Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
andrey_777 Потамушта у Palit всего две теплотрубки. Скудный радиатор с ошибкой в виде железяки что мешает его нормально продуть. И потамушта это модель за 250 баксов где экономия на всем. При этом разгон почти одинаков. А разница в цене 5000 - 6000 рублей. Надо быть идиотом что бы выбрать этот асусь, еще чуть добавить и уже доступна 1070. Inno3d TWIN X2 N1070-1SDN-P5DN уже 30870 рублей.. Повторяется история с GTX960, где разгон ограничен только удачливостью GPU. Не нужен супер охлад, не нужен 100 фазный питальник. Потребление карты до 120W. Это видеокарта, она не должна дорого и круто выглядеть. Она должна справятся с играми и не шуметь сильно. Стоить адекватных денег, не гореть и иметь гарантию в три года.
Жду теста Гигабита : ) А мси не хочу, не буду Как и Asus. Охлаждение не радует. + переплата за ничего. Если у Гигабитки охлаждение будет нормальным, возьму ее. Судя по забугорным обзорам количество фаз питания и разгонный потенциал нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
falcon92 писал(а):
Жду теста Гигабита : ) А мси не хочу, не буду Как и Asus. Охлаждение не радует. + переплата за ничего. Если у Гигабитки охлаждение будет нормальным, возьму ее. Судя по забугорным обзорам количество фаз питания и разгонный потенциал нормальный.
Dart-s Спасибо, выручили Порой я замечаю появляются пользователи, которые "что-то" напишут, очернив или исказив информацию, и больше не появляются. Что это вообще?
Rm76 Не, ну не мог же я так сильно описаться
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
_NooB_ , Dart-s, да точно. перепутал местамии Ну и как её соеденить если на монике VGA ? Отломать 4 лишних контакта ? DVI-D (Double Link) переходников не встречал
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Rm76 писал(а):
Ну и как её соеденить если на монике VGA ? Отломать 4 лишних контакта ? DVI-D (Double Link) переходников не встречал[/off]
По DVI-D никак, он физически не умеет в аналоговый сигнал, а вот через переходник HDMI-VGA или DP-VGA - запросто, продаются у китайцев на али, да и в магазинах есть, только дороже в 2 раза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Dushm@n писал(а):
По DVI-D никак, он физически не умеет в аналоговый сигнал, а вот через переходник HDMI-VGA или DP-VGA - запросто, продаются у китайцев на али, да и в магазинах есть, только дороже в 2 раза.
Мде... понятно, спасибо
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49