Я не играл в Dark Souls III, там и вправду счетчик кадров на 60 заблокирован?
Да, заблокирован. Скажу больше, фпс там привязан к физическому движку, что в 2016 году говорит лишь о том, какой это отсталый продукт с технической точки зрения. Но фанаты всё сожрут, их всё устраивает, и техническая реализация, и черно-белая "цветовая гамма" (так задумано!) и отсутствие сюжета. С какой стороны не посмотри - шикарная игра (нет)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
striderbyhl2 писал(а):
Скажу больше, фпс там привязан к физическому движку, что в 2016 году говорит лишь о том, какой это отсталый продукт с технической точки зрения. Но фанаты всё сожрут, их всё устраивает, и техническая реализация
Я прям представляю что будет, когда выйдет очередное УГ под названием Call of Duty: Infinite Warfare, а требования рассмешат еще больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Кстати судя по скринам из этого
striderbyhl2 писал(а):
Оттуда же. Прокомментируй-ка
поста... процессоры АМД могут проигрывать 10 % фпс просто из-за ПСИ 2.0 , а не своей производительности ? Интересно, будь у ФХ Вишеры 3.0 слот( в чписете) может и от Интела меньше отставали бы?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 31.07.2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Можно создать благотворительный фонд имени пеникса, прям тут, парню на нормальную комплектуху с 40 линиями, а то загнеться на дошираках копя, и больше мы не увидим его чудесных тестирований.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Moderator
striderbyhl2 писал(а):
Причем тут это уг вообще? Ранее считал тебя вполне адекватным, не надо опускаться в моих глазах
А это я про "оптимизацию и графику" в современных играх. Требования растут, качество падает. Раньше сам не понимал, почему люди так хвалили графику в Crysis 1/Warhead, а когда сам поиграл, то понял почему. Так что вот ответ на вопрос
metroid2 писал(а):
Можно создать благотворительный фонд имени пеникса, прям тут, парню на нормальную комплектуху с 40 линиями, а то загнеться на дошираках копя, и больше мы не увидим его чудесных тестирований
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
metroid2 писал(а):
Ну с администрацией сайта, модераторами, можно придумать "прозрачную систему сбора денежных средств"
В принципе идея реальная - вон народ на игры сотни тысяч баксов собирает. Предлагаю собирать Джордану: нормальный камрад, все честно, открыто. Доступен для общения да и обзоры на уровне. Жаль Клир66 не пишет - вот того бы без раздумий спонсировал.
Moderator
Dart-s писал(а):
Предлагаю собирать Джордану: нормальный камрад, все честно, открыто. Доступен для общения да и обзоры на уровне. Жаль Клир66 не пишет - вот того бы без раздумий спонсировал.
Мне еще один вопрос интересен стал - почему Лакс перестал писать обзоры по видеокартам и процессорам? Помнится, ранее он на пару с ДВ (Rasamaha) обзоры делили, да и писались неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
metroid2 писал(а):
Ну с администрацией сайта, модераторами, можно придумать "прозрачную систему сбора денежных средств"
Лучше уж собрать для других авторов, которые настоящие, а не виртуальные как феня. Тому же Ване на материнские платы и видимокарты, уже давно был бы цикл Z170 за 100$ и тому подобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dushm@n писал(а):
Лучше уж собрать для других авторов, которые настоящие, а не виртуальные как феня. Тому же Ване на материнские платы и видимокарты, уже давно был бы цикл Z170 за 100$ и тому подобные.
Ване да можно. Кстати если прикинуть не так много надо. железо они бы потом продавали с дисконтом и добавлять на следующее пришлось бы сущие копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
l33t_h4x00r писал(а):
поста... процессоры АМД могут проигрывать 10 % фпс просто из-за ПСИ 2.0 , а не своей производительности ? Интересно, будь у ФХ Вишеры 3.0 слот( в чписете) может и от Интела меньше отставали бы?
есть пару плат на 990 чипе с прилепленным через костыль pci e 3.0 , разница с полноценным pci e 3.0 практически отсутстствует, но проигрывает в среднем 1 к\с, у амд проблема не в этом, проблема в модульности проца , каждый модуль состоит из 2х ядер с общим кешем, в тех приложениях где кешь не сильно исспользуется - вогнанный до 4.8 fx идет на ровне с хорошим i5-i7, а то и лучше , но это редкий и специфический сценарий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
striderbyhl2 писал(а):
Почти нет разницы? Серьёзно, что ли?
в версии 3.0 на твоих графиках разница - около 5%. В обзоре Phoenixа результаты аналогичны - до 4%.
l33t_h4x00r писал(а):
процессоры АМД могут проигрывать 10 % фпс просто из-за ПСИ 2.0 , а не своей производительности ? Интересно, будь у ФХ Вишеры 3.0 слот( в чписете) может и от Интела меньше отставали бы?
...а ведь ты - гений! Возможно 2.0 действительно даёт ощутимую фору Интелу. Да тут даже гадать нет смысла, действительно даёт. Вопрос только - какую? Мы походу тут открытие сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
WWQ Ну в принципе я это знаю, просто видна разница в части игр , и если обзорщики тестируют АМД с платой где только ПСИ 2.0 , то это судя по всему тоже влияет кое-где, и потом сказывается и на общих результатах.Да, АМД слабее,особенно на 1 ядро , но кое-где выдаёт неплохо...
WWQ писал(а):
в тех приложениях где кешь не сильно исспользуется
Мне тоже самое говорили про Интел в ВинРАР,что вот, якобы он там слабее ФХ ну или на ровне, потому-что архиватор не использует нормально кеш иличто-то в этом роде...
Drugok001(new) писал(а):
а ведь ты - гений! Возможно 2.0 действительно даёт ощутимую фору Интелу. Да тут даже гадать нет смысла, действительно даёт. Вопрос только - какую? Мы походу тут открытие сделали...
Я только не могу понять ,это сарказм такой что ли... Ну ладно, открытие-не открытие,но раньше ,года 3 назад ,разница между ПСИ 2\3 была вообще незаметна, а сейчас появляются игры\ видеокарты... где всётаки ПСИ 3.0 даёт прирост , и АМД тупо отстанет на больший %фпс чем могла бы, в том числе и из-за слота.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
l33t_h4x00r писал(а):
Я только не могу понять ,это сарказм такой что ли...
Сугубо восхищение дельной мыслью.
l33t_h4x00r писал(а):
появляются игры\ видеокарты... где всётаки ПСИ 3.0 даёт прирост , и АМД тупо отстанет на больший %фпс чем могла бы,
Да, время pci-e 3.0 наконец наступило! Раньше такой слот был для галочки, а теперь реально мощи добавляет. Читая наши обзоры, АМД способна глубоко задуматься над более оперативным внедрением новых слотов в будущем. Особенно, если намерена дать Интелу новый бой.
Moderator
Drugok001(new) писал(а):
Читая наши обзоры, АМД способна глубоко задуматься над более оперативным внедрением новых слотов в будущем
И ведь AMD первыми внедрили поддержку PCI-E 3.0 в видеокарты (HD 7970), да и много других фишек. Только теперь им нужно работать на производительность карт
По тестам не видно никакой разницы. 1-3 фпс можно списать на погрешность измерений и не факт что автор не спецом приписал эти 1-3 фпс 16х порту, чтобы внести динамику и интригу )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29