Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Bootlegger писал(а):
тогда не надо делать дутых высказываний, а просто примите как факт, что Вам не всё известно и не всё познано.
А че эт дутых ? Ничего хорошего не вижу в стирке обосранных пеленок , не испытываю восторга от школы и как заставить дубину в ней хотеть учиться . Не горю желанием седеть от того как отмазать балбеса от армейки или по подъездам/забегаловкам ездить по ночам за малолетный шалавой и вытаскивать отвсюду . Познано и увидено достаточно , только нафиг не надо . А еще не хочется быть старым использованным контрацептивом , которого малолетки будут считать пердуном и лютым моралфагом , который бы поскорее свалил на тот свет , квартирный вопрос знаете ли . Не , не мое . Да и жрать тут нечего совсем станет когда нефтия никому не нужной станет или закончится . Как-то доживать до старости не хочется , не то место
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Не, не надо Вам детей. Таким как Вы надо вообще сдавать экзамен на право их иметь. Чтобы, действительно не плодить дебилов. Скажу лишь, что дети не могут быть похожи ни на кого, кроме как на родителей. От осинки, знаете ли, не родятся апельсинки. И, всё, что Вы сейчас рассказали - рассказано не про абстрактных детей, а про Вас самих. Так что, действительно, не надо Вам детей.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Bootlegger писал(а):
Не, не надо Вам детей.
Долго до тебя доходит
Bootlegger писал(а):
Вы надо вообще сдавать экзамен на право их иметь. Чтобы, действительно не плодить дебилов.
Чем твои лучше ? Хочешь сказать что ничего из перечисленного не делал ?
Bootlegger писал(а):
И, всё, что Вы сейчас рассказали - рассказано не про абстрактных детей, а про Вас самих
С чего ты это взял что про меня ? Нет , друг мой , я этим не страдал , я ж говорю , насмотрелся на "Хороших" детишек , которые мам мамочками зовут , а уж за глаза .... Ну и напоследок , не вижу ни себя , ни детей своих потенциальных как будущее этой страны , лет через 20 нас уже как индейцев в омерике возможно за урал выжмут , а кетай , который по сути скупил весь дв будет подпирать справа на карте
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Моя не лучше. Она другая. По сравнению с тем, что Вы описали - с другой планеты. и, удивительное дело, вокруг неё такие же другие. Чего именно не делал? Учиться понятно не хотел. Послужить послужил. На южных рубежах от всякой мрази Вас защищал. По подъездам выпивал. Вытаскивать меня откуда-то не приходилось. Своих родителей старыми вижу, пердунами не считаю, зажигают. И сам к тому стремлюсь. Мне с теми, кто на 30 младше интересно. И им со мной. И с теми, кто на 40. И тем, кто на 40. Квартирный вопрос решил, не без труда. Но чтобы за счёт родителей - в мыслях не было. Равно как и у моей. Дожить до старости интересно. Жить ваще интересно. Так в чём проблема, если "не про Вас". Воспитайте интересных и интересующихся людей. Они вообще легко воспитываются. Смотрят на родителей и воспитываются. Безо всяких усилий, знаете ли. И таким дном не вырастут, если есть на кого смотреть. А если отец тряпка, то, понятно, и дети шваль. Что до будущего, то у салабонов вообще нет будущего. Америка Вам не нравится, эта страна без будущего, Китай, похоже, тоже не мил. А Вы сами-то какую пользу в Америке, в России, в Китае могли бы принести? Вы, кстати, не подумывали о самоубийстве? Вы подумайте, а то с такой депрессивной позицией жить гнусно, наверное.
Bootlegger писал(а):
Вы, кстати, не подумывали о самоубийстве? Вы подумайте, а то с такой депрессивной позицией жить гнусно, наверное.
С чего бы ? Есть в мире много чего приносящего удовольство , прям нет будущего и все ? Зато есть настоящее - комповое всякое , автомобильное , музыкальное , бухнут ьв конце концов и т.д , всего и не упомнить , глаза разбегаются . Вот стану древним и все осточертеет , да ничего и не надо другого
Member
обратите снимание, что все "удовольствия" направлены на эго, и ни одного на окружающих. Вы выросли чужим своим родителям, у Вас были бы чужие Вам дети. Остаётся хейтерствовать. Я не психолог, но уверен, что психолог скажет, что это диагноз и анализировать долго не придётся. Засим прощаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6