Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чёт я невдуплил, я ждал ждал (правда 1080 уже заказал, но не суть), ждал ждал, ждал ждал... обещали А) низкий тпд, Б) сверхнизкуюстоимость, болт с ней производительностью.
ГИДЕЭТАФСЁ? Опять сверхгорячая хрень с воющей реактивной турбиной за 25+ косарей, кросс которых не перекрывает по производительности стоковую 1080......................................................... А 1080 заметим - НЕ ФЛАГМАН...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Всего на 15Вт меньшее энергопотребление в стоке чем у GTX980, хреновый разгон и слив ей по производительности - ну и ГДЕ ОН НОВЫЙ ТЕХПРОЦЕСС, Лизонька?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Caliostro44 писал(а):
В среднем профит от разгона +5% к производительности
Caliostro44 писал(а):
ибо толку от разгона 480 ноль
Вы, судя по вашим постам, тот ещё идиот и кретин. Вы пишите, что профита от разгона нет, затем пишите что самого разгона нет... Так, вопрос к вам - профита от разгона нет или нет профита от разгона потому что разгона нет? Ну и в довесок сюда же можете ваши слова о троттлинге приплести
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Dex 29.06.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
ёмаё - ведь блого-мода сплошная. сначало было 3дньюз статья. в которой сразуже видны граматические ошибки (что раньше у них было редкостью, а счас и у них,
Для 480 (без "Х") это хороший результат, цена так же радует. Как сказано выше "АМД сократила разрыв" Ждемс 490, посмотрим на что она будет способна, ну вдруг 1080 догонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1