Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
daem0ns Одаренный ты мой.. Да ты милок сам сначала картинки с тестами посмотри а потом клаву мучить начинай. На одной частоте у 1080 и 980Ti паритет. Несмотря на большее количество блоков 980Ti. Вот только я логику твою все одно не пойму, зачем делать низкое энергопотребление и жертвовать производительностью? Тем более 180W это и так немного.
Muro Согласен. Когда человек покупает карту такого уровня он думает об энергопотреблении в самую последнюю очередь (на самом деле вообще даже не задумывается). Это сравнимо с тем, что кто-то покупает дорогую и мощную машину. Ему выставляют огромный налог, плюс такая же огромная страховка, но по сравнению со стоимостью машины - это ерунда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
wildchaser писал(а):
Согласен. Когда человек покупает карту такого уровня он думает об энергопотреблении в самую последнюю очередь (на самом деле вообще даже не задумывается)
Тем более в нашей стране пока нет жестокой необходимости считать каждый потраченный Ватт, как например за границей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Muroсударь вы уж извиняйте, но у вас в голове гидравлический тормоз, схватил так схватил. Видно "много букав" для вас непосильная задача. Я писал, какой могла была быть карточка PAXWELLа - экономичной, холодной, но медленней чем 980ти, к примеру. И может быть, миниатюрной,как Фура нано. раздувать из мухи слона начал ты сами, ваттты считать. И да, для нефонатов нвиддии 180 ватт это фигня. Вон у радеошки480 120вт пакет и как яростно нападают на неё хуангиты - типо она мамки у какого то балбеса сжигает в пепел скромно умалчивая, от того что он, балбес этот, тупо перегрузил разъём питания АТХ поставив ТРИ карты на мать
Температура в помещении +24 - ну так то понятно, вот если бы +30 хотя бы было. Вот тогда я бы посмотрел смогла ли карта пассивом охлаждаться. И если бы смогла то на какой нагрузке.
Думаю, люди, выбирающие 1080 и выше, в состоянии позволить себе кондей дома, чтобы не сидеть с 30 градусами в комнате, логично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
daem0ns Типичный красный фанат в студии. Сначала понапишет глупостей, а потом когда тыкнут носом как кутенка в горшок.. Технично в кусты. Для справки, RX480 имеет энергопотребление в 150W. Столько же и у 1070. Тесты сам посмотришь, на сколько 1070 быстрее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8