Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Цитата:
Если честно, с серией Deus Ex у меня сложные отношения, особенно с первыми двумя частями — ну не нравятся они мне и всё тут!
Эх, балалар инде... Руслану 12 лет? Первый икс - наверное одна из лучших игр 90-тых, инвизибл вар - консольный ширпотреб, хьюман революшен - good for what it is, как говорят на рпгкодексе. Странно конечно, что история с предзаказами Аркхэм Кнайта и прочих фейлов прошлого года не научила людей ничему, они все равно готовы нести деньги издателю за 20 фпс на минималках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
wolfire писал(а):
Вот теперь понял почему жалуются на озвучку,
Да в любой игре (или фильме) можно найти такие нестыковки и ошибки. Но таких моментов всего не более 2% от общего объема озвучки. Помню в Драгон Эйдж Ориджин были тоже вопросы к озвучке, когда было слышно по нескольку дублей с матами. Потом все откорректировали. Более не замечал. Не спорю, локализация зачастую не идеальна, но лично мне лучше слушать родную речь и не таращиться на сабы. Те, кто может воспринимать инглиш на ходу можно здесь не хвастаться своим умением. Читайте и далее книги и смотрите фильмы в оригинале. Хотя....кто вам мешает оставлять инглиш во время игры и не хейтить все игры с локализацией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Увы, в этом году я в игру точно не поиграю, потому что даже без денуво у меня игры 2015 года с трудом шли на средневысоких настройках. А денуво - это ещё минус 5 ФПС. Очень хорошо это видно в последней Ларе Крофт. 30 ФПС через пару минут игры резко падают до 25...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
SERO91988 писал(а):
1ю часть не осилил... супер солдат помирающий от прыжка со 2го этажа это круто
вернулся мысленно в далёкий 2000й -- не могу припомнить такого задания в Deus Ex -- куда то крался -- с кем то сражался -- что то искал -- но только не помню такого -- прыжков со второго этажа
вернулся мысленно в далёкий 2000й -- не могу припомнить такого задания в Deus Ex -- куда то крался -- с кем то сражался -- что то искал -- но только не помню такого -- прыжков со второго этажа
Ньюфаги просто думают, что Human Revolution это первая часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
Zookko писал(а):
Denuvo в наличии?
йез оф кос
Не совсем . Полноценна только одна игра "Rise of the tomb raider" . Видел бета кряк для JC3 , но там 15 из 100% , что игра будет работать . Сам не проверял , т.к успел активировать и перевести JC3 в оффлайн . Лара , как и МГС5 были куплены .
Сейчас этот форум просматривают: Dmitr7912 и гости: 5