Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
OpaOpa писал(а):
и не на 64 гига, которых не хватит ни на что

С этим не соглашусь. Многим хватает 60гб под ось с софтом и не жалуются. Просто брался накопитель давно, а уж новый брать на 60гб. конечно ошибка.

Партнер

Member
Sh1rk0 писал(а):
С этим не соглашусь. Многим хватает 60гб под ось с софтом и не жалуются. Просто брался накопитель давно, а уж новый брать на 60гб. конечно ошибка.

А уже давно берут и под игры. Лет 5 как...я еще 6 лет назад как брал интел на 80, и то мало было. А сейчас потребности современного человека растут, и надо больше, если это не офисный комп. У меня даже на работе уже стоит ССд на 120, но у меня работа такая...нужна скорость загрузки приложений и сайтов.

Member
Фото: 22
OpaOpa писал(а):
А уже давно берут и под игры.

Моё личное мнение ось отдельно, игры и мусор отдельно. То есть под игры лично я возьму отдельный SSD. Другие пусть делают кашу, их дело.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Моё личное мнение ось отдельно, игры и мусор отдельно. То есть под игры лично я возьму отдельный SSD. Другие пусть делают кашу, их дело.

Ну это уже частности кому как лучше, конфиг я сделал "для всех", так сказать обобщенный под игры)

Junior
Судя по Skylake год в статье идет 2016, а судя по видеокартам - кому-то дали разнарядку разгрузить склады под RX480/GTX1060/GTX1070.
P.S.: И это не говоря про какую-нибудь сборку с CU (с гарантией, доставкой), где на таких суммах обычно идут вопросы типа "раскроет ли красотулечка i7-6700k мою прелестюлечку RX480 или лучше взять без множителя k и занести Хуангу на GTX 1070 а разгонять по H110 прошивкой биоса? (и там сразу такие набИгают - да ты лашара, да на H110 не шьется, бери Z170, а другие линкуют видосы, а третьи орут, что производитель заблокировал это дело, а потом...ну короче, ромаааантика".

А тут - GTX 960, ват?

Junior
Как же скатился-то. Я даже не придираюсь к странным сочетаниям в связках процессор+видеокарта. Это не статья, а реклама никому не нужного хлама вроде топовых материнок, брендовой ОЗУ и килограммовых термалрайтов. Даже не разбирающийся в железе человек сможет потратить деньги с большей пользой - ему точно не придет в голову ставить кулер за 100 баксов на неразгоняемый процессор. И, как это не странно, нет ни одного комментария от самого автора.

Junior
И вправду бред какойто, за 1000$ можно спокойно i5+gtx1070 собрать, и оставить далеко позади все представленные в статье конфигурации

Заблокирован
Заблокирован
Про кулеры тут верно писали , за 6 тыщ на неразгонные это просто эпик . Но , блин , зашел на форуме в профильный , так там народ тоже местный рекомендует такие бандуры . Я хз зачем оно надо даже на разгонном проце

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа