
А можно пруф, а то я как владелец и 970 и 780ти везде вижу что 780ти в среднем как минимум на 10фпс быстрее?)
Полистал крайний обзор на гуру3д и вижу, что 780Ti быстрее только в Thief на 3-4fps и усё. Зато в остальных играх медленнее от 3 до 16fps Кто-то из вас врет, или у каждого правда своя?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
Owerclocker писал(а):
А можно пруф, а то я как владелец и 970 и 780ти везде вижу что 780ти в среднем как минимум на 10фпс быстрее?)
ты все не угомонишься ни как? в гугле забанен? тебе же когда ты пытался впарить свою 780ти за 23к все пруфы уже накидали в тему, правда её потом закрыли за тупостью автора), но то такое.
Лучше на ixbt.com смотрите. А еще лучше просто посмотреть характеристики чипов и решить, какой частотой должна обладать 970 со своими 1664 УП и 256-битной шиной памяти, чтобы идти на равных с 780Ti, у которой, соответственно, 2880 и 384. Если взять референсные частоты, то память работает на одинаковой частоте (7000) при более узкой шине, процессор на 175 МГц быстрее. Вы правда считаете, что этих 175 МГц достаточно, чтобы компенсировать все недостающее?
Ах, да, я еще забыл про 1 ГБ 512 МБ дополнительной памяти
Последний раз редактировалось Midnight Sun 12.06.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Midnight Sun писал(а):
Лучше на ixbt.com смотрите.
Мне игровые тесты от господина Воробьева как-то не очень внушают, потому и смотрю их в основном на буржуйских сайтах и все они дают ~ одинаковую картину.
Midnight Sun писал(а):
А еще лучше просто посмотреть характеристики чипов и решить, какой частотой должна обладать 970 со своими 1664 УП и 256-битной шиной памяти, чтобы идти на равных с 780Ti, у которой, соответственно, 2880 и 384.
Прикинь, у 780 - 2304 и 384, что тоже больше, чем 1664 и 256, но что-то 780ой не очень эти цифры помогли.
Midnight Sun писал(а):
Количественное различие в данном случае слишком велико - на 73%
По твоей логике, gtx1070 с 1920 и 256 тоже не соперник 780Ti
Midnight Sun писал(а):
Ах, да, я еще забыл про 1 ГБ 512 МБ дополнительной памяти
Это же хорошо, что у карты больше памяти.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 12.06.2016 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31