Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
daem0ns, конечно, кругом тролли, один ты такой весь в белом. Вижу, что "пазл не сложился" и ты решил переключиться на развешивание ярлыков :lol:

Партнер

Member
daem0ns
Одаренный ты мой.. Да ты милок сам сначала картинки с тестами посмотри а потом клаву мучить начинай. На одной частоте у 1080 и 980Ti паритет. Несмотря на большее количество блоков 980Ti. Вот только я логику твою все одно не пойму, зачем делать низкое энергопотребление и жертвовать производительностью? Тем более 180W это и так немного.

Member
Muro
Согласен. Когда человек покупает карту такого уровня он думает об энергопотреблении в самую последнюю очередь (на самом деле вообще даже не задумывается). Это сравнимо с тем, что кто-то покупает дорогую и мощную машину. Ему выставляют огромный налог, плюс такая же огромная страховка, но по сравнению со стоимостью машины - это ерунда.

Moderator
wildchaser писал(а):
Согласен. Когда человек покупает карту такого уровня он думает об энергопотреблении в самую последнюю очередь (на самом деле вообще даже не задумывается)

Тем более в нашей стране пока нет жестокой необходимости считать каждый потраченный Ватт, как например за границей...

Member
Muroсударь вы уж извиняйте, но у вас в голове гидравлический тормоз, схватил так схватил. :lol: Видно "много букав" для вас непосильная задача.
Я писал, какой могла была быть карточка PAXWELLа - экономичной, холодной, но медленней чем 980ти, к примеру. И может быть, миниатюрной,как Фура нано.
раздувать из мухи слона начал ты сами, ваттты считать.
И да, для нефонатов нвиддии 180 ватт это фигня. Вон у радеошки480 120вт пакет и как яростно нападают на неё хуангиты - типо она мамки у какого то балбеса сжигает в пепел :lol: скромно умалчивая, от того что он, балбес этот, тупо перегрузил разъём питания АТХ поставив ТРИ карты на мать

Member
Фото: 0
daem0ns писал(а):
Вон у радеошки480 120вт пакет и как яростно нападают на неё хуангиты
:haha:
Вложение:
power_average.png

Member
Фото: 4
daem0ns писал(а):
перегрузил разъём питания АТХ поставив ТРИ карты на мать

А что так нельзя делать? :shock: Почему это не написано крупными буквами на коробке?

K2K
Ничоси! :swoon:

Member
Я писал(а):
Температура в помещении +24 - ну так то понятно, вот если бы +30 хотя бы было. Вот тогда я бы посмотрел смогла ли карта пассивом охлаждаться. И если бы смогла то на какой нагрузке.

Думаю, люди, выбирающие 1080 и выше, в состоянии позволить себе кондей дома, чтобы не сидеть с 30 градусами в комнате, логично?

Member
daem0ns
Типичный красный фанат в студии. Сначала понапишет глупостей, а потом когда тыкнут носом как кутенка в горшок.. Технично в кусты. Для справки, RX480 имеет энергопотребление в 150W. Столько же и у 1070. Тесты сам посмотришь, на сколько 1070 быстрее?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа